ID работы: 12970154

Мэй

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один удар, второй. Какаши отбил все. Он не выпускал из рук Приди-приди-рай, искренне жалел, что не успевает перевернуть страницы.       Резкий взмах, кулак замирает в паре миллиметров от скулы Какаши. Он схватил противника за плечо. Ему хотелось погладить полукружия тренированных мышц. У него они не такие стальные, надо соблюдать диету и больше тренироваться. Впрочем, для боя хватало и этого. Там, где ему не хватало физической силы, он компенсировал копирующими техниками и шаринганом.       — Давай сегодня больше не будем тренироваться, пошли к Ичираку! Приди-приди-рай с шорохом упал в траву.       — Мэй, с тобой всё в порядке? — изумился Какаши. Он отпустил руку любимой.       Мэй взяла его за ворот шинобской жилетки и притянула к себе, заставляя Какаши неуклюже махать руками, и поцеловала в губы, не снимая маски. Мэй наклонилась за книгой. Какаши погладил ее по упругой попе. Ему хотелось схватить ее по крепче за ягодицы и насадить себе на член. Но позже, дома.       — Какаши, у тебя завтра миссия в Суну, тебе надо хоть немного поспать и нормально поесть.       «Немного поспать» вселяло надежду на интересную ночь. Какаши улыбнулся под маской.       — Я плачу за рамен! — уверенно проговорила Мэйто. Какаши раздражало, что она не позволяет оплачивать счета в закусочных, но вместо возражения он выдал лишь:       — Но…       Какаши и Мэйто Гай пошли прочь с тренировочной площадки. Они оба были сенсеями. Их подходы к обучению были диаметрально противоположными, а потому парочка спорила всю дорогу. К согласию они так и не пришли.       Оба предпочитали не пить алкоголь перед миссиями ни при каких обстоятельствах, ни в каких количествах. Зато после могли позволить себе расслабиться. Здесь они были на редкость единодушны.       В остальном вечные противники ещё с Академии. Какаши сказал Мэйто, что она перепутала мужской и женский туалет. Она так ему врезала, что Какаши снес дверь кабинки женского туалета своей спиной. Мэйто всегда считала себя не женственной и её очень задевало, когда ей говорили это в лицо.       С тех пор они вечно дрались и никто не мог победить. Какаши не хватало скорости и тренировок в тайджицу, Мэйто Гай — чакровых техник. Но только она могла сделать Какаши сильнее и быстрее, только он мог выдержать напор Мэйто.       Между ними ничего не было. Любого, кто даже намекнул бы на это, Какаши спалил бы райкири. Он и Мэйто, как это, зачем это? Немыслимо! Какаши ненавидел её и чего греха таить завидовал упорству и навыкам в тайджицу.       Судьба распорядилась иначе и свела их вместе. После смерти Обито и Рин именно Мэйто нашла нужные слова и Какаши перестал остро переживать утрату, сутки напролет плача у мемориального камня. Дальше один будто бы случайный поцелуй и у них был такой бурный секс, что Какаши от удовольствия забыл, как его зовут.       С тех пор они жили вместе. Правда, Какаши ее стеснялся. Столько спарингов, столько крови и переломов и что теперь? Те, кто над ним смеялись, оказались правы. Он по уши влюбился в Мэйто, хотя пытался всех убедить, что этого никогда не произойдет.       Впрочем, и о Какаши ходили дурацкие слухи. Будто бы у него был секс со всей его командой. Он даже подумать о таком не смел. Какаши мечтал отомстить распускавшему о нем грязные сплетни.       Какаши и Мэйто стоили друг друга и им было хорошо вместе. Мэйто заставляла его тренироваться. Он, помня об запястном синдроме, запретил ей носить утяжелители на запястьях и спас её от лютой боли. Какаши любил Мэйто и считал, что вел себя по отношению к ней, как полный идиот.       Она ревновала его ко всем женщинам Конохагакуре, разбивая в щепки манекены для тренировок. Какаши промывал её кровавые раны хлоргексидином и шептал на ухо, что любит и хочет только её. И это было искренне.       Один раз она показывала Року Ли запретный прием по открытию Врат. И ее синоби, разогнавшись до небывалой скорости, случайно сломал ей ногу. Перелом был настолько сложным, что Цунаде на целых две недели запретила ей даже думать о тренировках и поручила Какаши особую миссию, с которой мог справиться только он: научить Мэйто искусству отдыхать на больничном, завуалированно названному восстановлением чакры и принятием собственного тела.       Мэйто умела мастерски ходить на руках, но влюбленный Какаши решил носить её на своих. И к удивлению обоих ни разу не уронил. Мэйто была в восторге, хотя строила из себя сильную и независимую.       От тренировок она решила временно отказаться. Вместо них Мэйто скупила наверное весь интернет -магазин косметики и стала много красится. Первое время Какаши изо всех сил сдерживался, чтобы не комментировать результат, напоминавший гримм театра Кабуки. Мебель в квартире дороже.       В память о Рин он и сам делал на лице фиолетовые полоски. Его никто, как и хотел Какаши, не узнавал, но это не всегда выглядело эстетично, поэтому он помалкивал.       Опыт, видео в Тикток, спонжик, кисти, косметика по кусачим ценам и чувство сделали своё дело. Вскоре Мэйто научилась краситься так хорошо, что все в Конохагакуре смотрели на нее, открыв рты. Ее инсту заполнили подписчики, лайки и репосты, а прямые эфиры и сторис с рассказами о тренировках и макияже ждали больше зарплаты и новых миссий.       И сейчас сидя на высоких табуретах закусочной Ичираку в ожидании рамена, Какаши искренне радовался, что они едят не в таком уж людном месте. Кто-нибудь обязательно подошел бы к Мэйто сделать фото для инсты.       Мэйто достала телефон и стала записывать сторис. Какаши попытался отодвинуться, чтобы не попасть в кадр.       — Я стала самой красивой благодаря этой стесняшке.       Она затащила Какаши в кадр. Какаши хотел было выругаться, но потом ещё раз взглянул в её прекрасные черные глаза и сделал то, что от него не ожидал никто.       Он снял с себя маску. Сидящий по соседству Наруто, который ни разу не видел лицо сенсея без маски, едва палочки не проглотил от удивления.       — Мэйто, ты и так была всегда самой красивой и сильной без косметики. Это я, придурок, не понимал своего счастья. Прости.       — А ты что в этом сомневался? — Мэйто легонечко толкнула его логтем.       Их языки и губу сплелись в поцелуе и Какаши хотел, чтобы он длился вечно.       На следующий день Какаши в очередной раз опоздал на миссию, забыл маску и выглядел таким счастливым и довольным, что команда номер семь долго не закрывала ртов от удивления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.