ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чертовые Монки Д.

Настройки текста
Примечания:
У вас когда-нибудь за день не было целых два инфаркта? Если нет, то я могу сказать, что это хреново. ОЧЕНЬ хреново для пиратов и особенно женщины в декрете с четырьмя спиногрызами. И оба раза были из-за этих Монки Д.! Так, все началось с.. Пов. Багги Сегодня день был жарким. И очень плохим. Через мою дорогу перешла черная кошка, Мира разбила мое маленькое зеркальце, на газете под моим зодиаком было обещано несчастье, а Каину какая-та старушка обешала смерть близкого человека. Да и еще с утра пораньше моя левая бровь дрожит. Это не к добру. Я ведь сказала, что это было не к добру! Вот он, вице-адмирал морского дозора Гарп стоит перед моей лавкой! Такого человека я не забуду никогда! "Мира, Каин, Рой и Роуз, я любила, люблю и всегда буду вас любить. Если меня не станет, пожалуйста будте сильными и запускайте весь гранд лайн к чертам!", подумала про себя Багги. Но почему-то Гарп не арестовал меня. Кажется, он даже меня не помнит. Так значит... Я... я жива... и буду жить! Но вдруг Гарп обернулся и посмотрел на меня. Кажется, он что-то говорил, когда я задумалась. –Эй, женщина, ты слишешь меня? – спросил Гарп, смотря меня в глаз. –Д-да! –Я тут услышал от Вуп Слэпа, что здесь продаються самве качественные фейерверки. Это правда? –Да! Вы не ошиблись, господин дозорный. Я, как хозяйка и создатель этих фейерверков, гарантирую вам прекрасную вечеринку, благодаря фейерверкам! – начала я лептать какую-то чушь. –Вот оно как. – сказал Гарп, смотря на фейерверки и трогая их. – тогда, девочка моя, упакуй мне шесть... нет восемь ящиков этих штук. –Хорошо. А каких цветов вы предпочитаете? – он покупает их для чего? Захотел делать сюрприз кому-то или хочет кого-то отправит в полет? –Без разницы. Скоро будет фестиваль на Маринфорде. Так что не будет плохо, если будут еще немного фейерверков. –Вот оно как. Хорошо. Полтора часа и все будет чики-пики! А я ведь думала, что он за моей душой пришел... –Кстати, хорошо, что ты бросила пиратство. – сказал он вдруг, когда я закончила упаковки. – а то мне немного совестно было бы перед Роджером, если бы тебя уб. Кхм! Обидел. Он... он сказал уб... а это означает два варианта. Первый – убать с пути. А второй – убить. Я падаю от нехватка воздуха и от удивление. Кто-нибудь придите сюда. Кто-нибудь,пожалуйста, поддержите меня. А то я могу разбить голову после падения. *** Когда Зоя возвращалась после покупки пороха, то увидела чудную картину: Перед ее боссом стоял какой-то мужик и что-то говорил Багги. А она постепенно бледнела и наконец ее глаза поднимались верху. Увидев это, Зоя поспешила ухватить ее и еле успела. А мужик стоял и смотрел удивленно на женщину и девочку. Зоя под тяжелым взглядом мужчины посадила женщину на мягкий диван и спросила у него: –Вы что-то заказали? –Да. Вот те коробки с фейерверками. Вот оплата. Гарп передал деньги и, взяв коробок, вышел. Когда матросы загрузали фейерверки на палубу, Гарп смотрел на море. –А девочка выросла. Хорошо, что не пираткой стала. – сказал он себе под нос. *** Когда женщина пришла в себя, был уже полдень. А какие-то индивидуумы стояли вокруг нее и смотрели в упор. Увидев, что она пришла в себя, брюнетка с серьёзным голосом спросила: –Зоя нам все расказала. Тот мужик вам угрожал? Очень странный вопрос от двенадцатилетной девочке. А старший мальчик стоял позади нее и смотрел так же. –Конечно, - ответила женщина. – даже самый отважный пират в Ист Блю его боиться. Не только в Ист Блю, но и на Гранд лайн он считаеться воплощением ужаса для многих. –кто он? – теперь спросил Каин. –Гарп, по прозвищу Кулак. Герой дозора и самый страшный человек для меня наравне с Рейли. –вот оно как. – сказал мальчик,задумываясь. После несколькко секунд, он с сверкаюшими глазами смотрел на нее, а