ID работы: 1297021

Suicide

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь, холодная осень набирает обороты. Так называемое «Время простуд». Вот и тебя оно застало врасплох. Снова эти сопли, кашель, головная боль, бессонные ночи. Как же надоедают эти таблетки. В один прекрасный момент в голове появляется мысль: « А что будет, если я выпью много-много всяких таблеток, сиропов, порошков и прочей белиберды, одновременно… Не могу же я умереть от лекарств…» Твоя немного пошатанная психика говорит: «Давай, действу тряпка! Ты все равно никому не нужен…» И в какой-то момент ты срываешься. Берешь кейс с таблетками, пьешь все, что попадется под руку. Ты теряешься в пространстве, не понимая который сейчас час, какой год, и вообще кто ты…. Постепенно тебя начинает мутить, и ты уже ничего не хочешь. Понимая, что скоро умрешь, уже перестаешь бороться. И вот, все это непонятное состояние добирается до головного мозга. Все… кажется все. Конец. Но открываешь глаза и видишь возле себя суетливую мать, сидящую рядом в больничном халате. Проходит время, все становится на свои места. Но есть одно, что навсегда изменилось у тебя в жизни, теперь уже интересно, что будет после смерти. И вновь решаешься на отчаянный поступок. Только теперь без каких либо таблеток, это уже не интересно, надо, что-то новое. Идешь в самый обычный супермаркет и покупаешь самые обычные лезвия. Ведь никто и не подумает, что такой порядочный и воспитанный молодой человек, как ты покупает их для суицида. Придя домой, ты набираешь ванну и долго думаешь – стоит ли это делать? И вновь подсознание так и шепчет: « Давай, в прошлый раз не получилось, а в этот точно сможешь…» Лежа в горячей воде, резким движением руки прорезаешь кожу лезвием, вдоль всей вены. Знаю, больно… Кровь, вытекая из раны, сразу растворяется в воде. Это прекрасное чувство, чувство боли, окутывает все тело. И вновь некая заторможенность. Лежа в полумертвом состоянии уже почти ничего не соображая, слышишь резкие толчки в дверь…. Вот черт, опять помешали, выламывая дверь в санузел. Уже в непонимании своих действий, ощущаешь, что грубые руки достают тебя из воды. «Хм…. Вновь, удача улыбнулась вам…» - неторопливо произнес незнакомый тебе человек в белом халате. И вот ты уже на учете психически нестабильных людей. На некоторое время мысли о самоубийстве покидают тебя. Но это лишь на время… Прошел год, прошло два…. Все это время ты и не вспоминал о суициде….. Но снова холодный октябрь и снова эти дурацкие мысли. Зачем? Ведь ты только-только вернулся к нормальной жизни, нашел себе новых друзей. И как, ты не понимаешь, что мыслями о самоубийстве, ты загубишь все то, что так долго восстанавливал. Но тебе, похоже, все равно. Одеваешь свою кофту сине-непонятного цвета, и идешь, идешь прямо на крышу. Ветер так нежно обдувает твою спину, черные волосы, будто нити шелка, развеваются потоком воздуха, а в твоих изумрудных глазах просто нет жизни. Видимо твоя душа уже давно умерла, и ты хочешь, чтобы вслед за ней умерло и тело. Шаг, еще один и вот ты у самого края. Смотришь вниз, где так суетливо едут машины, и так беззаботно гуляют люди. С такой высоты все люди похожи на маленьких букашек. Но это не удивительно, тринадцатый этаж как-никак…. Одумайся, ты уверен, что хочешь умереть именно так? Так равнодушно делаешь свой последний шаг в жизни, по-прежнему держа руки в карманах. Лететь с высокоэтажки наверно страшно, хотя на твоем лице нет никакой мимики.... Ну, это твой выбор. Всего пару секунд и тебя уже нет…… Всё…… Стоп… СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.