ID работы: 12970454

ᴅʀᴀᴄᴏ ᴠᴇᴄᴏʀᴅᴇs ᴄᴜᴍ ᴅᴀᴇᴍᴏɴ

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

♞♚ 𝐌𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐌𝐨𝐫𝐢 ♙ൠ

Настройки текста
Примечания:
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes

***

26.9.2015 Очень красивая дата была по его словам.

***

Memento Mori Любимая фраза моей прекрасной Алисы. Я до сих пор каждый день буду помнить запах её опрятных красивых волнистых волос, которые напоминали на черный флаг пирата. Если переводить дословно с латинского, то это будет означать одну непвтливуб фразу. Вспомни меня когда умрешь Сначала я не понимал зачем моя девушка каждый день на свои обои ставит черепа с темными розами и каждый день ходит к своим подругам, не смотря на холодные закаты возле наших черт. Когда спокойная моя любимица уходила из школы, я увидел её перед одним парнем с драными штанами и в полосатой кофте. Это Джейкоб. Она мне часто твердили, что этот чувак является родной душой и часто вместе с ним можно убежать от родителей и покурить сигаретки, ведь он давным давно окончил школу и теперь ему примерно не более и не менее на вид лет где-то восемнадцать. Теперь его покрасневшие пальцы начали держать тощие руки сестры одного из первоклассников, мой стыд начал кипеть не сильнее чем у самого Дубровского при виде того как Мария Кирилловна, вместо того чтобы отправиться за легкомысленным разбойником, повиновалась князю. Алиса, мой родственный ангел в черных штанах и каждый раз прятала свой нимб и перед братом красила свои волосы под цвет местных девушек, ничего мне не сказала. Не сказала «Поки мой маленький убийца» и не держала возле моего рта кулак. Теперь она просто в сторонку уходила с другим и с сильным шипением однажды дотронулась до моей рубашки и после этого сильно била по сухому лицу. Они, как призраки, незаметно отправились в свой гроб, где ночевали мои страхи, когда погиб мой кролик. Джейкоб, предатель, тварь, истинный дракон во всех смыслах. Он постоянно снился мне в кошмарах и его сверкающий хвост дотрагивался до моих глаз и моё сердце чувствовало мерзлотные холод любого леса. Неоновые глаза сверкали по среди ночи и надев на себя черный капюшон и несколько пирсингов, продолжал полить из-за рта на меня сверкающим огнем, языки не напоминали на летний дар, они каждый раз оставляли голубые острые ожоги печали в душе. Теперь он трогает во всех смыслах Алису и сейчас готов полностью у меня её раз и навсегда у меня её отобрать. Когда я видел кучу туч, проносятся как в одном из стихотворениях Лермонтов и кидали на мой взгляд сильный ливень и каждая струя словно ослепляла меня и говорила что этого не существует. Дурные сны снятся очень редко, но то что я видел чересчур горько. Мимолётным взглядом окружила меня она и зажатые зубы в её тонких губах пыталась найти границу и хотела перейти рамки моих с ней отношений. Это было невыносимо, что припав к зеркальным лужам с данными коленями, наконец закрыл глаза. Я был очень труслив в тот момент и каждая ромашка глядя на меня поверила бы мне на слово, ведь вся моя шкирка с разными красивыми вышивками полностью напоминала на сгорбленную спину бездомного котенка. Сказал: — «Ты выбрала его, а не меня? Почему я таю со своими слезами, а ты словно светская львица только шуришь глаза и смотришь как мне плохо?» Её руки сильно держали Джейкоба и многие браслетик тряслись под прилив дождя и сейчас как голубь пыталась взлететь ввысь своим хрупким тельцем, но её душа не настолько была чиста, как моя любовь к ней, рассыпанная драгоценными жемчужинами речных моллюсков. Черные уста злобно высказались: — «По сравнению с тобой, я птица в клетке, не выпустить на сизое небо и посмотреть как облачка пляшут, пока все в округе погибают. Каждый день деньской когда я плакала горечью, а не слезами, не могла болтать даже с родными моими. Я не хочу чтобы моя жизнь превратилась окончательно в муку, ведь ты меня чуть не убьёшь. Спасибо Джей, за помощь, я тебя обязательно в раю встречу!» Все багровые коленки из-под юбки начали бегать и каждая капля дождя была хорошо видна. Возле зебра, она окончательно убрала руку с кисть злого «дракона», но она в нем видела не врага, а друга, любовь, желание и страсть. Теперь в этот вечер я никто. Попытавшись в последний раз её убедить мои руки скользнули по мокрым щекам. — «Не уходи от меня! Почему ты делаешь всегда не то что от тебя требуется, маленькая любимица?» — «Ты меня вспомнишь, когда мой брат…» Но последние слова я не услышал. На новой любви текли слезы и достав носовой платок, вместе с встречными людьми понимали боль, больше чем я. Я думаю что у Джейкоба не было росы девичьей и поэтому я подошёл к ней и пытался обнять за хрупкую талию. Но встреченный автомобиль врезался в неё. Дальше отшмётки, кровь, асфальт, несколько потраченный мамкинных сигарет в одиночестве поняв её настоящую утрату.

