ID работы: 12970571

Буду жить

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
и чего?.. и куда… бедная ты головушка. запотело зеркало, спутались провода. впереди лишь огромные злые зимы. план побега всё не готов никак, где-то под сердцем что-то печёт такое невыразимое. ты не напишешь мне — день утекает зря. если напишешь — чувство, что лучше бы мордой óб стол. пара строчек в сети — смертоносный шальной снаряд, эти строчки как язва во мне болят. что мне джекил и хайд. я — любви прозелит, бесцельной боли апостол. только я соберусь уйти, выключаю свет — при прощальном взгляде вновь отвлекусь на лютики! как умещается в надымленной голове столько скорби ни по чему и необъятное «я люблю тебя»? (тоже кстати без адреса, а вернее — адресованное всему) я боюсь выйти к речке, там труп врага. мне не нужно гадать как выглядит вражья рожа. попинаю камни, попялю глаза в закат. словом, всё, чтоб не видеть лицо своё же. бедный череп мой, заполненный чем угодно, но при этом пустой как заброшенная психушка. грека в стикс меня манит, говорит, хорошо под водами. я сегодня опять его не послушаю. я начищу рыло ему и всякой подобной хтони. буду печь пироги, петь песни каждому кто попросит. буду лыбу давить, пока та не пустит корни. буду жить cвои дни. буду жить буду жить кто бы и что бы ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.