ID работы: 12971069

Дурачок Аякс

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню пенис большой

Настройки текста
Примечания:
Шёл Аякс по лесу, со своей красной маской снюсоеда-анонимуса. Шёл он за снюсом к солевой барыге, что славилась своими приключениями по Тейвату и километровым гаремом, таким большим размером как и её член. Он обычно соль обменивал с Люмин на снюс. Ведь иначе он будет платить минетом, в ином случае своим очком и свободной жизнью. Из соседних кустов что-то зашуршало. Аякс повернулся в сторону источника звука, тот заметил огромного волко-мужика. — Ёпт твою… мамашу я ебал. — рыжий раскрыл рот от шока, чуть не уронив соль. — Открывая рот в мою сторону, не забывайте о том, что я достану хуй. — после чего блохастый, сероволосый, высокий, с порезами по всему телу мужик поднял палец вверх и сказал в конце фразы. — Ауф. — Да пошёл ты нахуй, чурка. — рыжик поправил свою одежду и пошёл в другую сторону, ускорив шаг. Крепко держа своими тоненькими руками соль в кармане. — Куда пошёл, малой? — схватив крепко того за руку, протянув насильно к себе. — Отпусти, еблан тупорылый!! — закричал на весь лес рыжий юный наркоман. Незаметно, но на его глазах появились слёзы. — Завались. — заткнул парню рот своей грубой ладонью. И начал ебать того в очко. Отодрал рыжего, как последнюю шлюху в деревне. И обкончал того везде и вся. А ещё Аякс наорал на Рейзора, ибо тот обкончал всю соль для Люмин и тот через несколько часов ебался с Люмин, ибо тот нихуя не принёс в обмен, кроме своей огромной жопы. — Ну что, рыжуля, теперь ты мой раб до конца своей смерти. — барыга достала соль из под подушки и начала нюхать при своём новом участнике гарема. — И да, тот мужик в лесу тоже участник и это всё я подстроила. — после чего она засмеялась и подавилась солью. — Получается меня не только ебали сегодня, но и наебали.. — в ахуе лежал на кровати Аякс. — Пизда. — откашлялась блондинка. Надменно посмотрела на юношу без одежды. С тех пор Аякс жил и вскоре умер от передоза снюса и алкоголя в организме, а Люмин было похуй, ведь она была из Питера. Конец, я люблю соль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.