ID работы: 12970697

Cello connected lives

Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ты и Дженна познакомились абсолютно случайно, во время съёмок в Румынии, ты была её учителем по игре на виолончели. И с тех пор вы поддерживали общение, а после стали жить вместе. Сегодня был обычный день, у твоей любимой девушки выходило вечернее шоу Джимми Фэллона. Ты постоянно вела свой блог в фейсбуке, поэтому не думала что фото в поддержку Дженны получит такие охваты и укрепит слухи о вашем романе. Выложив ваше совместное фото с короткой подписью и обновив фото профиля, поставив туда совместное, ты была довольна. Слухи о ваших с ней отношениях пошли ещё за долго до этого шоу. Ты как-то поблагодарила Дженн за работу во время съёмок и написал что была рада быть её учителем. Но это раз не оставил ни у кого сомнений в правдивости гуляющий слухов, ведь попасть за кадр шоу могли лишь очень близкие люди и только по приглашению гостя. Не сразу поняв что зарождается в соц сетях, ты продолжала ждать свою девушку чтобы посмотреть шоу вместе. Но ожидание тянулось очень долго, поэтому ты решила проверить свой фейсбук. Зайдя туда, первое что ты увидела, это куча постов и ваших с Дженной слитых фото, как раз в этот момент и вернулась домой уставшая девушка. — «Привет детка, как прошёл твой день?» — спросила ты, откладывая телефон, боясь её реакции. — «Т/И, я так устала, хочу просто лечь и спокойно посмотреть шоу, не думая ни о чем другом». Пока ты разогревала еду, твой телефон не переставал звучать, поэтому Дженна всё же решила проверить в чём дело, не то, чтобы это было проблемой в ваших отношениях, но девушка долго боролась со звуками издаваемыми твоим устройством, и в конце концов сдалась, беря в руки твой телефон. Увидев кучу постов и упоминаний тебя и её, она прошла на кухню узнать как так вышло. — «Милая, что случилось в фейсбуке, и откуда у людей так много наших фотографий?». Оторвавшись от расстановки посуды, ты быстро затараторила — «Мне правда очень жаль, я не думала что люди начнут рыться везде где только можно из-за одной фотографии» — ты продолжала тараторить без остановки, не замечая подступающие слёзы — «Мне просто захотелось поддержать тебя и я выложила фото из закулисья, мне правда очень жаль, прости» — пару слезинок предательски скатились по твоим щекам, но ты быстро их стёрла. Как только ты закончила свою реплику Дженна подошла к тебе и обняла — «Прекрати извиняться, ты не сделала ничего плохого, мы состоим в отношениях достаточно долго чтобы рассказать об этом, да, мы это не планировали, но в этом нет ничего страшного» — говорила девушка, начиная гладить тебя по мягким волосам, плавно переходя к спине. Эта девушка понимала тебя как никто другой, а уж тем более знала что тебе нужно в определённый момент. — «К тому же это очень мило, не знаю что там был за пост, но я рада что мне больше не придётся скрывать тот факт, что я встречаюсь с самой милой и самой что ни на есть замечательной девушкой в мире, которая к тому же супер красива» — слова Дженны заставили тебя улыбнуться и клюнуть её в шею, к которой ты так яро прижималась пытаясь скрыться от внешних проблем. Простояв в тишине пару минут, ты оторвалась от неё и втянула в поцелуй, выражая им всю благодарность за сказанные ею слова. - «Ну, а теперь, идём кушать и смотреть шоу?» — сказала девушка, мягко отходя от тебя, но продолжая массировать твою поясницу, дабы показывая что она всё ещё здесь. Ты лишь кивнула и вновь опустила голову ей на плечо, мысленно радуясь что согласилась быть её учителем по виолончели, ведь именно виолончель сблизила вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.