ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

8/1 часть (экстра)

Настройки текста
      Из дневника Намджуна

***

             Помню, как впервые увидел его, когда пришел на показательную тренировку. Он был связкой. В тот день хен так сосредоточился на игре, что даже не заметил меня. А как грациозно он пасовал, наблюдать за ним было одно наслаждение. Все его движения были настолько совершенны, настолько отлажены, будто это не просто игра, а какой-то одному ему известный танец. Каждый раз, когда он увлеченно продумывает тактические комбинации и делится со мной, я не могу оторвать от него глаз. Кажется, что у него даже мозг сексуальный…       

***

             Меня тоже взяли в основной состав, теперь мы играем в одной команде.       

***

             Мне кажется, что мы стали немного ближе. Он всегда так рад меня видеть, делится со мной перекусами и поддерживает, когда что-то не получается.       

***

      …       Вне площадки я все время косячу или что-то ломаю, а хен с меня смеется. Я готов снова и снова быть неуклюжим, чтобы слышать его задорный смех, так сильно мне это нравится…              Приписка       Да и он сам мне похоже нравится…       

***

      …       Я приболел, не смогу выйти на игру сегодня, врач запретил. Но я уверен, что мы и так опять победим.       Мне стоит признаться в своих чувствах, сегодня как раз хороший повод.       Я купил цветы и, несмотря на болезнь, пойду смотреть игру, потом подарю букет и все расскажу.              Его поздравил самый популярный альфа, прямо перед всеми…       Я же… – кучу раз перечеркнуто. – Что я же? Я же дурак – сдрейфил. Да, именно сдрейфил. Что еще сказать… Я не иду ни в какое сравнение с тем красавчиком.       Пора очнуться и признать правду – я недостаточно хорош для такого великолепного омеги, да и разница в возрасте у нас аж целых 3 года. Какой нормальный взрослый омега захочет себе парня младшекурсника…       

***

      …       Пришлось уйти в академ, из-за серьезной травмы. Меня все чаще посещают мысли, что это к лучшему, что мои чувства исчезнут. Возможно, это вообще лишь чувство благодарности и восхищения, потому что хен всегда ко мне хорошо относился и подбадривал…              Приписка       ха-ха, какое-то время эти мысли и правда мне помогали.       

***

      …       Спустя год я снова в строю, снова в большом спорте и команде.              Приписка       Говоря начистоту, кого я пытался обмануть? Себя? Все чувства вернулись ко мне с тройной силой… Будто и не было этого перерыва длиною в год.       

***

      …       Каждую тренировку я наблюдаю за ним: за тем как он думает о том, какое упражнение дать, за тем, как он ругает и хвалит нас.       Я наблюдаю за ним и на играх: как он за нас переживает и как спорит с судьями.       Он такой эмоциональный, всем сердцем отдается любимому делу.       Как же безумно мне хочется успокаивать его в моменты неудач и разделять его радость в моменты взлетов, но я стараюсь держаться на расстоянии, что дается мне все сложнее и сложнее.       

***

      …       Совсем забыл написать, я ведь придумал новый способ держать дистанцию. Теперь я обращаюсь к нему только на «вы» и соблюдаю все формальности. Думаю, что так у меня есть шансы не сближаться с ним.              Приписка       Как же я заблуждался, не помогает абсолютно ничего.

***

      …       Когда вижу крутящихся вокруг него альф, мне срывает крышу.       В такие моменты приходится бегать до изнеможения или зависать с Гуком в спортзале.              Приписка       Бесячий ректор пытается через команду подбить к нему клинья… Весь такой хорошенький: форма нннада? Ремонт в зале? Поездки на турниры за счет универа? – Да пожалуйста, ничего для любимой команды не жалко. А на самом деле? На самом деле он уже давно свой глаз-то на Джина положил. Вот урод.             

***

      …       Совсем недавно я понял, что не встречался с омегами все это время, просто не мог. Пару раз Хоби пытался устроить мне свидания вслепую со своими друзьями, но все они потерпели фиаско. Как я мог думать о ком-то еще, когда мой мозг занимал он – Ким Сокджин.

***

      …       Была ли это любовь? Наверное, так можно сказать… Скорее всего это была любовь с первого взгляда. Моя первая любовь…       Я не признался ему вовремя, а что делать сейчас я и понятия не имел.       Похоже, мой корабль потерпел кораблекрушение, даже не отплыв от причала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.