***

Quisque victima, sua commutarentur

***

13.10.2015

***

Учителя боялись сказать её имя. Только те кто её знали, видели печаль, тревогу, непонимание. Её подруга, Фей, тихо плакала на её похоронах и в своем выдуманном мирке верила в чудеса. Но когда я понял что их не существует, то тогда её мирок точно бы сломался по полам. Сейчас я ушел подальше от своего родного дома и ни с кем из своих одноклассников не хотел болтать, особенно над тем что скоро будет конец месяца и типо мы сделаем крутую тусу в гостях Фей! Очень уж мне и надо. Мне всегда хотелось после расставания с первой любовью раз и навсегда попрощаться, чтобы потом наконец забыть и понять как ошибку. До кладбища на маршрутке было не очень далеко, ведь мне повезло вместе с ма жить в тихом спальном районе, точной копией любого современного одинокого маленького городка со своими тайнами. Больше теперь я ненавидел только одно место, место смерти Алисы. Ночная остановка. Моя память в самых лучших сюжетах хорора проматывала в кошмарах последние слова связанные с младшим братом, которого наверное звали Бенджамин, если я не сильно ошибаюсь в её рассказах. Она появлялась на черном фоне моей комнаты и заезды отражали отблески минувших дней. Мертвые глаза и шептающий рот повторял снова и снова мне, будто я и сам не знаю. Я к тебе вернусь в его обличии, тварь и заставлю тебя пожалеть о случившемся. Проснувшись после таких снов, маман часто трогала мои плечи и ругала что я опять не делал домашнее задание по алгебре. Пройдя через охрану и вспомнив законы этикета, вошёл в место где даже черные кошки понимают откуда берется вся неудача в городе. Мои кроссы отлично чувствовали почву под мной, небольшие косточки голубей до сих пор никто не хотел убрать. Каждая убогая могильная плита со своим своеобразном обозначением намекала на мое новое будущее, которое я никогда на свете и не узнаю. Её загробный мир находился на самом далёком уголке, где недавно один кусочек от кладбища отдали на постройку новых домов. Вся тропинка заросла мхом и с большим количеством разных газов от подростковых баллончиков грибов. На небе было достаточно темновато чем до этого, чтобы не привлекать себе лишнего внимания, одел самую нипреметную одежду и напялил капюшон чтобы скрыть лицо полное стыда и слабости. После недолгого путя, я остановился и последний раз взглянул на лучи позднего солнца. Мои глаза в итоге жестом были сомкнуты. Её могильная плита полностью была невиданна на фоне остальных могил прекрасных добрах людей. Когда дотрнешься до её рыхлой земли без никаких прекрас, почувствуешь её, которая утянет далеко, далеко, в неизвестность тоску. Казалось, она ещё дышит, ясный голос издали слышен, а дальше после этого удивиться самим существованием. Я наверное в этот момент плакал настоящими ручьями, пока не нашел одну записку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.