ID работы: 12971638

Женишься на мне?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Приведя себя в порядок женщина вышла в корридор, где её уже дожидался муж: -Холодильник разморозил, окна закрыл, все из розеток выключил, сейчас ещё воду перекроем и можно ехать, - отрапортовал прямо, как в армии -А ты зря времени не терял -Ну а что, нам уже ехать пора, там Димка ужин приготовил, только нас ждёт, - Паша ласково улыбнулся -Ну что, поедем?       Рыков нагрузился сумками и пошёл на выход, пропуская жену вперёд чтобы она открывала двери и вызывала лифт. Ей был нехотя вручён чехол с несколькими платьями и костюмами. За неимением других вариантов. Подьезжая к дому мужчина решил позвонить сыну: -Привет, мы уже подъезжаем, можешь выйти и помочь с вещами, спасибо, - и тут Паша понял, что вообще-то за всеми этими заботами он абсолютно забыл рассказать, что они с Олей поженились, а ведь только вчера познакомились. Как бы сильно она ни понравилась Диме все-таки это слишком быстро. -Оль, надо как-то Димке сказать, - недоумение на ее лице быстро сменилось ужасом -Как мы могли забыть, а ты почему забыл? -Потому же почему и ты -Господи, ну и родители из нас получились, - Паша вдруг рассмеялся -У нас теперь есть мама, я думаю он точно обрадуется, - Оля замолчала, уже заворачивая во двор -Мама...- во дворе уже стоял их сын и весело улыбался -Как хорошо, что Оля решила сразу переехать к нам, - мальчик накладывал в тарелки пасту, которую приготовил прослушав подробный инструктаж от своей девушки, и даже как ему казалось приготовил успешно -Дим, присядь пожалуйста, - Паша выглядел, как никогда серьёзно -Что такое? - парнишка заволновался, перебирая в голове варианты -Мы с Олей поженились, -девушка тут же потупилась, ей было стыдно, что они забыли о мальчике -Так это же здорово, - удивился Дима, разглядывая виноватые лица -Прости, что не сказали раньше, все так быстро случилось -Да ладно тебе, пап, я рад за вас, за нас, - мужчина тут же расслабился и поднялся чтобы обнять сына. -Ты такой взрослый стал, - в ответ послышался довольный смех -Как приятно слышать, но я думал мы с тобой оба никакие не взрослые -Что правда, то правда, ну и попала ты Оля, - мальчишки рассмеялись вызывая улыбку на лице женщины -Ничего, я привыкла уже воспитателем в детсаду работать       Тарелки стремительно пустели и Паша поднялся чтобы сделать им всем чай. -Пап, завтра Маринка придёт, часов в 6, она хотела с тобой поговорить. Вы во сколько вернётесь? -Я думаю, если ничего не случится, то в 7 уже дома будем, да Оль? У тебя же никаких проверок на носу нет? -Неа, завтра вечером я совершенно свободна -Ну тогда заодно и познакомьтесь, Маринка - это девушка нашего Димки -Ух ты, - женщина тут же заинтересованно уставилась на мальчишку -Красивая? -Самая красивая, - радостно поправил, доставая телефон чтобы показать фото -Ты знаешь Оль, мою мать зовут Марина, а отца звали Дмитрий, я все думаю шутка это или знак вселенной, - мужчина рассмеялся расставляя чашки с чаем по столу -Ничего себе, -на столе оказался разблокированный телефон с целой кучей фоток -Вы листайте, все тут, - Дима подошёл к отцу и обняв за плечи начал комментировать -А знаешь мне понравилась эта девочка -Ой, она замечательная, мама с папой работают в полиции, вечно на работе, вот как-то на этой почве и сдружились с моим оболтусом, после школы гуляли, а потом, недели две назад, приходит и говорит, что влюбился, вот как-то так и завертелось, вместе разрабатывали стратегию признания, свидание организовывали, кароче все как надо, и конечно, она согласилась, оказывается, что тоже думала, как признаться, повезло кароче, -       Паша растегнул последнюю пуговицу на рубашке и начал её снимать совсем позабыв о повязке, которая тут же начала сползать открывая Олиному цепкому взгляду пару аккуратных швов -Паааш, - нервно начала она, подойдя ближе. Мужчина тяжело вздохнул тут же отворачиваясь. -Не хотел чтобы ты волновалась, - он ласково улыбнулся ей, на груди красовалось несколько шрамов, про каждый из которых она могла рассказать, потому что помнила почти все такие истории.       