ID работы: 129715

Жизнь старушки Ви де Мари

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто разговор...

Настройки текста
- Матье, ведьма ты старая, тебе что нравится надо мной издеваться? - простонал Спарда затаскивая черт знает какую бочку воды в дом.- У тебя, между прочим, есть кран! - Там вода со всякой гадостью! Ее пить невозможно! - возмутилась та. - А ты пробовала? Мне она очень даже нормальной кажется! - Ну, знаешь, ты хоть цианид выпей, без разницы, а я женщина пожилая, организм у меня хиленький. - И это говорит старуха, которая живет уже... пару тысячелетий? - Не завидуй, я долгожительница! - Вот выдам тебя замуж, - пригрозил беловолосый. - Никаких мужей в моем доме! - отрезала Матье. - Все они брюзги безмозглые. "Матье, не бегай по улице, тебе уже не двадцать!"; "Матье твой посох слишком тяжел,что бы махать им направо и налево, лучше вызови несчастным грабителям скорую" - спародировала она кого-то.- Тьфу, ты, черт! Одни нервы трепешь с этими пнями замшелыми! Спарда сглотнул. Бедные пеньки. Учитывая, что эта старуха до сих пор находит времечко, чтобы сходить погонять низших демонов... ох, не завидую тем людям, которые рискнули "потрепать нервы" этой дамы... - Может, сыграем в карты? - предложила Ви де Мари. - Упаси меня Мунтус,- едва не перекрестился демон, но вовремя вспомнил, что ему это, в общем - то, не полагается.- Без трусов же оставишь, кошмар ты человеческого производства! - А зачем ты мне голый нужен?! - ухмыльнулась старушка. - А вот на желание... - Ни - ни, Матье я даже представить боюсь ЧТО может прийти в твою седую голову! - Трус! - У меня просто работает инстинкт самосохранения! - поправил ее Темный Рыцарь. - Может, чайку? - чуть - чуть личного очарования, чтобы не отправили куда подальше. Во всяком случае сразу. - Вот вьешь ты из меня веревки, паразит, - вздохнула женщина. - Ни в чем тебе отказать нельзя! Спарда чуть было не ляпнул, что она сама из него последние жилы тянет, но промолчал : летающие чайники имеют свойство прилетать точнехонько ему в лоб, особенно запущенные с легкой руки махонькой старушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.