ID работы: 12971571

Тебе страшно?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе страшно?

Настройки текста
Заправка Дерганого Тима и в правду оказалась для ниндзя спасением. Здесь было все необходимое, дабы перевести дух. Пока все обсуждали какой-то новый план, Фуджи-птах любезно предлагал Джею различные способы начать свою преступную карьеру. - Да отвали ты от меня! Джей нервно дернулся, пытаясь оттолкнуть надоедливого голубя, однако своими действиями, тот лишь разлил на пол бутылку воды, стоящую на прилавке. - Эй! - недовольно издал Коул, который и поставил сюда эту бутылку ранее. - Молодец, сойка-Джей, видимо мои слова о мелком вандализме оказались тебе очень полезны. - с привычной улыбкой на лице проговаривает "наставник" синего от чего тот просто недовольно бурчит себе под нос. - Да уберусь я.. Хей, Тим, где там у тебя швабра? - Какая швабра? А, она в кладовой, во-он там, кажется. - дерганый неуверенно почесал голову. Тяжко вздохнув, Джей отправился в кладовую. - Эй, Сойка-Джей, подожди меня! - ну конечно, он бы никуда не делся без своего дорогого пернатого друга. - Да прекрати называть меня так! Это звучит глупо! - Не-ет, это звучит так же пугающе как "Фуджи-птах". Неужели ты не ощущаешь эти мурашки по своей коже? Ага, "ФуДжИ-пТах". Властелин молнии старался пропускать мимо ушей слова собеседника, усердно отыскивая в темноте среди кучи коробок швабру. Агх, и почему здесь нет света?? - Тебе страшно? - внезапно, голубь оказывается прямо возле Джея, заставляя того вскрикнуть от неожиданности. - Ты ведь находишься в замкнутом помещении со самым страшным злодеем НиндзяГо.. Его голос неожиданно звучал довольно серьёзно. При этом издевательски приближаясь все ближе и ближе к Джею. Тот пытается отчаянно увеличить расстояние между ними, однако по итогу просто упирается в коробки позади. Постепенно парень ощущает, как ему становится некомфортно. Этот пристальный, но пугающий взгляд заставляет тело онеметь и тихо дрожать. Стараясь успокоится парень прикрывает глаза. - Я чувствую твой страх... Я слышу как сильно бьётся твое сердце. Джей чувствует, что ощущает дыхание Фуджи на своей шее. За спиной больше ничего нет, лишь сплошные коробки. Тело наполняется неприятной дрожью, а колени подкашиваются... Кажется что сейчас этот безумец норовит сделать что-то ужасное, от чего становилось все более и более не по себе. Ведь самое жуткое, это то, что ты беспонятия чего ожидать. Неожиданно комнату заполоняет нелепый смех. - Ты так съежился сойка-Джей! Не стоит меня боятся, все де мы теперь с тобой в одной лодке, да? - внезапно напряжение спадает, а бывший заключенный оказывается на приличном расстоянии, давая шатену выдохнуть. Немного проводив взглядом по комнате, приводя мысли в порядок, Джей замечает стоящую как ни в чем не бывало швабру в углу комнаты. Злобно оскалившись от переполняемого гнева, он берет её в руки и направляется к стойке, пока Фуджи-птах разглядывает при свете прилавка его покрасневшее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.