ID работы: 12971170

Слова твоего сна

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ты тут?!

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Нечего интересного в округе живописных картин. Предстоящие окружности, будто смотрели из стороны, в сторону. -Ох, видно не подходящие время. Но что это?!» Пробормотала Хару смотря в неизвестность. — Нет, правда, где это я?!» Харухи была в воде, смотря на происходящее. — Аа?! Это вода?! » Харухи стало холодно, но тëплые руки освежили ей память. Хару проснулась. Она внезапно посмотрела на вверх и поняла, что она дома, на кровати. Ей кричал отец, что уже готов был выходить из дома. Он закричал, чтобы она шла в школу, ведь она чуть-ли не опаздывала. Хару встаëт, после чего начинает собираться. — Чего??!! Уже. ЧТО?! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ… » Хару натянула на себя штаны, а после же всю одежду. Она уже спешила и дошла до школы Оран. — Беда. » Девчонка пошла на уроке, хоть и почти что опоздавшая, но всё же успев забежать. — Надеюсь, что я всë-таки усп. » Не закончив предложение к ней прикапывается Каору. — Хару! Хар..... » Прозвенел звонок. Все отправились на уроки. Внезапно был слышен голос. — Почему ты не осталась?! » Хару так и не поймëт… Откуда, откуда же, почему, самое главное для чего?! Для чего...... … Хару открывает глаза. -Чего?! » Одноклассница просыпает хару. -Ты здоров?! Хару?! » Прошептал доносящийся из пасти голос… — Что-то случилось?! Я всё проспал?! » Спящим голосом ответил Хару. — Нет. Не совсем… Ты чуть ли в обморок не упал…» — Аа. » Часы тикали и тикали. Звонок. Наконец-таки все уроки закончились. Фудзиока отправлялась к клубу свиданий. Она зашла. Вроде, всё выглядело, как обычно, но вот только никого не было, кроме Тамаки. — А ты тут чего один то?! » Спросила Хару. — Оо, Хару! Прости, но, к сожалению, сегодня клуб на время закрывается, до завтра. » Харухи нахмурилась. — Но я не против если ты останешься)) » С ухмылкой произнëс Соу. — Пожалуй я откажусь… » День шëл не очень хорошо. Харухи растроилась. Она шла к дому. Она зашла домой… И опять. Отключилась. Девушка стояла перед Хару. -Так чего же ты хочешь?!» -Я?! Чего случилось?!.. » Вопросительн...............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.