ID работы: 12971628

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли пота падают со лба на мою шею и стекают по ложбинке груди. Его влажная ладонь сдавливает левое плечо, и тугая боль расплескивается по телу. Другой рукой он дергает кожу на бедре, очередной толкаясь глубже. Его глаза закрыты, ресницы дрожат. Брови сдвинуты. Тусклый желтоватый свет от фонарного столба проникает через окно, освещая только пухлые губы. — Ты скоро? Я издаю звук, похожий на мычание. Мои мысли заняты болью. Я не могу ухватиться за широкие плечи, не хочу оставлять следы ногтей и пальцев. В прошлый раз ему досталось от менеджера. Крису пришлось забыть об открытых костюмах на несколько дней. Он сегодня вновь уставший, чем-то вновь огорчен, а я не могу сосредоточиться и получить удовольствие от близости, которую я ждала больше двух недель. Очень скоро Чан сокрушается надо мной. Над ухом протягивается глубокий стон. Теплая жидкость растекается по стенкам внутри. —Чан? Ты… — Я открываю глаза, надеюсь столкнуться с виноватым взглядом. Кудрявая макушка Чана лежит на моей груди. Его дыхание охлаждает распаленную кожу. Он перекладывается левее от меня. Стало намного легче. — Ты же на таблетках. — Сбивчиво отвечает он, с трудом договаривая фразу. — Да, но я думала, что мы должны быть осторожней. Чан молчит. Это повисшая тишина говорит мне о том, что сегодня не тот день, чтобы с ним ругаться. — Достаточно было прошлого раза. Я двое суток не спала, пока не убедилась, что не беременна. — Я знаю, я знаю. — Чан полностью ложится на другую сторону кровати, лицом в подушку. Мне нечего сказать. Я смотрю на его потную спину, рельефные мышцы, переходящую в прекрасную задницу, которую так хочу надрать, но сказать нечего. — Ладно, я в душ. — Хватаю халат с кресла у кровати и накидываю на ноющие плечи. В зеркале на молочной коже отражаются красные пятна от пальцев, по ключицам красной линией смешались засосы и следы от зубов. — Кто-то завтра пойдёт на работу в водолазке. — Бурчу под нос, накладывая крем на следы плохого настроения Кристофера Чана. Дверь неуверенно поскрипывает, впуская Бан Чана в ванную. — Почти закончила. Сейчас освобожу. — Говорю я, не смотря на него. — Эй. — Теплые губы вновь на моей шее, а руки обхватывают ноющее тело. — Я сегодня мудак, да? Чан стягивает мой халатик и отбрасывает на пол, прижимая к голой груди. — Ещё какой, Кристофер. — Я облегченно выдыхаю, словно стряхнув напряжение между нами. — Я зол на тебя. — Он мурлычет над ухом. — Что? — Ловлю его взгляд в отражении. — Ты так переживала из-за этой задержки, не говорила мне, а потом… Я не видел тебя две недели и первое, что ты сказала, что у нас ничего не выйдет. Ждёшь, что у меня будет прекрасное настроение? — Надеюсь, ты понимаешь, что я люблю тебя и не хочу расставаться, но я была готова к этому, если бы всё-таки беременность подтвердилась. Я бы не смогла сделать аборт, а ты бы не захотел рисковать карьерой. Наши отношения не кончатся хеппи-эндом и счастливой семьей. Мы знали с самого начала, просто прими это. Кристофер толкает моё тело вперед, прижимая к раковине. Холод обжигает кожу лобка. — Что за бред? Ты считаешь меня трусом? Ничтожеством, который не сможет взять ответственность за то, что делает? — Чан говорит это над ухом, почти шепчет. — Сегодня я специально кончил в тебя. Хотел испытать нас. Это глупо, но я был зол. Чан втягивает мочку уха, посасывая его. Два пальца погружаются внутрь, в ещё не остывшую киску. Мои колени дают сбой, я хватаюсь за раковину. — Ты успела подмыться? Жаль. Хотел затолкать сперму подальше. — Крис. — Выдохнула я, откидывая голову на его плечо. Его пальчики опускаются на клитор. — Пожалуйста. — Ты ведь не кончила тогда? Я был слишком груб. Ты ведь не любишь такое. — Чан выдыхает эти слова на мои губы. Его пальцы слишком медленны. — Прости меня. Не понимаю, как могла сомневаться в тебе. — Ты сейчас это говоришь, чтоб я дал тебе кончить. — Он ухмыляется и целует меня. — Я хочу вытрахать из тебя всю херню о которой ты думаешь и говоришь. — Сделай это. — Протяжно простонала я. Чан добавил третий палец, проникая глубже. — Я подумаю. Чан поворачивает меня к себе лицом, прижимая мою задницу к раковине. — Боже, Крис…- Он опускается на корточки, и закидывает мою ногу на своё плечо. Горячий язык слизывает возбуждение после его трех пальцев, затем проникает внутрь. Бан Чан медленно двигает им. Колени дрожат, цепляюсь в фаянс раковины. Холод контрастирует с бушующим жаром внизу. Чан поднимает голову, проверяя мою реакцию. — Не останавливайся. — Простонала я. — Я близко. Язык задевает клитор, рот втягивает чувствительную кожу. Чан стонет вместе со мной, смакуя каждое движение языком. Одной рукой он обхватывает член, резкими движениями проводя по всей длине. Чувствую, как огонь распространяется и поднимается к бедрам. — Нет, нет, Крис, умоляю. — Хнычу я, когда он резко останавливается и поднимается. На его пухлых губах блестит моё возбуждение. Я хватаю его за запястья и притягиваю к себе. — Скажи, что я хочу услышать. — Чан оставляет легкий поцелуй на губах. — Я скажу всё что угодно, только дай мне кончить. — Шепчу в ответ. Слышу его смущенный смех. — Скажи, что доверяешь мне. Это всё, что я хочу услышать. Возбуждение медленно растворяется в желании заплакать. — Я хороший парень. Позволь себе довериться хоть раз в жизни. Я обхватываю шею и притягиваю ближе к себе. Член, ждущий разрядки, упирается в бедро. — Я доверяю тебе, доверяю. Чан облегченно выдыхает, как только мои пальцы касаются влажной головки. Ввожу член в себя и размеренно двигаюсь, пытаясь наконец насладиться своим любимым мужчиной. Крис просит меня обхватить ногами его талию. Подпрыгиваю на его бедрах. Ледяной фаянс впивается в мою задницу. Откидываю голову назад. — Осторожно! — Чан прикрывает затылок рукой так, чтобы я не ударилась о зеркало. Я прижимаюсь к рельефной груди. Хочу быть ещё ближе. Быстрыми движениями мы, наконец, почти одновременно, оба получаем долгожданную разрядку. Вязкая жидкость вновь окрасила стенки внутри меня. — Опять в тебя. — Вернулся милый и смущающийся Чан, со своим характерным высоким смехом. — Мне нравится. Опасно, но мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.