ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

|Стажировка|

Настройки текста
Примечания:
-- Приветик, Птенчик, у меня для тебя кое-что есть, - в комнате у Тори, парень протянул маленькую темную коробочку. -- Кей, да не надо было.. Ээ? Ты нормальный?! Что это? - внутри лежала маленькая овальная штучка со шнурком и рядом с ней что-то похоже на пульт с колёсиком. -- Ты с завтрашнего дня у меня на стажировке, и я хочу чтобы ты пришла с этим. А это я возьму себе, - Кей забрал пульт. -- Серьёзно? Ты наверное издеваешься. -- Ни капли. Не волнуйся, я уверен что тебе понравится. -- Да уж.. На следующей день, Хитори прибыла в офис к Ястребу: --Ты уже здесь. Отлично, переодевайся и идём, у нас патруль, - Кей наклонился к девушке и, с ухмылкой, уже на ухо сказал: - Ты же не забыла что я попросил? -- Нет, как такое забыть. Я быстро. "Эта штука такая неудобная.." - думала девушка на патруле, с непривычки она не могла нормально ходить. -- Кей, можно я.. -- Нет, не надо. И на людях не зови меня по имени, забыла? -- Садист.. Если б мы не были на улице, а бы тебе так дала! -- В каком смысле? - рассмеялся парень. -- Ке.. Ястреб! -- Помогите! Вор! - в этот момент раздался крик женщины, злодей вырвал у неё из рук сумку, и начал убегать. -- Наш клиент, - Ястреб быстро обезвредил вора и вернул украденное хазяйке, - Вы как? -- Спасибо вам, герои. -- Это же Ястреб! - во круг пары образовалась толпа людей, окружа их. -- Это моя работа. -- А кто это с вами? Неужели девушка? -- Хаха, нет, я прос.. - Тори запнулась, ощущая слабую вибрацию у себя внизу, но не подала виду, - Я ппроссто сстажёр.. Кей в это время спокойно стоял, улыбнувшись, и держа пульт в кармане. -- Ты же студентка из Юэй, я видела тебя на спортивном фестивале. -- Дааа, - вибрация усилилась, и девушка всё равно пыталась делать вид что ничего не происходит. -- Так, ребят, у нас ещё долгий патруль, мы пойдем дальше, - разогнав толпу, пара пошла дальше, и парень выключил вибратор. -- Что, чёрт возьми, это было?! - Тори посмотрела на Кейя убийственным взглядом. -- Хахаха, извини, ты так забавно выгледила. -- Страх потерял? Не делай так больше. -- Ага, но ничего не обещаю. Вернувшись в офис после патруля, Хитори написала отчёт о происходящем сегодняшнего дня. -- Вот отчёт по поводу сегодняшнего патруля, с вашего позволения я начну, - Тори начала зачитывать всем свой отчёт, как снова ощутила вибрацию. Она кинула взгляд на обладателя злосчастного пульта, тот сидел на диване с ухмылкой. Запинаясь, Хитори закончила читать, в этот момент вибратор остановился и девушка выдохнула с облегчением. -- Хорошо, теперь все свободны, - сказал Ястреб, и начал собираться, - Можешь идти переодеваться. -- Теперь я могу избавиться от него, - девушка направилась в сторону раздевалки, но парень, схватил её за руку. -- Нет, подожди ещё. -- Ты убиваешь меня. - - - - - - - -- Ура, дома, - уже у Ястреба, Тори свалилась на кровать, - Нужно написать отцуу.. Девушку настиг вибратор, который снова начал действовать в полусилы. Хитори покраснела, и зжала рукой кусок одеяла. -- Я вижу тебе уже хорошо, - Кей вышел из душа, держа пульт и ставя на нем максимальную скорость. -- Прекрати, я щяс не выдержу, - простонала девушка, - Пожалуйста.. -- Зачем, тебе же нравится, не отрицай, - парень подошёл к Тори и лег к ней. Пара начала целоваться, Кей спустился на шею и внезапно для Хитори укусил её за ключицу. -- Кей, вытащи его, пожалуйста. -- Хорошо, - парень быстро снял с Тори низ, и резко выдернул вибратор из неё, - Птенчик, ты уже така мокрая. Благодаря работе вибратора, Хитори была довольно возбуждена и можно было обойтись без прилюдий. Кей, одев презерватив, вставил девушке, и начал движение. Раздались шлепки, сопровождающиеся стонами Тори, которые становились всё громче, с каждым ускорением темпа. Кончив, парень остановился, тяжело дыша, девушка вздрогнула от находящего её оргазма, и так же, будто задыхаясь, хватала воздух ртом. Так и закончился весёлый день стажировки, но дальше, будет ещё интересней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.