ID работы: 1297048

Горькая правда

Джен
G
Заморожен
4
Анника соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шайнинг искал Сальвию повсюду. После хаоса, устроенного драконикусом Дискордом, в Понивилле было куча руин. Многие пони погибли, некоторые зализывали раны. Куча крови... Плачь... Слёзы... Горе... горе было на мордашках всех пони! Они потеряли родных, близких и друзей... Шайнинг увидел Сальвию. Она седела рядом телом мертвого лорда Шеймуса Фригана. На глазах аликрорны были горькие слёзы. Она чувствовала боль... сильную боль в сердце... эта рана будет болеть всегда! - Сальвия! – воскликнул единорог. - Шайнинг... – сказала аликрорна. - Я тебя повсюду ищу! – сказал Шайнинг. – А что случилось с Шеймусом... - Не твоё дело!- отрезала она. - Что?! Ты мне не рада?- возмутился тот. - Ты ведь пожелал Шеймусу скорой смерти?- буркнула Сальвия. - Э... Нет! Что ты... Что ты... – начал оправдываться Шайнинг. - Ты лжешь! – прошипела черная аликрона. – Ты, как Твайлайт... и Селестия... и Луна... и Кейденс... Всю жизнь мне лгали! - Нечего подобного!- воскликнул жеребец. - Конечно, слышать такую ложь от «капитана контерлотской гвардии», что он якобы» «не желал простаку лорду Шеймусу Фригану, мужу красавицы королевы Сальвии, скорой смерти»!- процедила сквозь зубы Сальвии. - Что?!- воскликнул Шайнинг. - Да ты просто завидовал Шеймусу, который встретил меня и полюбил, не так ли? – поинтересовалась Сальвия. – Ты ведь забыл, что зависть страшный грех? - Что?!- воскликнул принц, его глаза наполнились страхом. - Конечно, это ты убыл Шеймуса из-за зависти!- разгневанно воскликнула Сальвия. - Нет!- ответил Шайнинг. – Это не я! - Ты... ты хотел меня соблазнить, думав, что я глупая кобылка, не понимавшая простых вешей... тебе ж нужно было убрать Шеймуса с дороги! - начала причитать Сальвия. - Сальвия, это зашло за все границы!- вскликнул принц. – Успокойся! - Тебе легко говорить... ты ни когда не терял того, которого ты любил... – сказала Сальвия, обнимая тело мёртвого мужа. Тут она увидела тень в переулке, которая обратилась в тёмный вихрь. Тут молодая королева поняла, что та тень... это король Сомбра! Он, значит, убыл Шеймуса! Надо мстить! Месть! Месть, месть и только месть! Приказав стражникам – пегасам, отнести тело мужа в замок, Сальвия превратившись в Найтемер Мун, помчалась мстить своему обидчику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.