ID работы: 12970887

Новый год у Труверов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год в СПО

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро конец декабря,все суетятся,закупаются к новому году и украшают дома. Хм,а давайте перенесёмся к одному отряду и посмотрим как они готовились к новому году и провели его.. *где-то* -Антон Валерьевич,а ты нормально гирлянду повесил? *с неким недоверием спросила Валерия Вячеславовна* -Упасть не должна, я на это надеюсь *в другом конце кабинета* -Ёлку не уроните! -Владислав Сергеевич, не переживай, всё будет хорошо *Диана Владимировна улыбнулась и продолжила устанавливать ёлку* -Ты бы помог лучше,а то стоишь и нагоняешь суету -Ничего я не нагоняю,а переживаю. Вдруг на Ксению Викторовну ёлка упадёт -А почему сразу на Ксению Викторовну? *спросила вожатая которая только вынула из коробки ёлочные игрушки* -Вот Яна Сергеевна ближе всех к ёлке,пускай на неё и падает -Мы против того чтобы на Ян Сергеевн падали ёлки! *упомянутая вожатая отошла от ёлки* -А где Никита Александрович? Он за мишурой уходил,так и не пришёл -А я говорил что ничем хорошим это не закончится *как тут дверь открыли с ноги* -Вы говорили обо мне,вот я и пришёл! *Никита Александрович действительно как будто чувствовал что речь идёт именно о нём,в руках у него была коробка и походу с мишурой* -Новый год к нам мчится,скоро всё случится *Анастасия Андреевна вешала на ёлку игрушки,настроение у неё было самое новогоднее* *спустя 5 минут что-то упало,это оказалась гирлянда которую вешал Антон Валерьевич и на кого же она могла упасть? Естественно на Валерию Вячеславовну* -Антон Валерьевич! Я же 100 раз спросила "ты нормально гирлянду приделал?" -Ну я думал что нормально) *Валерия Вячеславовна закатила глаза и встав на стул стала возвращать гирлянду на то место с которого она упала* -Мне никто не хочет помочь? -Конечно никто *Александр Анатольевич конечно посмеялся с этой картины,но гирлянду повесить он помог* -Диана Владимировна, а где наклейки на окна? *Елена Дмитриевна подошла к почти украшенной ёлке* -Их Наталья Дмитриевна должна была принести. А кстати, где она? *и тут неизвестно каким магическим образом появилась Наталья Дмитриевна* -Я тут немножко опоздала,но зато принесла наклейки на окна -А вот потом все будут говорить что Ирина Сергеевна опаздывает,вот он, человек который опаздывает *Ирина Сергеевна подошла к только что пришедшей вожатой и забрала у неё наклейки, а затем они с Еленой Дмитриевной пошли к окнам и начали их клеить* -Ну вроде всё готово *и действительно кабинет был украшен идеально! Дело оставалось за малым сделать оставшеюся новогоднюю суету и в конце концов отметить праздник* *Перенесёмся в тот день когда они уже праздновали* *Везде чувствовался запах мандаринок,гирлянда мерцала огнями,а новогодняя ёлка была украшена различными игрушками* -Только не съешьте много мандаринок *Владислав Сергеевич хоть и был с праздничным настроением,но волнение за отряд никто не отменял* -Конечно, ведь вдруг аллергия на всех резко нападёт *Ксения Викторовна посмеялась и начала чистить очередную мандаринку* -Пледы стелите лучше *Никита Александрович уже настраивал гитару,а Алина Николаевна тем временем аккуратно раскладывала всё на пол* -Ну а теперь давайте подведём итоги этого года *как только эта фраза была сказана все стали вспоминать моменты которые происходили за этот год,не обошлось без воспоминаний про лето в лагере,Никита Александрович настроил гитару и они провели миниспевку. Всё шло хорошо как вдруг новогодняя ёлка резко упала...* А упала она на Антона Валерьевича, а вот потому что не надо гирлянду абы как приделывать.Такая месть за Валерию Вячеславовну хех) Спасибо что прочитали фанфик,всем пакасики)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.