ID работы: 12971012

Сладкий сюрприз для бешенной фанатки

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпраайз!!!!

Настройки текста
Примечания:
      Прохладное лето (сейчас бы тоже (). Погода, кажется, прихмурилась, но позитивным, весёлым и радующимся жизни людям, как Колетт или как Честер, видится, что солнце ярко светит, облака вместо чёрных туч, и даже будто радуга показывает все свои яркие семь красивых цветов. Для Честера — это очередной день для шуток и развлечений, в жизни он пока ещё больше ничего другого и не видал. А для другой — встреча с любименькими бравлерами (бойцами) — Пайпер де ла Прим и Спайком. Она почти всё в жизни видала, хотя не всё. Только сегодня девушке было известно про магазинчик сладостей «Сладкая радуга», который открыли совсем недавно. Не успела она и из дома выбежать, как уже наткнулась на одного из работающих в этом магазинчике, но не знала ещё, что это тот самый из магазина. Тот бежал вприпрыжку, не смотря куда вообще бежит, а в итоге ударился головой с Колетт и упал. Он встал, отряхнулся, а другая успела и встать и осмотреть его с головы до ног и понять, что это новый бравлер, сияя словно самая яркая звёздочка — солнце или ещё ярче, даже.       Незнакомец с недоумением взглянул на неё.       — Ты хоть видишь куда идешь?! — слабо вскрикнул он.       — Я на сто процентов уверена, что вижу, а вот ты нет! — она смотрела на того с бешенным радостным взглядом, всё ещё улыбаясь до ушей.       — Да я-то… — он растерянно водил глазами из угла в угол. — И вообще… Эм…       Он и не знал как отговориться, лицо с натянутой улыбкой и огромными глазами, в которых просто сияла радость его сильно пугало и не давало, будто, ничего сказать. Он развернулся обратно и оглянулся на девушку.       — Мне идти надо! … сказал он и снова поскакал, будто ничего и не было.       — Подожди, а ты куда бежишь? — с ярой улыбочкой она спросила того.       — Я на работу! — просто ответил он.       — А где ты работаешь? — задала ещё вопрос Колетт.       — Да хватит! Увидишь меня где-нибудь как-нибудь! — снова поскакал он.       — А ты не в ту сторону шёл? — Колетт указала на нужную ему сторону пути.       — Ой! — тот развернулся и недовольно хмыкнул. — Может, я хотел вокруг планеты оббежать?       Та опустила голову и поняла, что ей тоже уже пора идти на работу, но полчаса у неё точно должно быть и оставшееся время отвлечься на незнакомого, но нового бойца и допросить афтографф у него. Хотя эти полчаса она хотел ознакомиться с магазинчиком сладостей…       — Стой! Можно мне твоё фото? — после этих слов девушки он остановился.       — Ну-у-с… — он улыбнулся и слегка прихорошился.       Колетт достала фотоаппарат и щёлкнула его, после чего вылезла фотография. Она вклеила её в дневник, на пустую страницу.       — Кста-ати, как тебя зовут? — она посмотрела ему глубоко в глаза, но потом от неё послышалось и «Роспись», когда она подставила ему дневник и дала ручку.       — Меня — Честер. — ответил парень, подписываясь на страничке, но потом улыбнулся и спросил — Ты одна из моих фанаток или подписчиц на Ютубе?       — А меня — Колетт! — увидев руку, которую подставил Честер в качестве пожатия для знакомства, она слегка возмутилась и вместо этого крепко-крепко обняла его, чуть не задушив. После объятий она ответила — Не, я, как видишь, огромная фанатка каждого бойца, особенно Пайпер и Спайка, у меня есть дневник со всеми автографами и фотками. — Колетт показала тот самый дневник — А у тебя и Ютуб-канал есть?!       Он одобрительно покачал головой и сказал название канала. Честер наоборот был рад, что она не подписана, ведь ему достанется ещё на один подписчик больше — это лучше чем уже подписан. А так, на его канале было больше десяти тысяч подписчиков. Девушка быстрой рукой записала название канала в дневник и вбила в поиск на Ютуб подписавшись. Честер подписался взаимно.       — А можно ещё …— фанатка достала небольшие острые ножницы из сумки.       — Что? — тот занервничал и прикрыл волосы своей шляпой взглянув на ножницы.       — Мне нужен лишь небольшо-о-ой клочок волос. — девушка начала тянуться к голове Честера.       — В смысле?! Я не могу их тебе дать! — он прикрыл свои волосы ещё сильней.       — Но пожалуйста! — руки Колетт спустились с его головы на его плечи. — Чуть-чуть!       — Не-не-не! — тот притворился, что идёт своей дорогой.       — Ну, Честер! — она начала строить ему глазки. — Пожалуйста-припожалуйста!       Он ещё раз взглянул на фанатку.       — Ладно, но только я сам! — Честер взял переданные его фанаткой ножницы и отрезал чуточку, даже, можно сказать и не клочок, но волосинок 5 точно там есть. Когда он передал свой «клок», та вспомнила об одной примете…       — Знаешь, говорят, когда сам себе волосы стрижёшь, значит себе жизнь укрощаешь… — она посмотрела на слегка испуганное лицо напротив. — Что такое?       — Ты это в шутку?.. — слабым голосом спросил он.       Она помотала головой.       — В смысле в шутку?! Я тебе клоун что-ли? — слегка рассердилась девушка. — Просто некоторые верят в приметы, а некоторые нет!       — Ладно… Мне уже пора. — Честер взглянул на нёё. — Ты не против дружбы?       — Хпх! Конечно нет! — радостно ответила Колетт, но взглянув на время тоже сказала:       — Ну-у-у… Так-то мне тоже пора… А мне за эти полчаса хотелось ознакомиться с новым магазином «Сладкая радуга». — снова опустила голову она.       Честер улыбнулся.       — Тебе сейчас на работу? Ну или по важным делам? — спросил он.       — Я на работу. — снова подняла на него голову та.       — А до скольки вы там сидите? — ещё задал вопрос он.       — Ну в шесть вечера мы уже собираемся домой, принимаем последних покупателей. — Колетт взглянула на него с огромнейшим интересом — А что?       — У меня там одна знакомая работает, — он посмотрел на небо, а потом снова на подругу — Говорит, сегодня она там до восьми вечера.       Колетт выпучила глаза, в которых снова засияла радость.        — Сам удивляюсь! Обычно она сидит там также, до скольки и ты, но только по выходным. — Честер незаметно улыбнулся.       Незаметно ливанул дождь. Сначала пару капель упало им на носы, но потом он начал идти всё быстрее и сильнее.        — Слушай, а может не пойдём на работу? — сказал Честер со скукой.        — Хах, ну давай! — Колетт улыбнулась и они пошли гулять за ручки.        — Если хочешь, можем и до Сладкой Радуги дойти. — улыбкой в улыбку смотрел её друг.        — Ах, давай!!! — она согласилась.       Невозможно поверить! Ещё только-только знакомые люди ушли гулять за руки! Невероятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.