ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

•Заметки автора•

Настройки текста
Привет всем тем, кто сейчас со мной! 🎊 Эта мини "глава" - пару минут откровения с вами. Я, как автор, хотела бы сказать спасибо всем читателям и тем кто следит за моей работой. Меня очень радует, и поднимает мотивацию, то, что она вам нравится. Да, конечно в некоторых моментах мне стыдно за некоторые описания, и даже первые главы. Просто кринж, признаю. Думаю если бы взять мою идею и дать её человеку который реально хорошо всё пропишет, вышло бы здорово. Хотя к краю роботы я поднабралась опыта и даже думала взяться и переписать первые части, но честно, мне так лень, по этому звыняйте. И давайте лучше не будем о них) Сейчас, я готова ответить на все интересующие вас вопросы🎇 Ты будешь как-то продолжать свой фф, или ты его закончила/забросила? В будущем, я собираюсь продолжать его. Просто сейчас не просто придумать что-то новое так как то, что описано раньше, сюжет в оригинале до выхода 6го сезона, я, до малейшей детали, стоила годами с момента как познакомилась с этим прекрасным тайтлом (год 19-20й). И по советам одного прекрасного человека (да, это я о тебе) открыла для себя Фикбук и начала вести эту работу. По этому главы выходили быстро, чем сейчас. К тому же, я учусь и все мозги забиты только этим, а тем более сейчас ещё и сессия началась. Каждый день молюсь хоть бы сдать, и не здохнуть к концу. По этому мне никак свободно не думается кроме как "сколько парных и непарных костей в черепе и их названий на латыни". Убейте. Но есть манга и она до сих пор выходит, ты можешь писать по ней. Да могу, по началу даже так и хотела. Но есть люди которые её не читают, смотрят только аниму, и им не нравятся спойлеры. По этому я и хочу дождаться выхода нового сезона и выпускать главы вместе с сериями (если получится) Скажу честно. Новая глава? Да, есть черновик, как раз таки по главам манги. В нем написано, ну, чуть больше половины от того, чего я бы хотела, но так сухо... Осталось логические связать это всё вместе и подвести к началу следующей части. Но опять же, учёба и, самое страшное, вЫгОрАнИе, сводят с ума. Эти месяцы, с момента выхода последней, на данный момент, главы, на меня напало выгорание. Я пыталась думать, но что-то никак не хотелось. "Умеешь думать? Подумай", кажется не про меня. Я даже перерыв взяла на пару недель, но всё никак. А когда наконец из меня получилось выжать пару тысяч новых символов, начался учебный год и писательство снова ушло на второй план. (А там новый гиперфикс на чёрном клевере и особенно на магичке. Ну весело, весело). Я один сплошной прикол🤡 Ой, ну что это я разошлась. Вроде это всё что я хотела сказать. Так что... давайте ставьте лайки, пишите коменты. Может у вас есть свои вопросы. Пишите, отвечу на всё 🥰. Больше "жду продолжения" - больше мотивации автора! Потому что мотивация должна быть всегда! Мотивацию надо поднять! = = = = = = = Изменено: только что зашла в заметки. Последние изменения черновика - 22 сентября. Ехааать😧 Относительно не так уж и давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.