ID работы: 12970624

Снежное поле

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сосед по парте/

Настройки текста
Примечания:
Утро начало нового дня Будильник пищит уже минут 20 После 4 будильника Николай всё же проснулся. Выключив будильник он пошёл чистить зубы выдавив каплю на зубную щетку он посмотрел в зеркало, *выгляжу безобразно*. Взяв расчёску он провёл ею по белым шелковым волосами которые идеально блестят и выглядят прекрасно, парень начал плести косу, на кончике волос он закончил. Волосы выглядят до боли великолепно как и распущенные так и в косе. //////Парень направился в комнату чтобы одеться , так как сегодня холодно он надел чёрную облегающую кофту на неё зелёную хлопковую рубашку после темно зелёные штаны с 4-мя карманами и чёрные носки с клубничками. На кухне Гоголь выпил кофе с белой кружки с розовым котёнком и съев пирожок с вишней он направился в прихожую там он взял сумку, одел бежевое длинное пальто без капюшона и серый шарф, Николаю не холодно зимой но что бы не получить обморожение он тепло оделся и напялил чёрные перчатки с утятами и бежевые замшевые ботинки с рисунком собаки жёлтого цвета а на втором рисунок котика который держит в лапках мышку фиолетового цвета после он пошёл к зеркалу и начал крутится перед ним рассматривая себя с разных сторон, Николай нанёс гигиеничку Нивея с запахом вишни она ещё придает легко розовый оттенок на губах. Уже прийдя в университет он сел как обычно за 4 парту и начал размышлять о кредите отца который не может погасить уже 5 лет после смерти, он много пил и попал в больницу. Николаю было больно видеть отца в таком состоянии но где то в глубине души затаилась обидна на него такая маленькая но в тоже время большая , горько было всё это вспоминать так как после смерти матери он остался один с отцом который пил и в казино набирался кредитов было пару раз что его избивали за неуплату из-за этого он раз 5 попадал в больницу где тоже брал кредит что бы оплатить лечение, всё же большую часть он смог выплатить но младшему Гоголю тоже не мало прийдётся выплачить или же у него заберут квартиру которая единственное что напоминает о матери как раз таки она передалась ему от мамы в наследство так что будет плохо её потерять. Краем глаза он заметил что в аудиторию зашёл черноволосый худощавый парень переведя на него свои глаза он узнал в нём своего нового приятеля которого посадил вместе с ним преподаватель, долго они сидели в тишине не зная с чего начать разговор. Фёдор первый начал говорить хоть и не уверенно но он поздоровался с приятелем светловолосый что то промямлил в ответ. Начался урок Николай как всегда без тетради но ему это и не нужно но его умный сосед сидел и всё внимательно слушал пока Гоголь сидел и играл в игрушки Винкс с киндера. Фёдор решил одолжить ему тетрадь Николай долго не хотел брать но всё же взял и начал писать чёрный даже удивился что тот что то пишет -Умница Светлый немного покраснел и промолчал и продолжил что то писать. После урока от оставил тетрадь на столе и Фёдор решил заглянуть что там и увидели что все поля тетради в {вишенках} он немного аху-удивился от такого но решил что лучше будет промолчал. Николай вышел с аудитории и направился к 407 кабинету что учился его друг-клоун Дазай что бы перетереть о Фёдоре так как Николай чувствует что ли симпатию к нему(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.