ID работы: 1297023

Стихи

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Особая благодарность моей бете - Единорог Невпатий)))))))^^ Спасибо, что решили прочесть мои стихи, надеюсь, что вы оцените и оставите комментарий по поводу моей работы. В этом стишке Любовь - это человек, так же как Темный свет, Свет и д =^-^= . Готова к тапкам) Давным-давно, в стране большой, Какой уж ныне нет. Жила прекрасная Любовь И радовала свет. Красива и мила была, Глаза её безвинны были, Не подходил к ней Темный свет*, Ведь в ней и зла не находили. Всегда поддержкой и опорой Являлась из покровы тьмы. И всем друзьям помочь стараясь, Не высыпалась ночи, дни. Но вот беда, однажды ночью, Пытаясь друга нового спасти, Куда-то в темень провалилась, Попала в общем в руки тьмы. Сидит на лавке тихо плача, Но вот вдруг видит бледный свет. К окну бежит, и вот заметив сие* „счастье“. С отчаянием упала вниз. И льются ручейком слезинки по щекам, Как будто чувствуют, что происходит там. Где Свет сражается со тьмой, пощады быть не может, Ты либо жив, иль проиграл, но делай все, что можно. И вот открылась, заключенной дверь, ей мило улыбнулся Свет, С открытой раною в груди он ей сказал:„Привет“. Глаза его как-будто улыбались, Хоть боль была сильна, однако её не чуял он. И слова не было у той, что так любила мир, Ведь был единственный из тех, кто так её любил, Которого она ждала, он может тоже ждал её, Но на полу теперь лежал, без сил, казалось обречен. Но вот опомнилась она и подбежала быстро, Потом обратно в город и в больницу. И что хочу сказать вам на прощанье, Свет выздровил, теперь ведется дело к свадьбе. Темный свет - злой персонаж. Свет - Добрый персонаж. Любовь - главная героиня))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.