Обхватила тонкими пальцами широкое предплечье и все-таки развернула к себе, мягко обвела подушечками пальцев рану и нахмурилась -Ты можешь пообещать, что хотя бы попытаешься не влезать ни во что? - в её глазах было столько невыносимой надежды, но пообещать такое значило обмануть, а это последнее, что он хотел бы делать, поэтому мужчина просто молчал. Оля тяжело вздохнула и взяв мужа за руку повела на кухню, где находится аптечка.       На руке оказалась новая повязка, а женщина не могла перестать думать о том, как теперь жить с вероятностью, что Паша может в один из дней не вернуться. И даже мысль эта заставляла бояться. Коснулась губами плеча, прикрывая глаза, пытаясь успокоиться, убедиться себя, что он тут: живой, здоровый -Оль, я постараюсь, - и не в том было дело, что он не может, а в том, что каждая такая история хранила за собой чью-то жизнь, что на волоске висела, разве стал бы он бездумно бросаться под пули, зная, что дома его ждут.       Они ещё посидели так некоторое время, в тишине, разбираясь в нахлынувших чувствах, пока женщина не заметила, как Паша дрожит, оставшись в одних брюках -Пойдём спать, - она снова повела его за собой, легко ориентируясь в своём новом доме. Он столько заботился о ней, теперь ей хотелось позаботиться о нем.       Забралась к нему под тёплый бок и уткнулась в плечо, обжигая дыханием, Паша прекрасно понимал её чувства, но как переделать себя не знал, да и едва ли хотел. -Оль, Оль, Оль, - её тихие всхлипы в тишине комнаты больно били по уставшему разуму, мужчина тут же повернулся к жене и крепко обнял -Ну чего ты, простая царапина, я же живучий, ты и сама знаешь -Знаю, накатило что-то, совсем нервы ни к черту -Иди сюда, - он инстинктивно нашёл губами ее соленые от слез щеки. -Что же ты плачешь-то все время, сколько воды зря льешь -Не знаю, - Паша продолжал покрывать её лицо беспорядочными поцелуями, пока вместо всхлипов не послышался смех -Ну, Паааш, нам завтра на работу, а за стенкой твой сын -Ну и что, - мужчина отстранился на секунду и тут же приник к открытой шее, в страстном порыве -Я тихо не умею, Пашааа, - в ответ послышался тихий смех -Разберёмся       Шелудивые руки поползли по телу, распаляя желание, в бедро упиралось явное доказательство того, что мужчина серьезен в своём намерении провести первую брачную ночь. -Только быстро, - шепнула женщина и резко перевернула мужа, забираясь сверху.       В темноте не видно было лица, но она готова была поспорить, что он довольно улыбается. -Тебе нравится? - она двигалась плавно, осторожно, чтобы не вызывать резких ощущений и не шуметь. В ответ послышался довольный стон и на ягодицы опустились его теплые большие ладони, помогая двигаться. До пика дошли вместе, Оля опустилась к его губам прерывисто выдыхая, прижимаясь всем телом, стараясь впитать его тепло -Ты прекрасна, - она рассмеялась скатываясь на свою половину кровати -Я так люблю тебя, - выдохнул куда-то в макушку, позволяя устроиться поудобнее, на нем тут же оказались её рука и нога и тихое дыхание под ухом -А теперь спать, завтра на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.