ID работы: 12970454

ᴅʀᴀᴄᴏ ᴠᴇᴄᴏʀᴅᴇs ᴄᴜᴍ ᴅᴀᴇᴍᴏɴ

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

♞♚ Вᴛᴏᴩᴀя ᴦᴧᴀʙᴀ — Выбᴏᴩ ᴄᴏюɜниᴋᴏʙ ♙ൠ

Настройки текста
Примечания:

***

Парни продолжали осторожно ходить по тропинке, которая раньше была ничо, особенно летом, не сейчас она напоминала на стеклльную проблему. Конечно это ещё к счастью не такой сильный галолёд который всегда наступал в третьей четверте. Но тоже не самый лучший выбор для прогулки. В отличие от своих друзей, самый младший, аж на три месяца не особо любил проверять свои физические навыки, пример этому физкультура. Так вот, на данный момент декабрь напоминал на сложного уровня паркура с большим количеством сугробов по периметру с ростом гималайских гор, ну или как минимум с Эльбрус, ну ещё не забываю повторить, дороги примиум-класс. — Можете хоть на минуту остановиться, — зоворчал Микки успевший потерять сменную обувь за это время. — Не думал что ты такой медленный, — хихикнул кролик и прыгнул на другой сугроб сквера. — Может реально его подождем, Ол, а то он предкам может все что угодно рассказать, — демон всё-таки остановился и внимательно посмотрел на Освольда. — Лады, лады, — клоун класса хотел конечно что-то добавить ещё в ответ, но в итоге ему пришлось лишь подать руку брату. — Пасиб, — буркнул мышонок и выполз из-под одного накладного места. Само окружение выглядело достаточно чарующим и спокойным на данный момент. Ну например полицмены не выглядывали на парней подозрительно, ведь их похождения по «Байраму» отдельное чудо на которое можно посмотреть. Ну ещё к ним никто не подползал. Кроме компании в черных копюшонах, украдкою поглядывали на друзей и иногда от их вида чувствовался по спинке сильный холодок. Конечно до этого тоже с погодой был полный дебилизм, но до этого момента отрезки жизнь разделились на до и после. — «Почему эти ребята на нас смотрят?» — Неожиданно появилось в голове демона и он отошёл, после этого посмотрел на братанов. — Ребят… — Можешь даже не начинать, — подметил Освальд, — Может пойдем по Новой улице? — Давайте, — недовольно заметил младший, который не особо любил подовать голос. Парни, но уже с большой скоростью направились к другому месту, подальше от школы. Но компания не была из простых дкроков, поэтому медленно, но уверено, словно как хищные птицы, хотели наконец добраться до добычи всеми возможными способами которые наверное сужествуют. Неожиданно знакомые быстрым темпом оказались возле пошеходного переход и с более наступающим по пятам страхом огляделись по сторонам. Незнакомцы не остовали. — Что им от нас надо? — тихо прошептал Вайт и ускорял шаг гораздо быстрее. Он слышал внутри себя как сердце постепенно билось. Краем глаза он замечал их главную особенность. Они словно были драконами. Их черные одеяния состоялось из черных толстовок, на которых изображены были феолетовым отчётливым контуром летающий монстр. Длинные темные штаны выделялись на фоне грязного снега и закрывали промокшие кросовки. Поверх них было одето чёрное пальто. — «Как у Капхеда.» Эта мысль пришла случайно, но она отлично сюда подходила. Такой же просто белый значок, на рукаве, который обычно никогда не замечал по пути в школу Бенди. — Интересные парни, идут и идут за нами. Им случайно не нужна мелочь на покупку «Кириешок»? — Нет, они точно не для этого за нами идут, — отверг мысль друга любимчик директора, — Вы им наверное точно не нужны, им наверное нужен только я. — Бенди, я понимаю твою любовь к фентези романам, — ухмыльнулся знакомый, — Но не доводи все до абсурда. Если твоя сестра была той ещё забивной школы, то это не значит что ты такой же хорош как она. Но вместо того чтобы уследить за компашкой, «драконы» случайным образом оказались словно перед носом. — Братаны, знаете, они уже переходят грань, — еле как произнес Микки. — Бежим, — крикнул брюнет и вместе с ним Освальд чуть не упал об холодный лёд и еле как удерживался на ногах. — «Они ни как не связанны Джейкобом из дневника Бориса, это точно!» — пытался в сильной панике успокоить себя школьный постановщик, но к сожалению это плохо получалось. Скажу страшную тайну. Бедный Бенди Вайт от начала и до конца прочитал эту хрень. Имеется ввиду дневник Бориса. И он прочитал тот момент где парень его сестры дрался с любовником и катка вышла на славу, не поспорю. Но один момент все-таки дал понять что некоторые моменты из этой неразбирихи могли быть правдой. О существования некого «Почитания Джейкоба». — «Лучше об этом не думать!» — убедил себя парень. Внутри он отлично слышал как сильно колотилось его сердце из-за чего ему не хватало даже воздуха от долгого и мучительного бега. Банда «драконов» продолжала бегать за друзьями. И в ненужный момент Микки поскользнулся и чуть не врезался в столб. — А! — выкрикнул он и с хрустом упал проезжую часть, к которой наверное скоро подъедит машина. — Микки! — заорал неожиданно Освальд и увидел как его брат нехило ушибся на правую руку, причем очень сильно, что даже в этот момент истиным мужикам разрешается пустить мужскую слезу. — Ол, подожди меня, — хотел рвануть к мышонку демон, но сам к сожелению перевернулся из-за скользкого льда и упал на спину. Компания все ближе и ближе подходила. Вот теперь они находились на ближайшем «островке» рядом с «зеброй», в нескольких метрах до мышонка. Сам кролик в этот момент был серьезном шоке от которого не всякий может проснуться. — Освальд, ых, подойди! — с надрывом прокричал бедняга и на его глазах выступали слёзы. — «Ну давай, подойди к Микки!» — про себя злился клоун. Но он стоял. И неожиданно появился Капхед. Мой дорогой читатель, наверное с мозгами спросит: «Это случайно не Бог из машины?». Все верно подметили, теперь вы увидели фанфик в котором появился именно этот момент где есть Бог из Машины. Можете даже не отвечать. — Капхед! — из-за всех сил пытался сказать брат Алисы. — «Но он же ведь должен быть в музыкальной школе, почему он здесь?» Сам чашкоголовый в этот момент не был в том духе чтобы хоть что-то ответить удивленным на данном моменте друзьям. Улыбка не была его лице и само оно теперь имело некий грустный оттенок, который отчётливо был виден. Нет, это точно не та чашка, которую знает вся школа и не только. Он точно уже не тот. «Драконы» внимательно осмотрели положение блондина и неожиданно начали… уходить? Да вы именно это и расслышали. — «Почему они уходят? Зачем?» — продолжал про себя спрашивать Бенди. В черном пальто подал руку Микки и начал осторожно поднимать его как маленького котёнка. — Пасиб. — Бенди, с тобой все в порядке? — неожиданно спросил любимчик школы и отдал младшего проказнику года. — Не очень, — правдиво ответил черт который ещё не пришёл в себя после всего происходящего. — Тебя довести, — продолжал предлагать помощь голубоглазый. — Ладно. Но это не было просто «ладно». Бенди на самом деле просто хочет спросить чашку о кое-чём.

