ID работы: 12970422

Искалеченные Души

Гет
NC-21
В процессе
5
ImAFrog соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первая встреча, лук ,ножи и стрелы

Настройки текста
Примечания:
Жозэ Этот парень появился в Ильвельморни совсем недавно. Кто он ? Откуда? Каков его мотив? Неизвестно. Пришёл , блеснул своей силой в первый же день , настоящий самозванец. Тихий и застенчивый, тренировался день за днём , не желая даже показываться. Когда он идёт тёмными коридорами , его чёрные , глубокие , словно бразильские ночи глаза бегают туда - сюда. Сразу и не поймёшь выскочка это или же серая мышь. Ни с кем даже не заговорил , и никто не получил ответа на счёт происхождения таинственного Жозэ. По хорошему верхи Ильвельморни должны его убить , только Жозэ ступил с порога академии, наверняка он разведает какие либо тайны. Но Ноэль прекрасно знал , что его смерть принесёт разруху в это место. Этот факт делал Жозэ чуточку уверенней. В Ильвельморни идут становится убийцами. Жестокими , хладнокровными , смелыми . Этого Жозэ не занимать. Он пришел сюда банально со скуки. За два месяца пребывания в академии парень не узнал ничего нового для себя. Но одно новое , странное чувство он открыл пребывая здесь. Два месяца прошло с момента его прибытия. Парень как всегда тренировался в пустой , полутемной комнате. Ему доручили один из классов , пока учитель ребят в отставке. Неожиданно , правда ? Но не в этом суть. Парень устало глотнул воды в перерыве. Его заинтересовал женский голос совсем рядом. Черноволосая женщина упорно тренировалась , метая спицы в мишень. Жозе стал на не очень крепкий стул , заглядывая через невысокую перегородку. Девушка , заметив чужой взгляд не была довольна. - Ты почему смотришь ? Занимайся своим делом !- сказала Блэк и продолжила метать спицы мучая свою раненую руку На её слова парень лишь улыбнулся. Его улыбка пропала сразу , только когда в миллиметре от его лица , оставляя небольшую царапину пролетел нож. Жозэ посмотрел на нож который прилетел в стену потом снова посмотрел обратно, но никого в соседней комнате не обнаружил . Парень посчитал это логичным. Следующим утром , сидя в аудитории, он опять увидел эту загадочную женщину. Она была так далеко , но и так близко. Вот дилемма. Парень хихикнул , когда услышал от одного из учеников ее имя : " Астория"... - Кому это там так смешно ?! Кто ты? Если тебе так смешно, то выйди и покажи нам , о чем я говорила ! -сказала профессор Блэк. Она злилась что один из учителей заболел и скинул без ее ведома на ее плечи пары по стрельбе Парень тихо подошёл , взяв себе пару ножей. Он совсем не ученик , но тему этого урока он понял. Он осторожно взял в руки ножи. Тяжелые , прохладные на ощупь , да и разве это сложно просто попали в мишень? Нет. Он делал так сотни раз. - ну , парень , чего мы ждем ? Они сами себя не бросят. - молвила госпожа Астория. - ага , да , да. - легким жестом , Жозе пускал ножи один за одним. Все попали в мишень. - что ж .. это было действительно легко. Этим меня не удивишь. - та бросила маленький мячик в руку Жозе . Сама же Астория взяла лук и одевши колчан вытащила одну стрелу. Она отходит, натягивая тетиву. Женщина закрывает глаза , и ждет, пока парень подбросит мяч. Только слышно , что он в воздухе , метко попадая в так называемую "мишень". Вслепую. В самом деле, ее мастерству можно лишь тихо позавидовать. - должен признать, это было сильно. Вы мне кое-кого напоминаете-парень посмеялся. - но то такое , мелочи. - ну и кого же ? - а вам нужно знать ? - Конечно нужно! - Катафалк. Господин не будем себе врать, он похож на госпожу .. очень похожий трюк. Жозе тихо посмеялся. Возле его уха просвистела стрела. - не нервируй меня. - хорошоо , хорошоооо .. Мужчина тихо плетется к задней парте. Здесь тихо, спокойно. Шумные юноши они все сидят ближе , потому что знают - им конец , если они не сдадут экзамены. Пара она же не вечная, кончилась уж слишком быстро в глазах Жозе. На следующий день молодой человек снова пришел на пару к Астории. Банально со скуки. Его не слишком волновала та информация, которую она объясняла ученикам. Он все это прекрасно знает , годы армейской закалки не прошли просто так , он знает больше, гораздо больше. Он ничего не слушает, просто смотрит, из-под лба, улыбается когда видит уже знакомый силуэт. - Вы , будущие выпускники Ильверморни! Так почему мне достались такие болваны...здесь воспитывают настоящих убийц. А не дибилов! Я не знаю как вы тут выживать будете. Занятие кончено. - сказала Астория раздраженно и пошла в кафетерий. Еще бы , работать преподавателем сложно. Жозе сидел там, болтая с остальными . Только прибыл, а уж как свой. Слишком странный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.