ID работы: 12970573

Школа - пора влюблености

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром вставать в школу становится всегда легче, если в ней есть человек которого ты любишь, например, Николай встаёт с улыбкой на лице, можно сказать, радуется новому школьному дню, который он проведет один, наблюдая за своим любимым. Проснулся, подтянулся и начал собираться, ванные процедуры, даже немного наносит косметики, дабы замазать все некрасивые черты лица. Завтракать он не стал, торопиться придти, первым, не из класса, а из отличников, ведь Руслан точно придёт в школу пораньше, чтобы у кого-нибудь из них списать домашнее задание по русскому языку, в котором было сочинение, он никогда сам, дома не написал бы его, ведь ему это просто делать незачем, есть же у кого списать, а это всегда дают сделать, не только девочки, но и мальчики, популярность такая штука. Уже на пол дороги, Коля вспомнил, что забыл, что-то в доме, придётся назад идти. Утро у Руслана, началось намного тусклее, друг не захотел идти по раньше в школу, дабы тот смог списать, придется идти одному, наверное одному. Потирает который раз глаза, и наконец поднимается из такого излюбленного места, как кровать. Ванные процедуры не отменяются, идет зубки чистить, делать макияж, у него то он сложный, нужно хорошо глазки накрасить, которыми он будет выпрашивать дать списать домашнее задание. Кушать этот тоже не стал, а зачем? Никогда не завтракал, и сейчас не будет, пошёл спокойно в школу, перед этим зайдя в ближайший магазин, купив себе дешёвый энергетик, теперь идёт и пьёт его. Вот видит он, что по пути, прямо к нему навстречу, идёт этот, как его там, а точно Коля, Сибиряков вроде по фамилии, долго вспоминать не пришлось, пронеслось у того в голове. Руслан посмотрел на того хитро, а что он идёт все равно один, может составит компанию ему. —О, малыш, не думал тебя встретить здесь, ты знал, кстати, что школа находится в другой стороне? -обычным для себя тоном проговорил он, глазки строит. — Ты же один идёшь? — Да? — выговорил наконец-то, даже сам не зная на какой вопрос, отвечая Коля. Он не думал, что вот так встретит его, блин, особенно когда он идёт назад к себе домой, вот надо было забыть эту тетрадь. — Теперь не один, я иду с тобой.- Похлопов того по плечу, произносит Руслан. — Извини, но мне сначало нужно сходить домой, за одной вещью. — Хм, сходим вместе. У Коли глаза расширились, посмотрели удивленно на парня, и выдохнув, он выдавил из себя: — Хорошо. Руслан посмотрел, как Сибиряков пошёл, и тоже не стал медлить, пошёл за ним. Весь путь они не разговаривали, Енисейский уже начал жалеть, что пошел с тем, что с ним, что одному, одно и тоже. А вот они наконец дошли, точно, Руслан кое-что вспомнил. —Ты же вроде отличник, не дашь ли, пока берёшь ту вещь, мне списать сочинение. Д/з короче.- прямо вяло проговорил он. —А? Сочинение? Хорошо.- внутри Коли все ликовало, ведь этого он и хотел. Заходят вдвоём, в скромную квартирку девятиклассника Сибирякова, родители на работе, дома никого, кроме их двоих. Коля положил портфель, достав оттуда тетрадку, отдавая ее Руслану, тот сразу же принял её, достаёт из своего портфеля такую же тетрадь, но только свою. Тема записана, что-то про города, открывает тетрадь Коли, щёки сращу начинают краснеть, глаза расширяются от удивления. Сам Сибиряков в своей комнате ищет эту тетрадь по алгебре, пока гость сидит на кухне. Так много тетрадей, а всё, нашёл нужную, берет ее в руки и идёт на кухню, надеясь, что Руслан уже переписал, потому что времени до начало уроков осталось немного, буквально минут двадцать. А вот по приходу на кухню видит Руслана, сидит он такой, все две тетради прикрыты. —Коль, подойди поближе. Ну Коля послушный, подходит поближе, смотрит на Руслана, который подходит к тому почти в плотную. А потом чувствует на своих губах чужие губы, вводящие его в поцелуй. Сибиряков стоит красный, первый поцелуй забрал у него тот, кого он любит. Руслан отстраняется где-то через минуту, смотрит в глаза Коли. —Это за то, что дал списать, спасибо Коль, а и кстати, рисунок тоже красивый. Коля посмотрел озадаченно на Руслана, но потом вспомнил, что оставил в той тетрадке рисунок его лица. Щёки загорелись сильнее, но уже от стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.