ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

|Вечеринка на I - Острове|

Настройки текста
Примечания:
I - Остров - движущийся остров, населённый более чем десятью тысячами учёных, проводящих исследования о причудах. Бакуго получил приглашение на выставку на острове, и Хитори с Киришимой поехали вместе с ним. По прибытию, первым делом они отправились на испытание по уничтожению врагов на время. Первой его прошла Тори с результатом в 20секунд, следующим был Киришима. -- С результатом в 33секунды он занимается 6е место! -- Киришима? - раздался знакомый голос. -- Оо, ребята, и вы здесь, - на трибунах, куда пришла компания Деку, стояла Хитори, наблюдая за результатами. -- Тори? Ты тоже получила приглашение? -- Ваша одноклассница? Я Мелисса. -- Ага, приятно познакомиться, я Хитори, можешь звать меня просто Тори. Бакуго получил приглашение, как победитель спортивного фестиваля, а я с Киришимой за ним увязалась. -- Здесь ещё и Каччан? -- Да, вон там. -- И так, наш следующий участник. Просто невероятно, с результатом в 15секунд - первое место! -- Чего, а там разве не Мидория стоит? -- Ты чё тут забыл, придурок? -- Да ладно тебе, Каччан, люди же смотрят. -- Да мне как-то похер на это. -- Прекрати это, Бакуго, - их крики прекратил Иида, защищая Деку. -- Почему он такой злой? - недоумевала Мелисса. -- Вообще-то это его нормальная состояние. -- Эй, а почему бы вам тоже не пройти испытание? -- Даже не пытайтесь, я всё равно буду лучше всех вас. -- Думаю так и будет. -- Но ведь не попробуешь - не узнаешь, - подбодрила его Тори, - Давай Деку, ты справишься. -- Хорошо. -- И у нас неожиданно появился 3й участник, какой же результат он нам покажет. Невероятный результат - 16секунд, 2е место! -- Молодец, почти справился! -- Тори, а у тебя какой результат? -- 20секунд, 3е место. -- Тоже хорошо. -- Ого! 14секунд заслуженное 1е место! -- Тодороки? -- Ещё один одноклассник? -- Ага. -- Вы ребята такие классные, так много героев вместе. -- Ну, ещё рано так говорить. -- Слышь ты, Двумордый, явился сюда и крадёшь мою славу! -- Бакуго? Вижу Мидория тоже пришёл сюда -- Не игнорируй меня! Зачем ты вообще припёрся сюда? -- Меня пригласили. -- Ребята, разнимите их, а то они разрушат весь остров! - Иида, Деку и Киришима поспешили на поле к неугомонным парням. -- Мне кажется что вам очень весело, - засмеялась Мелисса, - скучать вам точно не приходится. -- Это уж точно.. -- Эй Деку, давай проведу тебя, и твоих одноклассников на вечеринку. Она сегодня вечером. -- Ага, было бы неплохо. -- Тогда встречаемся сегодня в 18.30 у центральной башни, без опозданий, - Иида, как староста, организовал время и место встречи. Ребята были в восторге от предстоящей вечеринки, правда всё таки один ученик был не доволен: -- На кой сдалась мне эта вечеринка? Разговаривать не пойми с кем, жать руки всем в подряд. Да и костюма на выход у меня нет. -- Да ладно тебе, зато там можно поесть безплатно, - Хитори доставала свое вечернее платье, - Знала что оно пригодится. -- Про костюмы не безпокойся, я об этом уже подумал, и взял для тебя тоже. -- Ты слишком много думаешь, сволота ты рыжая! -- Баку, престань ругаться, а то опоздаем, - уже переодевшись, Тори вышла к парням. https://drive.google.com/file/d/1mJxhO0PdcotcK-CeRRLt_EFRmnbaB6eV/view?usp=sharing -- Тори.. Ты выглядишь потрясающе! -- Спасибо, теперь вы, одевайтесь быстрее. - - - - - - - -- Ну вот, я же говорила что мы опоздаем, - на месте забора уже всё собрались, но не хватало только Мелиссы. -- Да не переживай так, мы ещё не последние. -- Деку, ты с ребятами ещё здесь. Вечеринка скоро начнется, давайте поспешим, - пришедшая девушка провела всех на вечеринку, где было довольно много народу. -- А здесь не так уж и плохо, - оглядев помещение, сказал Киришима. -- Отстой. -- Баку, не начинай. -- Я отойду, возьму что нибудь выпить, - Хитори только подошла к столу, как её отвлёк знакомый голос. -- Добрый вечер, не