ID работы: 12970701

thankfulness

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

☕︎

Настройки текста
Джордж тихо посапывал, облокотившись на плечо Дрима, который в это время держал на коленях свой ноутбук и с самым недовольным видом перебирал пальцами клавиши, то и дело издавающие клацающий звук. Диван в гостиной был мягкий и удобный, время за окном незамедлительно перетекало в позднее и уже близилось к полуночи, а Сапнап давно видел третий сон где-то на верху в своей комнате, и Дрим мог бы прекрасно последовать его примеру, потому что они все утомились за этот долгий и полный событий день, но нет, видимо, ранний отдых не светил ему сегодня. Завалившийся к нему парой часов ранее Джордж сразу показался блондину каким-то подозрительно ласковым и покладистым: принес ему горячее какао с любимым арахисовым печеньем, потискал лениво спящую Патчес на столе, пару раз провел ладонью по его взъерошенным волосам, массируя кожу головы и вызывая довольный вздох у Тэйкена. Да даже аккуратно приобнял его за плечи, пока тот сидел на своем стуле за столом — и Дрим мог бы быть на третьем небе от обилия такого внимания своего обычно сдержанного друга, только вот после тот невесомо склонился к его уху и коротко прошептал: — Дрим, смонтируй моё видео. И сразу все стало понятно. Джордж прекрасно знал склонность парня к вниманию и тактильному контакту, а еще он знал, что самая главная его слабая точка — это он сам и его заломанные в тихом «пожалуйста» брови. Ну и вкуснейшее горячее какао после трудного дня, конечно же, но этот прием уже был использован ранее. — Джордж, — застонал парень, повернувшись к нему на стуле, когда британец соизволил отпустить его плечи и дать тому посмотреть на него. — Нет, займись этим сам. Грустный вздох, чужие заломанные пальцы (Дрим клянется, это вполне осознанный жест), уголки губ, что так аккуратно дрогнули на его словах, чужой удивленный взгляд, и Дрим снова ловит себя на том, что в конце концов грузно вздыхает, откидываясь на спинку стула и протягивая перед собой руку, с тихим «ну что там у тебя?», а после слышит характерное «спасибо, Дрим!» и чувствует, как в его ладонь вкладывают холодный металл флешки. Он слишком слаб и податлив, чтобы отказать парню, даже если потом он снова будет ругать себя за то, что слишком балует его. И вот сейчас, спустя несколько часов монтажа и смены локации на мягкий диван в гостиной, он уставший сидел поздним вечером и монтировал видео, которое в общей сумме длилось два часа, но после монтажа вполне могло уложиться и в двадцать минут. Где-то полчаса назад пришел сам Джордж, слегка помятый и очевидно спавший до этого, спросить, закончил ли Дрим уже монтировать и если нет, то сколько осталось. — Я думаю, еще полчаса, и будет готово. Я только закончил вырезать ненужные моменты, — пробормотал он, чувствуя, как парень садится рядом с ним на диван, опираясь головой на его плечо и заглядывая в монитор. Дрим не хочет признавать, но такое присутствие кого-то рядом (а именно Джорджа) успокаивало его, и стоило парню тихо засопеть на нём, как он сразу же почувствовал, как усталость дня лишь приятно ложится на его плечах, а уставший мозг и мысли в нем больше не раздражали его так сильно, как раньше. С Джорджем было спокойно и хорошо даже в полной тишине, и в такие моменты он думал, что попроси Фаунд его о таком еще раз, он трижды подумает и все равно согласится. Потому-что каким бы вредным брюнет не был, Дрим чувствовал, что абсолютно бессилен перед ним, и совершенно не подозревал о том, что Джордж в отношении него является абсолютно таким же, только по-своему. Конечная загрузка файла и его перемещение на флешку закончилось немного раньше и блондин потянулся на диване, чувствуя, как затекла его спина. Он легко коснулся едва проснувшегося брюнета, устало сообщая о том, что процесс монтажа успешно закончен и он может быть счастлив, потому-что теперь его видео соберет феноменальный успех, лишь благодаря тому, что его монтировал сам Дрим. — Ох, не зазнавайся, — хихикая, сказал Джордж, смотря прямо в зеленые глаза напротив него, все еще не двигаясь с места. Дрим улыбнулся ему, задерживая зрительный контакт и неосознанно дыхание, наблюдая за тем, как по-домашнему мило выглядит британец в своей большой мягкой пижаме и приглушенном свете кухни, что мягко ложился на чужую улыбку и сонный румянец. Бледные пальцы Джорджа невесомо коснулись челюсти Дрима, слегка поворачивая к себе, и еще несколько долгих мгновений чужой взгляд был прикован к его рту, словно давая время и пространство отстраниться, давая шанс передумать. Пару секунд, и блондин удивленно вздыхает, чувствуя прикосновение к собственным губам. Аккуратно и трепетно, медленными движениями и с легким смещением угла наклона, Джордж целовал Дрима и парень клянется, этот поцелуй на вкус ощущался как жидкая благодарность и тягучая нежность, что буквально оседала удовольствием на его губах вместе с чужим теплом. Если бы Дрим знал, что Джордж целуется так чувственно, он бы поцеловал его намного раньше. Мягкое касание заканчивается, и он слегка тянется за ускользающим от него теплом, но британец останавливает его от продолжения тем, что упирается своей ладошкой ему в грудь. — Спасибо, — улыбаясь, говорит он, легким движением забирая из чужой теплой ладони флешку и неспешно поднимаясь с дивана. — За что? — удивленно спрашивает Дрим, нещадно краснея всем лицом и шеей, все еще не отойдя от произошедшего несколько секунд назад. — За видео, идиот, — бросает ему уже исчезающий в проеме британец, скрываясь в тени коридора. Что ж, возможно, его потраченное время являлось и не таким уж неоплаченным трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.