***

Был уже светлый полдень. Худые стройные «панельки» привлекали своей белизной, ведь в отличие от других городах, их всё-таки ремонтировали и иногда могли порадовать глаз. Белый снег, отлично смотрелся с ними, особенно если учесть то что он отдавал некоторой голубизной и в редких моментах казался необычным. Мороз, прохладен, хорош, погода можно сказать совершенно прекрасна, хотя может порадовать тебя сюрпризами, например левый луч солнце ослепит твой взгляд. Бенджамин впервые в своей жизни был таким тихим. Он конечно был очень благодарен фарфоровому за его помощь и отвагу когда спасал лучшего друга. Но зачем и что он хочет от чёрта? — «Почему он оказался там?» — продолжал про себя распоашивать демон и полностью уставший от сильной боли в спине, он не произносил даже хоть что-то похожее на звук. Отличник посмотрел на безрадостное лицо одноклассника и решил поддержать разговор. — Кстати, а как тебе контрольная работа? — светлый блондин подмигнул знакомому и показал снова свое доброе и милосердное лицо. Которое не напоминало на то лицо возле «зебры». — Мне если честно очень понравилось как учитель замечательно обыграл с уровнениями. Они такие интересные и познавательные, и напоминают на неизведанную загадку. Например как в одной книге, где главный герой пытался разгадать разные тайны. Или как Энтони пытался понять сюжет «Спаси меня». Как ты думаешь? — продолжал вместо Бенди Кап. — «Опять он про своего Энтони-Шмэнтони!» — про себя выругался Бенджамин, но он всё-таки ответил. — Полностью с тобой согласен, — после этого добавил, — Только у меня есть к тебе небольшой вопрос… — И какой же? — спросил чашка. — Ты точно не связан с этими парнями? — спросил Вайт. Эти слова очень задели любителя книг. Улыбка снова спала с лица и он скосил глаза. — Нет, — строгий голос давал о себе знать что он что-то скрывает. — Тогда объясни как ты магическим образом оказался рядом с нами? Фарфоровый был в полном смятении и боялся что-то ответить. Но в скоре по этому поводу он высказался. — Просто проходил мимо. И эту отговорку он почти каждый день повторял. Почему-то любимчик учителей всегда был с ним рядом, оберегал от завучей и всегда был на стороне черта, даже если Вайт был виноват в своих поступках. — Знаешь, можешь наконец объяснить почему ты «проходишь мимо» за моими пятами. Ты отлично все знаешь, ведь каким-то чудом эти парни ушли когда ты появился, — пытался дойти до истины с короткой стрижкой. Неловкое молчание появилось вместе с грустным взглядом «соратника». — Прости, я точно про них ничего не знаю, Бенджамин, — начала чашка, — Если бы я хот что-то про них знал, то обезательно тебе сказал, только ты не волнуйся. Просто не ходи по гаражам и по остановкам их достаточно много там. — Ладно, попытаюсь тебе поверить, — Бенди хотелось хоть на минуту тоже забыть о той компашке, но ложь знакомого очень сильно остерегала его. — Спасибо за понимание, я обещаю что буду тебе помогать. Если тебе понадобится от меня хоть что-то, то я обезательно приду навстречу, — милая ораторская речь снова появилась от Капхеда. — Да не за что. Наконец одноклассники обошли небольшой газон обсыпанный большим количеством музора вперемешку с другими приметами снежного города. Мороз продолжал чувствоваться на лице и постепенно становится надоедлив. Они дошли до самой далёкой панельки, которая в отличие от остальных можно было назвать её «уродиной». Большинство балконов там не из самого лучшего качества, а ржавчина на них виднелась из самых далёких мест. На стенах иногда виднелись длинные трещины, каждая сменяла другу и постепенно превращалось все это в одну длинную линию, отдалённо напоминавшая на шрас сурового бойца. Лебеди из шин как знак укрощения были рядом с черным железным подъездом и старыс домофоном у которого цифры на кнопках лихо стёрлись. — Это твой дом? — спросил высокий. — Ну конечно ёмае, ты туда чуть ли не каждый четверг со своим отцом к нам в гости идёшь, — пробурчал демон и лишь пронзительно чихнул. Капс ничего не ответил. Его светлые голубые глаза продолжали смотреть на измученного парня и потошил его к двери.

