ID работы: 12971514

Это судьба,Каттен

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же ты достал,это взаимно

Настройки текста
Примечания:
Привет!Я Агата,мне 19 лет и сегодня мой первый учебный день.Я племянница одной из самый влиятельной бизнесвумен-Аннет Харрис.Мои родители погибли,когда мне только исполнилось четыре,я их смутно помню.Моя тётя взяла меня за свою ответственность и полностью занялась мной,за что я ей очень благодарна.Я собиралась поступить на дизайнера,но тётя меня переубедила,сказав что навыки бизнеса мне больше потребуется.И вот поэтому я сейчас в Нью-Йорке,в своей квартире.Я поступила Pratt Institute, Институт Пратта,он мне большего всего понравился. 5:30. Мм,ещё пять минуточек,ну пожалуйста.. Такс,Агата,возьми себя в руки и вставай,сегодня мой первый учебный день.Умывшись и позавтракав я принялась выбирать образ на сегодня.Пожалуйста надену эти чёрные джинсы,как моя тётя называет их «шаровары» и короткий бежевый свитер,на ноги надену конверсы.Сделай обычный хвост и лёгкий макияж,я собралась выходить. Зайдя на территорию университета,я увидела его масштаб.Он был реально большим и симпатичным. Так,ну всё.Удачи мне! Когда я вошла внутрь универа,я обратила внимание на пару столиков и диванов в холле.Всё было выполнено в современном стиле.Такс,теперь нужно найти актовый зал.О,вот парень идёт,у него и спрошу. -Привет,сказала я -Привет.Что-то надо?Я тороплюсь -Знаешь где находится актовый зал?Мне туда срочно надо -Иди за мной. -Хорошо Могу отметить что этот парень очень хорош собой,его голубые глаза разбили немало женских сердец,я в этом уверена.Его черты лица,его тело,его рост,да он прекрасен! Спустя минуты две мы дошли до зала и не успела я сказать спасибо,как он сбежал куда-то.Ну и пошёл он. -Здравствуйте дорогие первокурсники!Сегодня ваш первый день во взрослой жизни.Этот год будет непростым для многих.В этом году будет много вечеринок,так что не расстраивайтесь.А также бла бла бла,я дальше не слушала. Спустя минут пять нас отпустили,сказав напоследок что сегодня будет короткий день,после первой пары,можно идти домой.Хоть что-то хорошее Так,ну всё,я успеваю.У меня в запасе ещё шесть минут.Войдя в конференцию я увидела просторный кабинет.Ну сяду за последний ряд,отсюда всех видно. Со звоноком зашёл высокий,слегка полноватый мужик лет пятидесяти.У него была лысина на бошке и борода. -Здравствуйте дети,я ваш преподаватель по подготовке предприятий к автоматизации и проектирования.Надеюсь мы с вами поладим,если нет,вам же хуже. Спустя две минуты,в кабинет влетает тот самый парень,который провёл меня до актового зала. Ого,а он что здесь потерял?Неужели мы с ним на одном факультете?Так,ну если он сюда припёрся,то значит что это так и есть,мда.. -Здравствуйте,немного опоздал,можно войти? -Молодой человек,с начала урока прошло две минуты.Вы опоздали в первый учебный день,если такое повторится,следующий раз прогоню и не стану заморачиваться. -Понял,принял. Он сел возле меня,ну как бы я не против,но можно было спросить,ладноо,всё. Я замечала на себе пару раз взгляд парня,но не поворачивалась. -Ты всегда такая скучная? -Что?Ничего что мы на паре?Или мне не обращать внимания на всех и веселить тебя? -Я не прошу развлекать,просто сидишь как зубрила,которая боится и слова упустить. -Слышь,если тебе так хочется узнать скучный я человек или нет,то ты выбрал не самую лучшую стратегию. -Эй,вы оба!Крикнул преподаватель.Вы что себе позволяете?Мало того что один опоздал,так вы ещё мою лекцию прерываете!Ещё один писк,я вас обоих вышвырну отсюда.