ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.1: Остров

Настройки текста
В саут блю есть один интересный остров. Вокруг этого острова много подводных камней и корабли застрянут на них во время отлива. А когда такое случается, морякам приходится ждать прилива. Из за того что остров был близко к Гранд лайну, течение вокруг него были непредсказуемыми. А весь живность в острове были мутированными. Поэтому когда корабли застряли на этом острове, обычно лишь сильные могли уйти живыми. А остальные люди становились кормом для жителей острова и их корабль бродили на море пока время не влияла на них настолько, что сами корабли отправлялись к Дейви Джонсу. А люди пока старались даже не приблизится к ним и считали их вестниками несчастья. Учитывая все эти факты, было понятно что в определенной части вод к близ этого моря были своего образные знаки предупреждение чтобы люди не приблизились к этому острову. Но! Определенная особа женского пола по имени Мираэль проспала во время своего дежурства и это привело к тому что они пропустили знаки и теперь застряли на этом острове до следующего прилива. И этот будет еще не скоро, если подумать о отвратительной удачи этих троих. В начале Каин хотел просто взять и утопить свою сестру. Потом собирался читать лексию минимум на два часа. А потом когда подумал хорошенько, решил просто сидеть на далеком угле выпивая от горя. Тем временем Мира радостно бегала на пляже собирая ракушки. Фраус Ви же просто стоял и смотрел на всю эту какофонию с недоумением. Потом он просто решил просто сидеть с самым разумным человеком этой компании чтобы составить компанию. –МИРА! – на весь голос закричал Каин когда чувсвовал запах гари. –Не отвлекай меня пока я готовлю! – на ответ зашипела Мира надувая на огонь. – если конечно не хочешь остаться без ужина. Мира стояла на пляже и пыталась зажечь костер. Вокруг нее были забросаны дров и ее меч. Каин который думал о том что она пытается зажечь корабль на минут остановился и смотрел с ужасом на глазах. Потом он успокоился и сосредоточился на своей сестре. Его сестра пыталась зажечь костер из молодых деревьев которых был трудно жечь и еще будто этого не хватило связала их водорослями. –И чего ты добваешься? – спросил он с сарказмом. –Я нашла устриц на скалах. Их было много и я решила их приготовить. Но кухня не работала, поэтому мне пришлось найти дрова для костра. А костер только дымит. – ответила она игнорируя тон брата и смотрела на него как дурака. Каин просто посмотрел на нее и ее так называемый «костер». Тяжело, очень тяжело вздохнул и пошел в лес при этом взяв с собой топор и несколько ведер. /// –Мира-сан, кажется вы с Каин-саном хорошо ладите, - сказал парень пытаясь заглушить странных звуков доносяхшийся из живота девушки. Хоть они были вместе несколько недель и подружились, анатомия девушки всегда заставляла немного опасаться ее человечности. (то есть ее поведение немного отличалось от поведении обычних девушок и людей) –По словам мамы, почти что с рождение. Он мне брат и я ему сестра. Просто из за наших внешности люди думают о нас как о возлюбленной парочки. И это не нравится нам. Сам то подумай, ты просто ходишь с сестрой, а там о вас всякие нелепости говорят. Но за год мы немного привыкли. Тяжело было в начале. Все новое, всюду интересные люди и вещи, а у тебя в кармане ничего нет. Да к тому же люди не часто давали нам работу, из за нашего возраста. –Сколько было вам, раз уж дело до такого дошло? – с опаской спросил парень пытаясь понять что она рассказывет ему. –15. Тогда мы сбежали из дома пока все спали. Кое как добрались к острову неподалеку и ушли на торговом судне. Потом встретили одного вредного старикана с ребенком и работали с ними немного на ресторане. А когда заработали достаточно ушли снова. После этого начали охотиться на людей с наградами. Пока Мира рассказывала свое прошлое с отрывками, Каин вышел из леса с дровами и ведром полной рыбы. Увидев что в пляже никого нет, он просто покачал головой и разжег костер. Потом достал рыб которых поймал и начал готовить. Он не стал звать сестру и друга, потому что знал когда все будет готово Мира сама выйдет из корабля почуяв запах. Поэтому он не стал отвлекаться и не услышал подозрительного шума доносящегося из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.