ID работы: 12970635

Останься образом.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
evaaals соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ночь. Бар. Отель.

Настройки текста
После очередного концерта, наконец-то оказавшись в Риме, ребята решили отдохнуть в одном из баров на конце города. Почему они выбрали такое неприметное место и сам бар? Дело было в том, что они знатно устали от всей шумихи вокруг них, от фанатов, да и просто от популярности. Хотелось отдохнуть как обычные люди, не думая ни о чём.       На свой небольшой отдых они пригласили и Марлену, их лучшую подругу детства.       Добравшись до бара, все разбрелись кто куда: Томас и Дамиано тут же направились к барной стойке; Вик, пританцовывая, ушла на танцпол; Марлена с Итаном взяли по коктейлю и предпочли отдохнуть на диванчике в углу заведения. Туда также пришла младшая сводная сестра Марлены – Барбара Жаккар. Рыжая, кучерявая, не высокая, в общем милая девушка. Она ушла танцевать вместе с Вик, и в этот вечер их больше никто не видел. Вроде, в баре они пробыли недолго, остаток ночи они провели в квартире Виктории.              -Уже знаком с этой рыжей бестией? – задумчиво проговорил Давид, смотря в толпу и выглядывая в ней юную Жаккар.       -Пересекались пару раз на тусовках, но особо я с ней не знаком. Насколько я знаю, с ней Вик постоянно тусит, и не только тусит. – ответил Томас и сделал несколько глотков своего напитка.       -Думаешь мутят? – фронтмен немного удивленно перевел взгляд на друга.       -Уверен.              Дамиано понимающе кивнул, и на этом их разговор временно прекратился.       Без фанатов конечно не обошлось, но к счастью их было немного. А это значит, что место выбрано удачно.       После того, как немного навязчивая девушка отошла от Итана и Марлены, получив автографы от обоих и уйдя на поиски других участников, Марлена встретилась взглядом с Давидом. Она приподняла свой бокал в знак приветствия, и ответный жест не заставил себя долго ждать. На их лицах сами собой появились улыбки.              -Ты еще будешь пить?       -Нет, спасибо Томми, думаю мне уже хватит.тихо протягивает Давид, не отрывая глаз от Грассо-Риччи.       Этот зрительный контакт прервал Итан.              -Скучаешь? – произносит он с некой тоской в глазах.       ? Что? Я… Я не знаю. Прошло три года, и я давно отпустила его и всю эту историю.дева опустила задумчивый взгляд то ли в пол, то ли на бокал, сейчас это не столь важно.       -Марлен, - рука Торкио оказалась на колене просто подруги – я волнуюсь за тебя. Знай, я всегда рядом и готов поддержать тебя. возможно за него говорил и действовал алкоголь, но так или иначе он правда готов был слушать ее сутки напролет и поддержать.       -Спасибо. Я очень ценю это…              Не сложно догадаться, что тот самый алкоголь сыграл в этой ситуации огромную роль.       Без лишних слов драммер вовлек подругу в поцелуй, а она и не была против. Уже через несколько мгновений она сидела у него на коленях, пока парень покрывал ее шею и ключицы сладкими поцелуями.              -Поехали.внезапно сказал Итан, нехотя отрываясь от тела девы. Он в спешке схватил их вещи и за руку вывел ее из бара.       До дома ехать было далековато, поэтому пара поймала такси и доехала до ближайшего отеля, или это была гостиница… Разницы нет.       Брюнет оплатил номер на ночь и, не успев отойти от ресепшена, подхватил спутницу за задницу, а она в свою очередь обвила его талию ногами. Менеджер лишь закатила глаза, ведь эта парочка была не первой и явно не последней.       Завалившись в номер, барабанщик уложил Марлену на кровать и навис сверху, раздевая и вновь усыпая поцелуями всё ее тело. К слову, от одежды они избавились быстро.              -К черту прелюдия! – пронеслось у него в голове перед тем, как проникнуть в лоно девы.       Стон незамедлительно сорвался с ее уст, одна рука сжала простынь, а другую она запустила в его волосы, немного оттягивая их на затылке. Темп с каждым мгновением убыстрялся, а стоны становились громче. Парень плавно двигал тазом, входя в Риччи уже набухшим членом. Пьяный туман окутывал их тела, сливая в единое целое. Дева почти сразу обмякла, позволяя половому органу Торкио быстро скользить внутри неё.              

***

      

      Парень упал на кровать рядом с подругой, в попытке отдышаться, и заключил ее в объятия. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.