ID работы: 12970787

All I Want On Christmas Is You

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

All I want on Christmas is you

Настройки текста
Примечания:
Рюджин не писала письмо Санте. Ей ничего не хотелось ни подарки под ёлкой, ни новогоднее печенье, которое она так раньше любила. Рюджин просила немного всего лишь - Хван Йеджи. Да, она хотела на это Рождество Йеджи. Это ведь не так много. Шин нуждалась в Джи, она её любила, а Хван её. Хван Йеджи и Шин Рюджин, та самая университеская пара, которой все завидовали. У них было куча свиданий и совместных просмотров романтических дорам, а после тёплые объятья и нежные поцелуи. Но, что могло разлучить такую прекрасную пару? Ответ прост, расстояние и чёртова учёба. Да, именно так думала Рю, когда узнала, что Хван уезжает почти на пол года в Америку на учёбу. А расстояние не маленькое и это правда сложно, плюс разница во времени, это только подливало масло в огонь. Но несмотря на это все, они старались держаться друг за друга. Они звонили друг другу по видео связи, переписывались и присылали разные мемы. В какой-то степени для Йеджи это было романтично, но все равно лучше обнимать и целовать Рюджин, чем видеть её через экран смартфона. *** - Йеджи~я, ты на Рождество сможешь приехать? - Спрашивает Шин, смотря в задумчивое лицо через экран. - Не думаю, у меня стажировка будет. - грустно произносит Хван. - Да ладно, серьёзно? Они не могут тебе дать выходной? - возмущалась Рюджин. - Никак нет. - отвечает Йеджи - Я буду скучать, очень сильно. - произносит Рю, у которой уже наворачиваются слезы - Я тоже, пожалуйста не плачь. - просит Хван. После этого звонок отключается, что означает, что Рю заплакала и очень сильно. Как-то в прошлом, они пообещали друг другу, что если кто-то из них начинает плакать по звонку, то сразу сбрасывает, чтобы отпустить эмоции. После сброса звонка, Йеджи пишет ещё кучу утешительных сообщений, которое Рюджин прочитает, но не ответит. *** Вот 25 декабря - рождество, стол накрыт. На котором уже стояло любимое печенье и вино Хван, чтобы хоть что-то напоминало о ней. Рюджин сидит на удобном диване с бокалом вина и листает программы на тв. Одни рождественские дорамы. -"О, концерт" - подумала Шин, когда наконец нашла, хоть что-то интересное. Каждое рождество  проводятся разные концерты, их интересно смотреть, так как разные группы могут делать коллабы и каверы на песни. Этим рождеством все группы объединились для катера на песню " All I want on Christmas is you", которая очень нравилась Рюджин. Она всегда мечтала, послушать эту песню в Рождество со своей любимой Йеджи, но жизнь иногда не соответствует нашим мечтам. Выступает последняя группа, а это означает, что сейчас будет закрытие концерта и финальная песня " All I want on Christmas is you". На телевизоре уже видно, как из-за кулис выходит Вэнди из Red velvet и начинает напевать первые строки песни, как вдруг в дверь кто-то стучится. -Кто это может быть? Родители? Друзья? Все кроме Йеджи. -  так думает Рю, но может быть она ошибается? Рюджин подходит к двери на цыпочках, смотрит в глазок. -Что? - удивляется Шин, когда в глазке видит свою девушку с большим букетом белых, как снег роз. - Рюджин~а открывай, я видела, что ты посмотрела в глазок. - пытается докричаться Хван. У Рюджин шок. *Как Йеджи смогла прилететь на Рождество в Корею из Америки, у нее же учёба?* - это вертится в голове Шин, но она все-таки открывает дверь и на неё моментально набрасывается в объятья Хван. - Я скучала. - единственное, что смогла выговорить Рюджин, уже плача, обнимая Йеджи в ответ. - Я тоже. - Как ты смогла прилететь? Ты же... - Я взяла отгул, у меня такая хорошая успеваемость, что мне его одобрили и я решила сделать тебе сюрприз. - радостно сказала Йеджи, отстраняясь и вытирая покатившиеся слезы у Рюджин. - А и вот это тебе твои любимые белые розы. - протягивая букет Хван. - С-спасибо. - Рюджин приняла букет, но не могла поверить своим глазам. - Йеджи..... - проговорила Шин, пока Йеджи стояла перед ней. Между ними было явно меньше сантиметра, поэтому Хван решила действовать. Йеджи приблизилась к лицу Рю, накрывают своими губами чужие, а руки старшей покоились на талии Шин. Поцелуй получился нежным и долгим. В этом поцелуи вылились все те чувства, которые они не могли передать через расстояние, а те нотки вина на кончике языка Шин, придавали Йеджи определённый азарт.  На фоне играла все та же песня, но уже на припеве и это казалось очень романтичным. Ведь когда ты целуешься со своей любимой девушкой, а на фоне играет такая песня, разве это не то о чем мечтала Рюджин - определённо то. Когда поцелуй закончился, закончился и концерт. Да, очень символично. - Ты пила вино? Моё любимое. - улыбалась Йеджи. - Да, там ещё целая бутылка стоит. - Мне больше нравится этот способ. - проговорила Йеджи и снова прильнула к таким желанным губам младшей. - Я люблю тебя. - проговорила Йеджи, отстраняясь, ещё раз обнимая Шин. - И я тебя. - Рюджин цеплялась за Хван, так будто она сейчас исчезнет, но нет она никуда не уйдёт. У них будет ещё целая ночь на разговоры, смешные подколы, воспоминания и ещё кое-что, но это я оставлю на вашу фантазию. Все таки может быть рождественское чудо существует? Для Рюджин - да, в лице - Хван Йеджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.