***

15:00 Хвостатый словно пласт продолжал лежать с измученным видом лица и редко закрывал глаза на некоторое время. Неожиданно в светлую комнату с белыми обоями как белизна которую можно было увидеть были слышны стуки в дверь. — Можешь входить, — тихо произнес Вайт. Через проход вошёл высокий мужчина. У него было хорошее крепкое, слегка полноватой телосложение, которое хорошо сбито. Он был котом с серой окраской шерсти, у которой единственное разнообразие было, так это черные угольные полосы, узкие салатовые глаза которые отливались через солнечный свет. Сам был одет в стильный темный пиджак у которого главная запоминающаяся вещь была красивая золотая брошка в форме одинокого египетского скарабея, который держал алый яркий шар олицетворяющее солнце. — С тобой все в порядке? — грустный тон сразу провозгласил себя. — Нормально, гораздо лучше чем несколько минут назад, — ответил сын и поднялся на одну из подушек, и аккуратно сел на хорошо застеленную кровать. — Так, это не настолько плохо как ожидалось, — почесал подбородок папа, — У тебя не болит спина после физкультуры. Парень кивнул. — «Прости, па, я реально не хотел лгать.» Бенджамин не хотел чтобы близкий для него человек начал разбираться какие незнакомцы начали ходить по тёплому следу его сыном. Это может перевести к ужасным последствиям. Например прекращения разговора с друзьями и единственным спутником будет только сын папиного друга. Запрет общаться с Борисом, который не смотря на то что чуть ли не каждый день идёт к школьному психологу в их школе, знал хоть что-то о старшей сестре что-то интересное. И на последок домашнее обучение. От таких слов самому черту стало плохо. Он на своей собственной крови испытывал на своей туши и до чего это довело? Конечно же отделение от общества. Из-за таких норм он чувствовал себя одиноким и никому не нужный. А до этого парень точно не хотел докатываться. — Ладно, — продолжал кот, — И голова не болит? — Да, перестала, — ответил Вайт. — Значит с тобой более менее всё нормально, — замурлыкал папаша м добавил, — Я пока заворю тебе кленовый чай для улучшения работы мозга. — Спасибо пап, — с ухмылкой шепнул отцу Бенди. — Можешь не благодарить, — в ответ поднял кончики губ серый и отдалился словно слился с самой тишиной.

***

Одинокий чашкоголовый прогуливался осторожно возле места последних событий. — «Почему они гнались за ним?» — про себя спрашивал он и со взглядом как у совы рассмотрел все что вокруг него находилось. Что можно сказать по этому поводу, выбрали неудачную местность чтобы хотя бы схватить. Но если честно это не желательно. Машины сегодня в отличие от прошлых дней развивались сильную скорость и были даже среди них некоторые гонщики, которые своим дрифтом могли кого угодно удивить. — «Джейкобу точно не сильно не нужен Бенди для своих целей.» — почесал свой подбородок чашек и на некоторое мгновение посмотрел на своего друга. Феликс был тоже не в самом замечательном расположение духа. — Как бы ты не хотел отгородить это мальца от проблем, у тебя все равно это не получится как бы ты не старался из-за всех сил, — черный подошёл по ближе и хлопнул по плечу, — Он как раз нужен «Боссу». — Зачем? — сказал риторический вопрос на который уже был найден ответ. Голос постепенно ломался от содрогания. — Проигрывать все-таки нужно уметь, как бы ты не пытался обыграть игру, — фанат «Берсерка» из-за всех сил хотел сделать так чтобы его друг успокоился. Но сейчас было видно что скоро чашка перешагнет черту, благодаря которой он впадает в истерику. ____
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.