Вы меня поняли? -Да,одновременно сказали мы с этим придурком. До окончания занятия мы с ним больше не заговоривали,каждый погрузился в свои мысли.Прозвенел звонок и я сразу побежала в кафетерий,с его поиском проблем не стало.Он был как раз рядом с кабинетом предыдущей пары. -Один раф карамельный пожалуйста. -Здравствуйте,хорошо Спустя две минуты раф был готов. -Ваш раф карамельный готов,заберите пожалуйста. -М,спасибо. Быстрыми шагами я пошла к следующей конференции.Достав телефон я собиралась позвонить одной моей знакомой,которая должна была прилететь на днях.Но вдруг врезалась в кого-то и облила на себя кофе. -Чёрттт,я облила свитер! -Ты облила мою футболку!Смотри куда идёшь! Подняв взгляд я увидела того придурка с моего факультета. -Извини,но видишь ли ты сам виноват,смотри куда прёшь -То есть я виноват,да?Ну хорошо,он забрал у меня с рук мой раф и остатки пролил на меня.Вот теперь всё честно. -Ты с дуба рухнул? -Теперь я принимаю твои извинения,с твоего разрешения,я пойду на лекцию,а ты можешь продолжать так стоять.Я не против. Какого хрена он облил остатки рафа на меня?Как он мог на ДЕВЧОНКУ пролить кофе специально,дьявол во плоти! Простояв ошарашенной поступком того грубияна секунд тридцать,я прокляла всех на свете и пошла на лекцию  Войдя внутрь,я снова встречаюсь с этим придуроком.Он разлёгся на парте,ожидая начала лекции.Козёл,как хочется взять его за волосы и об эту парту долбануть,чтоб понял как себя вести со мной.Чувствую год будет весёлым.. -Так,дети.Сейчас сделаем перекличку. Смит?Здесь.Джонс?Есть.Миллер?Присутствует.Харрис?Я. -Харрис?удивлённо спросил тот придурок -Да,а что не так? -Забей. -Нильсен?Присутсвует.  Нильсен значит. -Ну всё,все присутствуют,можем начать. Спустя очень долгое время,пара закончилась и я сразу помчалась домой,в начале за продуктами надо зайти,а потом уже домой. Чипсы взяла,сосиски взяла,соки взяла,сыр взяла,хлеб взяла,колбасу взяла и оливье готовое тоже взяла.Ну всё,могу идти домой. Придя домой я пошла в душ,после душа решила посмотреть какой-нибудь фильм и за одно заняться домашкой. 00:51-Уже поздно,чёт я засиделась,пора спать. 05:30-Умывшись и почистив зубы,я пошла выбирать образ на сегодня.Такс,ну надену пожалуй брючки,водолазку белую и накину кожаную куртку.На ноги челси, а вот с причёской заморачиваться не стала и сделала пучок,лицо я решила оставить не накрашенным.Ну всё,я пошла. Придя на пару почти самой первой,я решила немного поспать,в запасе ещё двадцать минут есть.У меня всегда был чуткий сон и я слышала как уже по-тихонько собираются студенты.Вдруг какой-то чёрт треснул по столу,от чего я вскочила.Угадайте кого я увидела?Нильсена мать его. -Какого хрена ты делаешь? -И тебе доброе утро,увидел что ты спишь,вот решил разбудить.До начала пары осталось пять минут.Не думаю что мистер Льюис оценил бы твоё сопение. -Ты издеваешься?Ещё целых пять минут и ты прервал мой сон! -Ничего с тобой не будет.Просыпайся. -Пошёл к чёрту,Нильсен.На его фамилии я сделала особый акцент.Не знаю зачем. -Хорошо,Харрис.Он повторил за мной,дьявол. -А теперь свали отсюда и не порть вид. -Каттен,не знаю что у тебя с вкусовыми рецепторами,но я неотразим.И вид я точно порчу не порчу,признай это. Чёрт самовлюблённый!Как же хочу его приколотить к стенке и пытать его… Не обращая внимание на его слова,а легла на парту,в ожидании пары.Спустя три пары,у нас с ним больше не было перепалок,ну мы не пересекались если быть точнее.После универа пойду в парк,сегодня солнечно и немного прохладно,так что погода в самый раз,для прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.