ID работы: 12971148

Чудеса случаются.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Новый год- это время чудес. И я с этим согласен. Именно поэтому сейчас я стою здесь, а не сижу дома в тепле с кружкой горячего шоколада и сериалами. Но обо всем по порядку 27 декабря 12:00. —Ребята, поздравляю вас с окончанием учебного года! Мы все хорошо постарались, и заслужили каникулы. Желаю вам хорошо отдохнуть, ведь дальше нас ждёт длинная четверть. С Наступающим Новым годом вас! Каждый год одно и тоже. Хоть экзаменами не пугают, уже хорошо. Я стал собирать вещи в портфель, ведь нужно было поторопиться, иначе опоздаю на английский. -Хэй, Лука какие планы на каникулы? -Думаю, сходить на каток, а ты? -Меня как обычно везут к родственникам. Ну, хоть конфет наемся. -Хах, ну ладно. Пока. -Ага, пока. Я поспешил домой. Перед английским, я хотел заскочить на почту и забрать заказ. Добравшись до дома, я забрал английский и пошёл до почты. Надеюсь, мне пришёл мой заказ. А то зная нашу почту, можно ожидать всего чего угодно. -Добрый день, что вы хотели? *Задумался и не заметил как сюда пришел, ладно.* -Я хотел бы забрать посылку. -Скажите номер заказа -3456 -*со склада* Да, все верно. Ой, у вас тут ещё есть письмо. -Письмо? -Да, тут написано для Деда Мороза. Хммм, может ошибка? -Не знаю, вы у меня спрашиваете? -Так, видимо, это кто-то из ваших друзей над вами пошутил, но это вам разбираться. -Подождите, но такое просто невозможно. Это ваша ошибка, скорее всего. -Молодой человек, забирайте письмо и посылку, и уходите. Не будем портить настроение друг другу. -Ладно, хорошо. До свидания. -До свидания и с Наступающим! -Вас тоже. Чёрт, и что мне теперь делать? Может правда кто-то из друзей? Сначала, надо открыть, а там посмотрим. 💌Письмо💌 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Возможно, очень странно, что взрослая девушка пишет тебе и просит о подарках. Но другого выбора нет. Меня зовут Мира и я очень хочу собаку, но купить ее не в моих возможностях. Я вела себя очень хорошо весь год, помогала семьей и друзьям. Дорогой Дедушка Мороз, можешь подарить мне пожалуйста на Новый Год щенка? Буду очень тебе благодарна. С Наступающим! 💌Конец Письма💌 Мира? Что-то знакомое… Точно! Мира, моя одноклассница по английскому языку. Не помню чтобы она говорила что-нибудь про щенка. Ладно, не мое дело. Так, стоп. Если письмо, у меня то, до Деда Мороза оно не дойдёт. А это значит, что подарок она не получит… Чертова Почта России! Из-за них прекрасный человек встретит Новый Год в слезах! Нет, я не позволю этому случиться. Я сам куплю этот подарок и сделаю ее счастливой! 28 декабря 20:00 📱Мира Мирей📱 -Мира, привет! У меня для тебя есть сюрприз. Давай встретимся завтра возле парка? -Лука? Немного, неожиданно. Ну, хорошо. Во сколько? -В 18:00 -Хорошо, до завтра. -До завтра. Я отложил телефон. О встрече договорился. Осталось одно. Купить подарок. 29 декабря 17:00 Я уже приехал к приюту для собак. Сколько здесь животных! И маленькие, и большие самых разных пород. Не знаю какую и выбрать. Так мне нужна помощь. -Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? -Здравствуйте, с чем вам помочь? -Мне нужен щенок, для одной девушки. -Так, хорошо домашнюю или уличную? -Лучше, домашнюю. -Хорошо, есть у нас один вариант. *ушла* Спустя 15 минут. -Вот, это наш новенький. Он очень дружелюбный, я думаю вашей девушке понравится. -Какой милаш. Только это не девушке. Она моя подруга и я хочу ей сделать сюрприз. -Ой, ну это не мое дело. Брать будете? -Да. 29 декабря 17:50 Столько народу… Последние предновогодние деньки. Мира, должна скоро подойти. Надеюсь, она не будет сильно напугана. Все таки я прочитал ее письмо. -Лука,привет. Я повернулся. Передо мной стояла красивая девушка с голубыми глазами цвета неба. Она держала в руках стакан с чем-то горячим, видимо она уже здесь давно. -Привет, ты давно здесь? -Где-то минут тридцать. Прошлась по ярмарке. А это у тебя кто? -А, это… Щенок. -*присела и погладила щенка* Ой, какой миленький. Как зовут? -Не знаю… вообще это подарок. -Подарок? Кому? -Тебе. -М…мне? Ты шутишь.. -Нет, я не шучу. Это правда тебе. Извини, я прочитал твоё письмо Деду Морозу. -Лука, это так неожиданно… но зачем? -Я не хотел, чтобы ты грустила в Новый Год. Ведь Новый год - это время чудес. -Лука, ты самый настоящий волшебник. А этот щенок самое настоящее новогоднее чудо. Спасибо тебе, я даже не знаю как тебя отблагодарить… -Для меня самый главный подарок это твоя улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.