ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Я заранее благодарна всем, кто приступил к прочтению этой истории. Честно говоря, так как это мой первый опыт в написании, все кажется не таким простым на деле, как в голове. Сбор информации, продумывание локаций, да что говорить, даже настроение очень влияет на процесс.       Хочется дать возможность проявиться каждому герою, сделать его причастным к событиям. Хоть и немного, но оставить, так скажем, своего пространства в сюжете.       В какой-то степени меня вдохновил Артур Хейли и его хитро переплетенные сюжетные линии, с большим количеством персонажей, которые так или иначе связаны между собой. Я ни в коем случае не замахиваюсь на такой уровень, но ход моих мыслей, надеюсь, вы уловили:)       Адекватно понимаю, что спортивная тема не всем близка. И, хоть в сюжете все закручено вокруг волейбольной команды, я не хотела бы перенапрягать историю терминами. Они, конечно, там будут, но по большей части для того, чтобы дать посмотреть на героев под иным углом. Потому что человек в жизни и человек на площадке - совсем разные люди, как правило.       Я, правда, постараюсь не делать из этой истории историю только про спорт, потому что и цели-то у меня такой не было. Тут скорее будет про взаимоотношения, поддержку, дружбу внутри коллектива и других вещах. Поэтому, дорогой читатель, пусть тебя не отпугнет пометка «Спорт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.