ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
      POV Чимин       Пятница, 30 июля              Еще в начале сборов я зачем-то сдал свой телефон одному из тренеров. Но вообще, лично для меня, в этом были свои плюсы, я мог со спокойной душой не отвечать ни на какие звонки и сообщения. Если быть точнее не отвечать одному конкретному человеку – Ким Сан Бому.       В пятницу всех отпустили на выходные домой, а потому и телефон вернули. На экране высветилось уведомление о 60 пропущенных вызовах от Сан Бома, 150 сообщениях от него же и лишь еще об одном с незнакомого номера, что привлекло мое внимание. Смс было от Мина…              – Тэша, ты поедешь к родителям на выходные? – спросил я за завтраком после утренней пробежки.              – Ага, надо обсудить мою помолвку, точнее ее отмену. Не хочу я замуж, – возмущался он, плюясь в меня рисом.              – Ой, а ночью вроде за кого-то собирался таки, – пошутил я, вспомнив неожиданный ночной звонок.              – Да это Чонгук по пьяному тарифу звонил, вообще кукухой тронулся, – опустив глаза на тарелку с кашей, слегка смутившись, ответил он.              – Мин тоже связался со мной, – признался я.              – Тоже замуж звал? – улыбаясь, спросил друг.              – Нет, поговорить хочет.              – Убедись, что рядом Сан Бома нет, а то в этот раз вас некому будет разнимать, – пошутил Тэша.       

***

             Следуя совету Тэ, я назначил встречу обоим парням в разное время. Обычно, Сан Бом не заставлял себя ждать, как и сегодня. Когда такси повернуло на дорогу, ведущую к дому, я заметил знакомый силуэт. Альфа, одетый с иголочки, с прекрасной укладкой, словно сошедший с обложки журнала, ожидал меня, опершись на припаркованную возле бордюра машину. В руках у него был огромный букет, предназначавшийся мне.       Я собрался с духом, снова надел на себя маску идеального парня и, широко улыбаясь, принял цветы, обняв Бома в знак благодарности.              – Дорогой, забери, пожалуйста, мои вещи из багажника, – сладким, словно мед, голосом попросил я. Раз уж взялся играть, так играй до конца, – подбодрил я себя в уме.              Альфа слегка опешил от моей «теплоты», но сразу же сделал то, что я просил.              – Уютно тут у тебя, – сказал он, рассматривая все вокруг, когда мы прошли в дом. Бом еще не был у меня, потому что мы расстались как раз тогда, когда я только собирался сюда переехать. – Смотрю ты не избавился от мусора, – произнес он, заметив мастерку Мина в гостиной на диване. Она осталась еще с той ночевки, после которой мы переехали в кампус. Я и забыл, что она тут.       – Пройди на кухню, я сделаю нам кофе, – попросил я, пропуская слова про «мусор» мимо ушей.              – Чими, я не думал, что твое «хочу побыть один», может затянуться на неделю, – произнес он, обнимая меня со спины, пока я делал кофе. – Я соскучился, – раньше мне очень нравились такие объятия, я чувствовал себя маленьким и хрупким в его руках, но не сейчас. Сейчас в моей голове была лишь мысль о том, что он может так обнимать еще кого-то, кроме меня…              – Я был на сборах, а телефон сдал тренеру. Прости, что не сказал. Мы уезжали в спешке, совсем вылетело из головы, – ответил я, ставя кружки на кухонный островок.              – Тогда как будешь заглаживать свою вину? – игриво улыбаясь, спросил Бом, усаживаясь напротив меня.              – Есть то, чего ты хочешь? – подыгрывая, поинтересовался я.              – Завтра я заеду за тобой в 10 утра, пойдем на второе свидание.              – Мне нужно еще что-то знать? – спросил я.              – Собери вещи для ночевки. Я верну тебя к обеду в воскресенье.              – Мм, надеюсь, это будет прекрасное место, – изображая радость, произнес я. – А чего ты не пьешь?              – Признаюсь честно, у меня еще сегодня дела и тренировка вечером, поэтому я ненадолго, просто хотел увидеть мое солнышко, – сжав мою руку, сказал он, глядя в глаза. Каждый раз, когда он так делал, у меня внутри начинали летать бабочки, а сегодня – ничего.              – Ах, как жаль, – надув губы, как маленький ребенок, я сделал обиженное личико.              – Но ты так старался, что будет жаль его выливать. Можешь перелить, пожалуйста, в одноразовый стакан? Я возьму с собой, – погладив меня по щеке, произнес Сан Бом. – Я схожу в уборную и уже поеду, – добавил он.              – Лааадно, – согласился я.              Альфа ушел в туалет, но оставил свой телефон на кухне. Внезапно пришло уведомление, как раз когда я собирался перелить кофе. Я не из тех, кто читает чужие сообщения, но все как-то так совпало… Глаз машинально потянулся к экрану, на котором высветился кусок смс: «Повторим прошлую ночь?». Отправителем был Шону.       Так ты все же не из гордых, – подумал я. Вот сученыши… Хотите так играть, окей. Тогда я тоже не буду идеальным. Я закинул телефон Бома в стакан и залил его кофе, закрыв накладной крышкой сверху.              – Милый, я пошел, хорошего дня тебе, – сказал парень, направляясь к двери.              – Твой кофе, – широко улыбаясь, ответил я, подойдя к нему, что поцеловать в щеку на прощание.              – Я, кажется, телефон забыл, не видел его? – спросил альфа, прощупывая карманы, в поисках гаджета.              – Давай я тебя наберу? – предложил я, будто бы не знал, где он. Телефон, захлебываясь в кофе, подал звуки жизни из-под крышки стакана.              – Почему он тут? – слегка нахмурив брови, поинтересовался парень.              – Милый, наверное, ретроградный Меркурий сегодня. Сам не знаю, как так вышло, – я состроил вид, будто совсем ни в чем не виноват. – Ладно, тебе пора, сам же говорил, что дел много, – выпихивая альфу за дверь, добавил я. – Передавай привет Шону, – помахал я с каменным лицом.       

***

             Я закинул свои вещи и мастерку Мина на стирку, навел порядок дома, пообедал… Знаете, когда слишком много мыслей в голове, сразу хочется занять себя чем-то, чтобы отвлечься… Так прошло пол дня, наступил вечер, но мыслей только прибавилось. Я сходил в душ, чтобы остудиться и вот, сидя перед зеркалом, я невольно возвращался мыслями к последней тренировке и всем предыдущим…              – С чего бы это вдруг я коротышка? 173.6 см это тебе шутки что ли! На себя бы посмотрел, полторашка в кепке… Айщ, ну и что с того, что я омега? Разве нам запрещено играть? Почему я не могу быть хорошим доигровщиком? Ну мы им устроим, они запомнят этот «отдых» надолго! – возмущался я вслух, вспоминая все слова Мина.              По началу я, и правда, был зол и взбешен столь странными стереотипами... Но чем дальше шло время, тем больше мне казалось, что мы начали немного понимать друг друга… Я ввязался в это дурацкое соглашение с Бомом, чувствуя свою вину и ответственность за то, что наше случайное знакомство может навредить Юнги. Он признался мне в симпатии, а через пару дней сказал, что я невоспитанный… Я каждый день терплю боль от это дурацкой метки, а по итогу получил вместо благодарности слова о том, что у меня нет уважения к старшим и, что я коротышка… Твоя симпатия не стоит ничего? – спросил я у своего отражения. Как раз в этот момент раздался звонок в дверь.              Я совсем потерялся во времени, на часах было уже 21:00, наверняка это Мин. Я быстро накинул что-то на себя и спустился вниз, чтобы открыть дверь.              – Мм, тебе идет моя мастерка, – вместо «привет» сказал альфа, стоя на пороге.              – Мм, не с того ты начал, – ответил я и закрыл перед ним дверь. Кажется, такое общение у нас начало входить в привычку, – подумал я. Снова раздался звонок, и я снова открыл.              – Прости, можно войти? – попросил он.              – Так-то лучше. Можно, – я отодвинулся, пропуская Юнги внутрь. Парень прошел в гостиную и расположился на диване. – О чем ты хотел поговорить?              – Мы можем представить, будто бы я не вел себя, как дурак? – сразу переходя к сути, спросил он. – Будто бы не наговорил тебе всякой ерунды? Прости меня, пожалуйста. Можем начать с начала?              – Продолжай, – ответил я.              Немного помедлив, раздумывая, что стоит сказать, он все же продолжил.              – Меня зовут Мин Юнги, я студент выпускного курса. У меня не такой уж высокий рост, поэтому можно звать меня коротышкой, – я на мгновение улыбнулся, и альфа это заметил, улыбаясь в ответ. Какая же у него прекрасная улыбка, снова подумал я. – Я не очень хорошо сближаюсь с людьми, иногда бываю груб и резок, поэтому прошу быть немного твердолобым, при общении со мной. Ты все еще мне нравишься, я не шутил в тот день, но я не жду от тебя какого-либо ответа, потому что знаю, что у тебя есть парень, – на этом он замолчал, рассматривая меня. Когда молчание затянулось, Юнги неуверенно спросил. – Что скажешь? Ты дашь мне шанс?              – Я – Пак Чимин, я с самого детства влюблен, – ответил я, присаживаясь рядом с альфой. – И как сильно я ни пытался разлюбить, ничего не получилось. Моя любовь – волейбол, поэтому несколько недель назад я подал документы на твой факультет. Вот так внезапно наши пути пересеклись. Как минимум на ближайший год ты станешь моим сонбэ, и я очень надеюсь, что ты хорошо обо мне позаботишься.              – Хорошо, – облегченно выдохнул он. – Кстати, мастерку когда вернешь? – спросил Мин.              – Ох, Боги, вот ты мелочный, – возмутился я. – Сейчас заберешь?              – Было бы не плохо, хочу постирать и взять с собой в лагерь, – как ни в чем не бывало, произнес он.              – Ну и забирай, – ответил я, кидая вещь Юнги.              POV Юнги              Вот тебе и начало… Чимин кинул в меня мою мастерку, оставшись в одних трусах, заставляя меня застыть от удивления. Я быстро закрыл глаза, чтобы не таращиться на омегу, ведь его тело было великолепно…              – Надень обратно, пожалуйста. Я же не знал, что ты… Ну, что ты это… – махая рукой сверху вниз, я пытался объяснить слово «обнаженный».              – Юнги, открой глаза, ты что голых парней мало в жизни видел, – рассмеялся Чимин, забирая у меня мастерку обратно. На мгновение он внезапно из-за чего-то сморщился, а затем невольно схватился за запястье. Парень также странно себя вел на прошлой неделе, что заставило меня волноваться еще больше.              – Что случилось? Расскажи мне, – омега отрицательно мотал головой, не желая делиться. – Покажи, пожалуйста, что с твоей рукой, – настойчивей попросил я. В голове возникла мысль, что он получил травму, но специально скрывает это…              – Ничего серьезного, – ответил парень, с мольбой смотря мне в глаза. Это мольба о том, чтобы я не продолжал расспрашивать? Но разве я могу?              – Чимин, либо ты сам мне покажешь, либо я сдеру с тебя этот дурацкий кусок ткани снова, и ты мне все равно покажешь, что у тебя там, – на полном серьезе произнес я.              – Вот ты не постоянный, то сними, то надень, – отползая от меня, ответил он.              – Куда собрался? – спросил я, хватая его за бедро и нависая над ним. Пытаясь увеличить дистанцию, Чимин лег на спину и задрал руки вверх над головой, чтобы я не мог до них дотянуться. – Так, конечно, будет сложнее, но я все равно сниму ее с тебя, – спокойно сказал я, взявшись за замок молнии.              – Как мы дошли до такого, Юнги? – коснувшись моей щеки ладонью, спросил он. И я, правда, снова застыл на секунду.              – Хорошая попытка. Но ничего не выйдет, – ответил я, продолжая медленно расстегивать мастерку.              – Жаль, – произнес Пак, улыбаясь из-за того, что его раскусили.              Я словил себя на том, что, затаив дыхание, слежу за тем, как постепенно моему взгляду открывается каждый сантиметр его кожи. Расстегнув молнию окончательно, я просунул руку под одежду, хватая Чимина за оголенное плечо. Потянул его на себя, чтобы поднять, но кажется в этот момент он применил какую-то магию и стал будто на 10 кг тяжелее, растекшись по дивану. Пришлось приложить больше усилий и по итогу мы почти стукнулись лбами…              – Пожалуйста, сними сам или затяни рукав хотя бы, – снова попросил я, все еще держа руку на плече омеги, – потому что сейчас это уже похоже на начало фильма 18+.              – Я правда тебе нравлюсь? – задал он неожиданный вопрос.              – Правда, – серьезно ответил я, смотря ему в глаза.              – Снимай, – произнес Чимин, закрыв глаза.              Я стянул мастерку вниз до локтей, рассматривая омегу. Все внутри меня сгорало от желания, так хотелось коснуться его тела… Потянув за манжету, я освободил левую руку. От запястья и до локтя она была заклеена пластырем. На секунду я снова подумал, что он поранился или получил ожог. Было страшно представить какую боль парень мог чувствовать все это время, ведь он продолжал ходить на тренировки и получать удары по этому месту. Отклеив пластырь, я увидел цветной узор из елей, разодранный ногтями…              – Метка Сан Бома, – произнес я, сразу поняв, что это. Чим тихо заплакал, но я не был уверен, о чем именно эти слезы.              – Не спросишь постоянная она или временная?              – Это не имеет значения, – честно ответил я, не раздумывая. – Но руку перестань раздирать, не порти свою прекрасную кожу, – попросил я, накидывая мастерку обратно на плечи, чтобы прикрыть его оголенное тело.              – Это все? – тихо спросил он.              – Что ты имеешь ввиду? – уточнил я, потому что вопрос показался мне неоднозначным.              – Теперь я больше тебе не интересен? – с тревогой в голосе поинтересовался Чимин.              – Это не так, – ответил я, притягивая его к себе в объятия. – Не плачь, пожалуйста.              – Она временная. Он поставил ее в тот день, когда ты рассказал мне о своих чувствах. Бом все слышал, – хлюпая носом, произнес омега, пытаясь зачем-то оправдаться передо мной.              – Прости меня, – чувствуя свою вину, искренне попросил я, гладя Чима по спине.              – Ты тоже мне нравишься, – робко признался он. Я не поверил своим ушам… – Но пока что я не могу закончить все с Сан Бомом. Я позже тебе все объясню.              – Ты просишь, чтобы я тебе доверился и просто подождал?              – Да.              Я провел носом по его шее и произнес, слегка коснувшись губами, – Хорошо, – Чимин вздрогнул от прикосновения. – Теперь ты дрожишь из-за меня, как легко мы поменялись ролями, – улыбаясь, сказал я.              – Ты стал чаще улыбаться рядом со мной, – произнес он слегка отстранившись.              – Ну я же не ледышка. Просто чаще всего мы видимся на тренировке, а там я зам. капитана и мне нужно быть серьезным, – пояснил я.              Я снова тонул в его прекрасных глазах, забывая моргать. Мне захотелось его поцеловать, но после расставания с Со Джуном у меня не было нормальных отношений, лишь интрижки на одну ночь, поэтому я чувствовал некоторое волнение…       Целовать человека, который тебе по-настоящему нравится, это ведь немного другое. Я уже почти забыл каково это чувство на вкус.              – Ты скоро просверлишь во мне дыру, – улыбнулся Чимин, заметив, что я на него уставился. – Моргни разок, если хочешь, чтобы я сел поближе, – добавил он и я моргнул. Омега пересел на мои бедра, теперь мы были лицом к лицу, и отвести взгляд стало еще сложнее.              Чимин коснулся моей щеки пальчиками, затем провел указательным по одной брови, по другой, потом по носу, словно рисуя какой-то узор. Я спокойно наблюдал за омегой, ведь такие моменты близости между нами можно было сосчитать на пальцах одной руки, да и то остались бы лишние…       Он остановился на губах, и я поцеловал подушечки его пальцев, Чим тепло улыбнулся в ответ.              – Я давно заметил у тебя кулон. Похоже, что ты его не снимаешь. Он что-то значит или просто нравится? – поинтересовался омега, рассматривая украшение в виде полумесяца.              – Начало. Он значит для меня новое начало, – пояснил я.              – Ты веришь в знаки или судьбу? – спросил Чим.              – Скорее да, чем нет, – честно ответил я.              Он снова пересел в бок спиной ко мне и немного опустил мастерку, показывая татуировку, растянувшуюся вдоль позвоночника. Это был полумесяц, растущий, чтобы стать луной.              – Вау, это так красиво, – завороженно рассматривая изображение, сказал я.              – Я сделал ее несколько месяцев назад.              Я потянулся поцеловать каждый месяц, вдыхая аромат его теплой кожи. Чим снова задрожал.              – Я могу остановиться, – тихо сказал я на ухо.              – Нет, мне нравится, – робко ответил он.              Просунув руку под мастерку, я положил ее на низ живота и притянул Чимина к себе поближе. Целуя плечо, сантиметр за сантиметром я медленно приближался к шее. Он повернул голову в мою сторону, подставляя щеку, а затем губы и я без раздумий увлек его в поцелуй. Чем больше я целовал Чима, тем больше мне хотелось. Его мягкие, горячие губы постепенно топили лед внутри меня, который нарастал годами. И это начало происходить не сейчас, а в нашу первую встречу. Возможно, поэтому он раздражал меня поначалу – моя броня начинала рушиться в его присутствии.              – Я даже себе представить не мог, что ты можешь быть таким нежным и теплым, – прошептал омега, отрываясь от моих губ.              – Думаю, что это твоя заслуга, – ответил я, гладя низ живота.              – Кажется, на этом нам сегодня придется закончить, – слегка скривившись, грустно произнес он. – Метка будто что-то чувствует, она стала болеть еще больше.              – Аптечка на кухне? Я принесу тебе таблетки и новый пластырь.              – Угу, – угукнул омега в ответ.              Я сел рядом, приклеил пластырь и снова рассматривал Чимина. На тренировках я наблюдал за ним издалека, избегая зрительного контакта вблизи. Но, черт возьми, какой же он обворожительный…              – Я побуду еще немного с тобой, ложись, – предложил я место у себя на коленях, положив сверху маленькую декоративную подушку. Омега недолго раздумывая, удобно устроился на подушке лицом вверх.              – Расскажешь мне что-нибудь? О себе, например? – вопросительно смотря, произнес он.              – Жил один мальчик, – начал я. – Он очень сильно любил музыку с самого детства. Мальчик хотел стать композитором, но родители были против, потому что такое хобби было не по карману, да и шансов пробиться и преуспеть не так много. Каждый день после уроков мальчишка тайком пробирался в музыкальный класс, чтобы самостоятельно учиться играть на фортепиано. По вечерам он помогал родителям в магазинчике, зарабатывая карманные деньги, чтобы стать немного ближе к своей мечте. Когда накопилась некоторая сумма, он начал брать платные уроки. Отец очень разозлился, когда узнал об этом и побил мальчишку. Несколько дней он стоял на коленях, прося прощения. Папа тоже просил отца смягчиться и спустя неделю тот сказал, что сын должен заняться чем-то более реалистичным и полезным на его взгляд. Мальчик долго плакал, но в конце концов согласился с отцом. Он выбрал спорт, чтобы отец наконец мог «гордиться» сыном. В школе была секция волейбола и для занятий особо ничего не требовалось, лишь желание, пара кроссовок и шорты с майкой, а значит это было не так затратно для семьи. Уже тогда он узнал, что спортивные университеты предоставляют жилье и хорошие стипендии, так что вариант был не таким уж плохим, да еще и образование хорошее можно получить бонусом. Первое время ничего не получалось, но ведомый новой мечтой – сепарироваться как можно быстрее от родителей и уехать в другой город учиться, он продолжал стараться изо всех сил. Со временем навыки улучшились, он стал показывать хорошие результаты, завел друзей и сам не заметил, как волейбол стал не просто способом к достижению цели, но и чем-то важным в жизни. Мальчишка тот все же поступил в университет и быстро попал в сборную. Однако, в особо пасмурную погоду он все еще грустит по мелодичным звукам фортепиано, которые зажигали в нем огонь когда-то, – я тихо рассказывал историю, поглаживая омегу по волосам, смотря куда-то в окно, а тот, казалось, внимательно слушал, поглощая каждое мое слово. На самом же деле ему было очень интересно, но и, похоже, боль в запястье прошла, поэтому Чим почти засыпал под звук моего голоса, борясь с самим с собой, чтобы дослушать рассказ.              – Посмотри в тот угол возле окна, – указывая ладонью направление, сонно попросил Чимин. – Что ты видишь?              – Ничего, – ответил я, не понимая к чему он клонит. Омега зевнул и устроился поудобнее на подушке, поворачиваясь на бок.              – Так много свободного места, – начал было он, но вдруг замолчал. Снова переборов сон, Чим продолжил, – Думаю, что туда хорошо встанет рояль. Я редко играю, поэтому не забирал его из родительского дома. Попрошу, чтобы его привезли и ты сможешь приходить играть.              – Почему ты решил, что эта история про меня?              – Юнги~я, серьезно? Я молодой, а не глупый, – сказал он напоследок, окончательно проваливаясь в сон.              Рояль дома? Ого, он точно из благополучной семьи, – подумал я. И снова червяк сомнения начал точить меня. Хоть я и решил побороться за него, но что будет дальше? Даже если я отвоюю его у Сан Бома, то разве смогу понравиться его родителям?       

***

      Утро наступило слишком быстро. Нас разбудил будильник, Чимин начал второпях собирать вещи… Почему-то мне показалось, что он выглядит виновато… Но не мог понять почему… Вскоре все стало на свои места:              – Я сделал тебе бутерброды и кофе, позавтракай. Я в душ, меня не жди, через минут 20 приедет Ким Сан Бом, поэтому, пожалуйста, уйди к этому времени.              – Вы куда-то уезжаете? – поинтересовался я, смотря на дорожную сумку, которую омега поставил возле входной двери.              – Ты сказал, что доверишься мне, – напомнил он мои вчерашние слова.              – Будь осторожен, – попросил я.              – Хорошо. Ну, пока, – обнимая на прощание, произнес Чимин и направился в душевую комнату.              – Вы с Тэхеном приедете в понедельник? Нам вас ждать? – вдогонку спросил я, но ответа не последовало. Либо омега меня не услышал, либо сделал вид, что не услышал.              Я чувствовал себя странно. Что-то меня беспокоило, но я не понимал, что именно. Это прощание не звучало как: «пока, скоро увидимся»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.