ID работы: 12971081

Борьба за солнце

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного вечернего спектакля короля, я как обычно направилась к нему чтобы сообщить о том что это было прекрасное представление .Однако по пути меня останавливает Луиза и просит проводить ее до покоев. Кто я такая здесь при дворе чтобы ей отказывать? Мне ничего не оставалось кроме как ответить что я рада поступившими от ее личности предложению, хотя если честно совсем нет. До покоев мы шли в тишине, а когда пришли Луиза прижала меня к стене и взяла за горло, так чтобы я не смогла дышать и сказала: — Рене де Ноай, я прошу вас как можно дальше держаться от короля.Если вы ослушаетесь этой просьбы то я буду вынуждена с вами бороться за наше солнце. Она отпустила мое горло и ушла в свои покои. А я после этого ещё долго сидела на полу и жадно глотал воздух. В друг я увидела что кто то сюда бежит я пытаюсь поднять, но у меня все расплывается и я обратно оседаю на пол теряя сознание. Было уже утро, когда я начала потихоньку приходить в себя и лежала я в своих покоях, а на кровати рядом со мной сидела Мария Терезия. Увидев это она сказала: — О я так рада что ты пришла в себя, ты помнишь как потеряла сознание? На это я быстро и решительно солгала: — Нет, а что было? На что она рассказала: — Ну как, тебя нашли у покоев Луизы. Нашел сам король Людовик и принёс тебя сюда на руках, в твои покои.Потом позвал лекарей, они сказали что ты была чем то напугана и взволнована, что вызвало такую утомляемость до потери сознания. А как ты там оказалась не помнишь? Это же в другом крыле от сюда. — Смутно, я помню только.что потерялась я же тут ещё пока не особо освоилась, а по ночам так вообще плохо ориентируюсь. — Понятно, старайся всегда ходить с кем-то по коридору. Например, со мной я всегда практически свободна и буду только рада пройтись в твоей компании.Ой что-то я у тебя долго мне нужно бежать, но я обязательно к тебе ещё прийду. Ответила мне Мария Терезия и ушла. Я встала одела одно из своих лучших платьев, привела себя в порядок и тут ко мне заходит король…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.