ID работы: 12970207

База отдыха Бенди

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сюжет

Настройки текста
Примечания:
Существует место между сном, смертью и реальностью, и это место принадлежит полубогу — Жизни. Он никого не пускал сюда, ведь и не было там ничего: всё это измерение состоит из водной глади и вода там не мёртвая и не живая. Но позже начал уровень воды падать, или наоборот, из воды поднялись доски пристаней. А спустя ещё какое-то время, начали появляться мосты — они вели совсем в другие места. Но удивил Жизнь тот факт, что туда приходили заблудшие души, те кто потеряли какую-либо надежду в их жизни. Одни из таких были Лео и Джой. Жизнь их знал и часто за ними наблюдал. В их жизни было много испытаний и страданий, это бы объяснило их прибывание здесь — в пустоте между сознанием и телом. Они бродили и разговаривали, их больше не тяготило ни время, ни обязанности, ни чувства; они заблудились здесь и им всё равно. - Так значит ты потомок Доарка и при этом Альфа? - С мысленным удивление, но со спокойном лицом произнесла Лео. - И как отреагировал твой отец? - Лошадь посмотрела на своего маленького, по сравнению с собой, собеседника. - Ему это не понравится. - Опустив взгляд с Лео в пол, произнесла 17-ти летняя Джой. - То есть как это не понравится, ты ещё даже ему ничего не сказала? - Возможно они ничего и не чувствовали, но сейчас в сердце у Леонардо что-то очень сильно сжимало. - А вот так, - Джой тяжело вздохнула, произнося эти слова. Ее руки грубыми палками скрестились на груди. - Ему плевать на меня. - Если бы не сила этого места, она бы уронила слезу, наполненную горечью и печалью. Остальное время они шли в тишине, их шаги сопровождались скрипом прогнивших, старых, серых досок. Они бы так и гуляли бы вечность в этом измерение, если бы не незнакомец, что сидел на мосту из пристаней. Его ноги свисали с досок и касались чёрной, непроглядной глади воды. Голова незнакомца и всё остальное, было такого же цвета как и вода в этом измерении, он будто был незаменимой частью окружения. Незнакомец сидел касаясь носками воды и склонив голову вперед, сидя в таком положении не шевелясь будто труп. Но для трупа его грудь заметно вздымалась как бы было у живого при дыхании. И кажется он плакал. Джой заметила незнакомца первой и поэтому она остановилась. - Смотри, - дёрнув за рукав свою собеседницу, тихо сказала она. Лео остановилась, чтобы выслушать свою подругу. - Там кто-то есть. - Джой показала пальцем на незнакомца, что так же не подвижно сидел на краю пристани. Лео опустила руку подруги что тыкала в направлению того, и повела за нее поближе к незнакомцу. - Привет? - Уже за чёрной спиной вежливо поздоровалась Лео. - Ты что тут делаешь, один? - Незнакомец не ожидал, что тут есть кто-то еще, в этом пустом мире. Чёрный силуэт вздрогнул, будто проснувшись от долгого сна. Его голова очень медленно начинает поворачивает в сторону девочек, силуэт головы заострялся в маленькие рожки. Подруги отшагнули, ведь черт его знает что это за существо. Незнакомец остановился в профиль, так чтобы окончательно не испугать гостей своей внешностью. По лицу существа стекали струйки черной жидкости. - Сижу. - Тихо с хрипотцой произносит тот, всем видом указывая на то что он сейчас не настроен на диалог. Лео посмотрела на Джой, поймав испуг и не доверие в ее глазах, она посмотрела обратно на нечто с рогами. Ладонь Джой в ее руке придавало сил и храбрости, а потом это нечто — тоже заблудился здесь, им вместе будет легче выбраться от сюда. Вместе. - Ага, мы видим. - Неловко выдала Леонардо. - И тебе совсем не одиноко. - Съязвила она. Возможно что-то изменилось в воздухе измерения, или Лео попала по бальному, но чудик больше не собирался сидеть смирно на сырых досках. - Нет. - Стиснув зубы выдал рогатый. Девочки готовы поспорить у него изо рта в тот момент шел пар, но набрасываться на них никто не собирался, пока что. - Я Бенди — чернильный демон, а вас как называют? - Демон повернулся к собеседницам на половину, но так чтобы они могли встретиться взглядами. Его лицо на половину было залито черной жижей, из которой он видимо и состоит, а из не залитой половины выглядывал острый взгляд нарисованных глаз. А на груди рисовалась помятая бабочка-галстук. Если бы не особенная атмосфера измерения, девочки бы испугались пуще прежнего. - Меня зовут Лео, Леонардо, - Собравшись с духом, Лео произнесла своё имя и протянул руку для дружеского пожатия. Демон призрено посмотрел на протянутую к нему руку лошади, а потом и на ее хозяйку. Но всё-таки пожал в знак их знакомства. Лео помогла Бенди наконец-то подняться с пола. Признаться он был куда меньше Лео она хмыкнула, а потом представила свою подружку, - а это Джой, она оборотень. - С какой же гордостью она это произнесла. Джой была возмущена, но всё же простила подруги эту бестактность. - Привет. - Безучастно поздоровалась Джой, ей и своих продлим хватало с головой. Рука у демона холодная и мокрая, так что Лео сразу обтёрла свою ладонь и сунула в карман куртки. Бенди стоял достаточно вальяжно, и бесяче, но подраться у них всё равно не получится. Над ними нависла тяжёлая тишина, наблюдающий решил вмешаться в происходящие у него в доме. - До чего нелепая ситуация. - Откуда-то сверху донесся призренный голос. Трое заблудившихся озирались по сторонам, в поисках того кто это сказал. В воздухе над ребятами появилась непонятная маска, ее хозяин издавал надрывный смех, который пробирал до костей. - Вас не должно быть здесь. - Бенди напрыгнул на чудака в маске в попытке наказать за такое «гостеприимство». Но появившаяся рука хозяина хорошо пристроилась на его шее, а после и всё остальное тело. - Вы не заплатили за вход. Вы все должны покинуть мой дом. - Очень чётко произнес хозяин измерения. Его еще три руки потянулись к Джой и Лео. - Подожди, «дом»? - Леонардо озадачили слова божества. Бледная рука схватила ее за шиворот куртки и подвесило над землёй. Демон уже был зажат между двумя руками и обе сковывали его сопротивление. - А что если я не хочу назад?! - Уже над землёй крикнула Джой. Никто не ожидал токай реакции, даже Жизнь замер в удивлении. - Значит, не хочешь? - Вежливо спросил он, Джой быстро мотнула головой. Из ее глаз стекали слёзы. Жизнь опешил, он с не естественном скрипом нагнулся к девочке поближе чтобы убедиться в том, что ему не кажется. Барьер был сломлен криком, это значило… - Хорошо, сколько времени вам нужно? - Руки в которых он сжимал одежду девочек — разжались. Но демона он не собирался отпускать. - Всё время. - Промямлила та. Божество топнуло копытом по хлипкому мосту, но доскам прошлась ударная волна так, что Лео и Джой подпрыгнули на месте. - У тебя не будет столько времени, я съем тебя раньше. - Жизнь фыркнула, стиснула зубы чтобы не треснуть этому глупому ребёнку и развернулась в противоположном направлении. - Идите за мной. - Уже спокойнее произнёс он, не давая ни сказать не слова больше. Бенди всё ещё был скован, и кажется вообще не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.