после, улыбаясь, сказал. – тогда я стану пиратом, который не боиться . Я уделаю его и тогда вы не будете бояться. Я и Рейли уделаю! –Да-да. – безразлично сказала женщина . – Кстати, можете поохотиться и пойти к Дадан. Я собираюсь устроить ночевку. Вы согласны? –ДА! – хором ответили все четвером и исчезли бесследно. А женщина хмыкнула и снова легла на диван. Но прежде чем подремать, она громким голосом прокричала: –Зоя, готовь корзинку с вином. Сегодня нас не будет, так что можешь готовить только себе и Гину. –Хай! – в ответ кричала девочка. *** Под сумерки шла женщина с корзинкой на руках. Она подпевала какую-то песню под нос и ярко улыбалась от чего-то. Кому не веселиться, кроме нее, после встречи с героем дозора и быть не арестованным? Да ей же конечно! Ведь даже рыжежопый боиться Гарпа. А Рейли... он другое дело... в любом случае синеволосая была очень рада. Нет, не очень, а ОЧЕНЬ. А чтобы было еще веселее, нужно устроить ночевку с самой хорошей подругой. То есть с Дадан. Если в этом мире есть только два человека, которые понимают женщину, то один из них Дадан. А если только один, то это тоже Дадан. Ведь именно ей бросили какого-то ребёнка и угрожали тюрьмой. Да и никто иной как Гарп! (об этом клоунесса узнала на третьей попойке.) Так что только Дадан могла ее понять. Ведь только женщине можно понять горе другой женщины. А мужчины ничего не понимают. Если спросите, то Багги может вам рассказать несколько душевных историй о Рейли, Габан и Крокусе, которые не понимают ее. Именно с такими мыслями женщина приблизилась к домику, который был построен в джунглях. До дома оставалось немного и вдруг... из не откуда появилось огромное дерево, которое летело прямо на нее. Глаза женщины в буквальном смысле вылезли из место, и тоже начали бы катиться, если бы женщина не схватила их вовремя. Благо Багги не тормозной была, а то умерла бы давным давно от глупости и суицидиальности одного друга-любовника-накама-соперника-и-много-еще-кто йонко. Так что она не только не потеряла глаз, а еще и успела увернуться от дерево. И очень злобно посмотрела в сторону, от которого оно пришло. Судя по хорошему зрению Багги, кто-то ее сломал. И это по следу, которой был оставлен ребенком. А Багги знала только трех детей монстров, которые могли сделать такое (по крайней мере в Ист Блю). А если учитывать то, что Мира обычно не пинала, а резала, то осталось два варианта. А Каин... он обычно не таким методом развлекался. Если он сломает, то аккуратно, а не так. Так что в списке только один чертеныш остался. А именно Портгас Д. Эйс, дитя такого же монстра по имени Гол Д. Роджер... Из мыслей женщину вывел один маленький мальчик, который громко кричал «ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙС!» и еще какой-то бред о дружбе. Багги поняла паренька. Вместо него она тоже откинула бы такого липкого ребенка. Не просто откинула, а буквально из горы откинула бы. Она приближалась к мальчику и спросила: –Малой, а че за черт ты делаешь здесь? Что, родители бросили? –Не. Не родители, а деда. – сказал мальчик с чистыми глазами и солнечной улыбкой. – он сказал мне, что это часть тренировке и меня теперь будет тренировать его подруга и у меня будет брат. – после сказанного мальчик нахмурился и добавил, - а его подруга оказалась бандиткой, а брат, кажется, не любит меня. Ведь когда человек кого-то любит, то не швырнет в человека дерево, не так ли? Почему-то Багги передернула. В окрестностях не было женщины бандитки, кроме Дадан, да и еще он кричал «Эйс» и именно Эйс сломал дерево. Так что мальчонок... –Пацан, а как тебя звать то? – спросила женщина с опаской. –Луффи. Меня зовут Монки Д. Луффи. Багги чувствовала, как ее глаза идет к верху, а веки тяжелеют. В последок она откуда-то издалека слышала громкий и знакомый крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.