ID работы: 12971322

Мой путь к твоему сердцу.

Кунг-фу Панда, Warcraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Введение.

Настройки текста
Примечания:

Эта история начинается после встречи Тай Лунга с По, после побега из тюрьмы Чор Гом.

Во время битвы Тай Лунга и По панда попытался провести пальцевый захват Уси, но он сделал не правильное положение пальцев, от чего после удара Ци Тай Лунг не отправился в мир духов, он попал в другое место.......

Снежный барс открыл глаза и тут же схватился за голову

— Твою мать…как же болит башка… Что случилось со мной?..

Тай огляделся вокруг, и замер на месте. Он находился по всей видимости в каком-то саду, вокруг росло множество неизвестных ему ранее, невероятно красивых растений и деревьев. Приятный травяно-пряный запах ударил в нос барса, от чего тот тут-же пришел в себя

— Где я вообще? Тот панда…что он сделал со мной? Я мёртв?

Дабы удостоверится в своем состоянии, барс ущипнул себя за руку

— Кажется, я жив, и это не сон…чёрт…тут так спокойно, даже злость пропала…надо осмотреться.

Барс поднялся на лапы, потянулся, привёл себя в порядок, и осмотрелся повнимательнее. Вокруг была огромная поляна, на которой плотно росла трава, цветы, деревья, кустарники и даже Лотос, который указывал, что барс всё еще в Китае. Вся эта красота и запахи убивали на нет всю ту злость, которую Тай Лунг выплескивал во время битвы с Шифу и По. Барс направился вперед, не зная куда идти, и надеясь найти поселение.

- Тут красиво, но на красоте я долго не проживу, нужна еда и вода... Надо найти деревню...

Барс шел без малых 2 часа, жутко устал, но добрался до поселения.

Это была средних размеров деревушка, в которой жили причудливые жители...

Самые высокие представители были ростом примерно 140 сантиметров, забавные, с длинными ушами, ловкие, юркие, маленькие, у многих на ушах были большие серьги.

Барс зашел в деревню и огляделся. Красивые дома, построенные совсем не в Китайском стиле, причудливые вывески. Особенно в глаза бросилась вывеска "Таверна "Вульперы"" и рисунок, один в один похожий на жителей этой деревни. Видимо эта раса именно так и называется. Барс подошел к одному из жителей.

- Приветствую незнакомец, скажи мне, где я нахожусь? Незнакомец: Добрый день! Вы в нашей деревне!

Вульпер почесал затылок и осмотрел барса

Незнакомец: А вы, собственно, кто? - Моё имя Тай Лунг, я....странник, забрел сюда во время своего путешествия. Я никогда не видел таких, как вы, как называется ваша раса? Незнакомец: Мы - Вульперы! Живем в этом регионе много веков! если хотите узнать о нас подробнее - сходите к старейшине в главный дом! Заодно и запросите разрешение о пребывании.

Тай попрощался с незнакомцем и направился прямиком к главному дому в сопровождении заинтересованных взглядов...

По дороге многие останавливались, чтобы поговорить барсом, и в целом были настроены очень дружелюбно по отношению к незнакомцу.

Вскоре барс прибыл к главному дому, на который ему указали прохожие. Это было массивное здание, оно явно было старее всех других.

Деревянные колонны, на которых держалось здание, были обиты шелком и бархатом. Входная дверь была отделана красивыми вырезами, словно рассказывая какую-то историю.

Барс открыл дверь и вошел в большую залу. По середине стоял большой и длинный стол с массивными стульями за ними.

На стенах висели картины, разные оружия Китая, и неизвестные ранее артефакты.

Напротив двери был пьедестал, на котором был установлен трон, на котором сидел старый Вульпер.

На его лице были боевые шрамы, шерсть скомкалась и повылазела в некоторых местах, образовывая проплешины. Он сидел в балахоне, который был подвязан поясом, на лапе был серебрянный браслет.

- Приветствую, вы - старейшина?

Барс прошел к Вульперу и встряхнул лапами.

Старейшина: Все верно...Я - старейшина этой деревни..Моё имя - Найджел. А кто вы, незнакомец?.. - Я - Тай Лунг! Истинный!...

Барс хотел представится воином дракона, но почему-то здесь ему хотелось лишь забыть то, что было в прошлом.

- А хотя не важно.. Я - Тай Лунг из провинции Шань. Я оказался здесь не по своей воле, и хотел бы знать, где я вообще?

Барс уселся в позу лотоса на пол, и посмотрел на вульпера

Найджел: Вы в провинции Жин. На другой стороне Китая, выходит. - ГДЕ!?

Барс подпрыгнул на месте и взялся за голову.

- Чтобы вернутся - мне придется пересечь весь Китай!? Найджел: Спокойной, друг мой...Для начала, предлагаю вам поесть, принять душ, и отдохнуть в королевских покоях. Я уверен - вы устали в пути.

Вульпер свистнул, и из коридора вышел слуга, поклонившись старейшине.

- Не слишком ли вы добрый к первому встречному? Найджел: А разве у меня есть причины, чтобы не быть добрым? - Откуда вы знаете, что я вам не враг? Вы наверняка слышали обо мне!

Барс сжал кулак

Найджел: Слухи о тебе доходили до нас, но сейчас..я не вижу смысла в агрессии. - Хорошо....хм...я согласен, я останусь тут...не надолго.... Найджел: Прекрасно, тогда...

Не успел вульпер договорить, как из коридора выбежал другой вульпер. Его мех был серым с вкраплениями белого, на его правом ухе была большая серьга, а его глаза были ярко-изумрудного цвета, что подчеркивалось серьгами и цветом его меха*

Неизвестный вульпер: Папа! Кто? Тут.....

Вульпер посмотрел на Тай Лунга и замер, смотря на него с явным интересом. Барс же не отставал, очаровавшись глазами и видом вульпера..

Найджел: Акира! Почему не постучал? Акира: П-прости пап, я...эээ..не хотел...Кто это?

Вульпер подошел к барсу ближе и с явным интересом рассматривал его

- Я - Тай Лунг....я тут мимо прохожу....

Тай не мог оторвать взгляда от молодого вульпера и его невероятных глаз

- "Эти глаза...я не могу перестать в них смотреть...словно лучшие изумруды Китая...за такую красоту многие бы отдали целые состояния, а его мех...что со мной? почему внутри все трепещет? Я просто устал? нет, это что-то другое...." - Кхм. Я бы хотел для начала увидеть резиденцию. Найджел: Отлично. Тогда в наказание за невежество экскурсию проведет мой сын - Акира.

Молодой вульпер завилял хвостом, он явно был очень рад этому

Акира: Хорошо, пап! Пойдем Тай!

Вульпер взял Тай Лунга за лапу и быстро повел внутрь резиденции

- Ээй! Помедленнее!

Барс быстро потопал за вульпером, будучи уверенным, что дальше его ждет новая глава его жизни....

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.