против если я составлю вам компанию? -- Кей? Я так рада! Не ожидала тебя здесь увидеть, что ты тут делаешь? -- Я получил приглашение на эту вечеринку, не хотелось идти, но вижу что я пожалел бы об этом. -- Понятно. Хаха, Кей, что с твоей прической? Тебе не идёт, - Тори обратила внимание на голову парня, у него были приглаженные волосы. -- А как тебе нравится? -- Как ты всегда ходишь. -- Так? - парень рукой растормошил свои волосы. -- Да, теперь намного лучше. -- Ты такая красивая, не могу перестать смотреть на тебя, - Кей начал приближаться к Тори чтобы поцеловать, но она заметив что на них смотрят, быстро отстранилась. -- Напиток будешь? - девушка сказала первое что пришло ей в голову, резко вытянув руку со стаканом в сторону героя, - Кей, тут мои одноклассники, да и незнакомые люди, давай без этого. -- Лаадно.. Но я не могу здерживаться, ты такая привлекательная, - Кей закрыл своим крылом спину Тори, придвинулся ближе и проведя своей рукой по боку девушки, шепнул ей на ухо: - Давай уединимся, где нибудь, где тихо. -- Ага, хорошо, - Хитори покраснела, и немного возбудилась, - П.. Пойдём в уборную, иди я скоро тоже подойду. -- Океей, жду. -- Ребят, я отойду в уборную, ладно, - выждав пару минут после выхода Кейя, Тори так же собралась выйти, предупредив одноклассников. -- Да, хорошо, только давай быстрее, скоро все должно начаться. -- Не волнуйся, я успею. Уже на месте, пара уединилась в одной из кабинки мужской уборной. Целуясь, Тори села на сортир, и Кей, стянув с неё низ, принялся ласкать клитор девушки, своим языком. Слизав смазку, остановился и начал расстебать ширинку, приспустив брюки. Подхватив ноги Хитори, начал нежно входить в её промежность. Девушка тихо постанывала, на каждый толчёк, и когда темп ускорился, она здерживалась чтобы не выдавать их. Через пару минут такого ритма, парень чувствуя что вот-вот дойдёт до крайней точки, покинул тело девушки, и тут же кончил. В этот же момент, кто-то зашёл в уборную. Он неожиданности, пара замерла, и Тори закрыла рот руками, скрывая своё учищенное дыхание. Вскоре, тот человек ушел, ничего не заподозрив, Кей отпустил Хитори, и они начали собираться на выход. - - - - - - - -- Тори, ты чего так долго? И что с тобой? Тебе плохо? -- А? Н.. Нет, всё хорошо, просто жарковато.. -- Ладно, вот выпей, ты как раз вовремя. На небольшую сцену в зале вышел Всемогущий, и после его благодарной речи, начала играть музыка. Люди освободили площадку в центре, где можно было выйти потанцевать. -- Тори, ты бы не хотела станцевать со мной? - набравший смелости, Киришима, первый подошёл к девушке и пригнувшись, предложил ей танец. -- Конечно, Кири, - улыбнувшись, Хитори приняла предложение, - Идём. Остальные ученики А класса присоединились, и на площадке были уже 4 пары. Потанцевав, Кири отошёл, и Тори, на танец, притянул к себе Кей. -- Можно поинтересоваться, кто этот парень что украл твой первый танец вместо меня? -- Это Киришима, он мой старый друг, ничего больше. А ты что, ревнуешь? -- Я? Нет, просто пару десяток минут назад мы за... -- Эээ! Не надо, вдруг услышат. Извини, просто если бы я сразу вышла на танец со своим "начальником", это выгледило бы странно. Но мы же всё равно танцуем вместе. -- Ага. Птенчик, я бы танцевал с тобой до утра, но мне уже нужно идти, я буду ожидать новой связи с тобой, - Кей наклонился, поцеловал руку Тори и ушёл. -- Ты только что танцевала с Ястребом.? -- Д.. Даа. Он тип мой начальник, я не смогла отказать, из вежливости. Баку, теперь твоя очередь. -- Нет! Нахер иди, сдалось оно мне! -- Давай, давай, - девушка подхватила парня под руку, и потащила его в центр зала. - - - - - - - -- Ээх, я так устала, еле на ногах стою, - Тори плюхнулась на кровать комнаты, - Было весело. Вы, парни, неплохо танцуете. -- Завались. -- Бакуго, не отрицай что хороший вечер выдался, жаль что мы уже завтра уезжаем. -- Ага, очень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.