ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
я побежала к друзьям. -ты просто молодец! -здорово ты его! -круто! -ага-все что ответила я и побрела в раздевалку. Джесс захлопнула дверь прямо перед носами Гарри и Джоша. -чего это ты? -я? ничего! -рассказывай! -я... ничего ,честно. -угуугу -я просто не выспалась. отстань. -так я и отстала. влюбилась ты чтоле? -ШТА? нет,ну вы слышали ,что сказала эта... -слышали!-ответили голоса друзей за дверью. -а нефиг подслушивать!-крикнула Джесс и с такой силой пнула дверь,что та хлопнула по 2 любопытным носам мальчиков и еще по одному невинному. -да успокося ты! что с тобой вообще такое... -спросила я -...сказала девочка, весь день ходившая никакая и ленившаяся на матче!-закончила за меня Джесс. я демонстративно закатила глаза к потолку ,и переодевшись убежала. я бежала долго, неведая куда. и забрела неизвестно куда. -вот такой я лох! и как мне теперь выбираться?-спросила я у самой себя школа была просто лабиринтом,а не школой. "ну все. помру тут от голода" решила я,но увидела дверь. за не оказался огромный преогромный коридор,а в нем 7 дверей. я была натура осторожная (дааа... осторожная...) и решив не совать свой нос,куда не надо , я вышла от греха подальше. "ну чтож... каким пришли, таким и уйдем." решила я и побежала неведомо куда. через 10 минут я уже стояла около гостиной нашего факультета. "Алелуя" я зашла в комнату и улеглась на кровать. Джесси и остальных ни в гостиной, ни в комнате не было."может они в комнате мальчишек" подумала я прислушалась. "нет... вроде голосов не слышно...". учитывая,что они живут за стенкой, слышно было бы все прекрасно . так и не сделав догадок я прикрыла глаза . день был тяжелый, по виску текла капелька пота. поспать было бы как раз кстати. и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.