ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Райская птица

Настройки текста
      РАЙСКАЯ ПТИЦА. Не помню, чтобы я отправляла резюме туда. Я вообще не знаю этот клуб. Полчаса поисков в интернете не дали мне ни капли информации. Будто клуба вообще никогда не существовало. Может это просто розыгрыш. А если нет. Вдруг у меня в руках шанс, а я собираюсь выбросить его в мусорное ведро. Ну, ничего же не случится, если я приду по адресу в письме. Если это просто чья-то глупая шутка, то хотя бы прогуляюсь.       Двадцать минут поисков, и я стою перед величественным темным особняком. Территория идеально высажена газоном и цветами. Будто с фотокарточки. Сделав глубокий вдох, я стучусь в дверь. Несколько мгновений тянулись бесконечно долго. Но вот, дверь открылась и передо мной открылся вид на молодую девушку в костюме чуть более целомудренной, чем из порнухи горничной с маской на лице.       - Вы что-то хотели, мисс?       - Э, да, мне пришло письмо, и я решила прийти. – Я протянула ей конверт, та лишь мельком взглянула на него и обворожительно улыбнулась.       - Да, конечно, я вас провожу.       Секси-горничная жестом пригласила меня войти. Изнутри особняк был ещё более шикарен. Огромные залы, украшенные позолотой колонны. Даже воздух был буквально пропитан роскошью. Девушка повела меня по лабиринту коридоров и лестниц. По пути нам встретились ещё несколько девушек. Одеты они были также как и моя проводница. Пока я думала о том, что попала в порнуху, мы уже дошли.       - Проходите, вас уже ждут. – Девушка одарила меня милой улыбкой.       - Спасибо.       Собрав всю свою уверенность в кулак, я постучалась, и не дожидаясь ответа, вошла. Комната оказалась кабинетом. Огромные шкафы с множеством книг прикрывали стены, диван и кресла в углу обиты дорогой кожей, на небольшом столике рядом стояли бутылки дорогого алкоголя. Но мой взгляд был прикован к письменному столу в центре комнаты. За ним сидела женщина, лет 35, приятной внешности. Почти белые волосы убраны в тугой хвост на затылке, серые глаза прятались за изящными очками. Она подняла глаза от бумаг и жестом пригласила меня сесть на стул перед её столом. Дождавшись, когда я усажу свою задницу, она начала.       - Добро пожаловать мисс Смит. Меня зовут Ольга Хейн. Рада, что вы откликнулись на наше приглашение. – Я смогла лишь застенчиво улыбнуться. – Мы хотим предложить вам работу. Вы согласны?       - Извините, а не могли бы вы подробней рассказать, что эта за работа. Я пыталась найти информацию в интернете, но безуспешно.       - Ах, да, - женщина слегка ухмыльнулась, будто я сморозила очевидную глупость, - наш клуб для очень влиятельных и состоятельных людей, преимущественно мужчин. Здесь они могут решать свои дела, не опасаясь быть услышанными третьими лицами, а также могут просто отдохнуть. Это, своего рода нейтральная территория, где люди могут остаться инкогнито. А работники этого заведения помогают расслабиться.       - Не сочтите за грубость, но пока смахивает на очень дорогой и элитный бордель.       Ольга слегка улыбнулась, но сразу же приняла серьезное выражение лица.       - Наш клуб не предоставляет интимных услуг клиентам, им запрещено прикасаться к девушкам без их согласия. Владелец клуба ответственно относится к безопасности персонала. В подобном случае клиент лишается членства в клубе, а девушке выплачивают компенсацию вреда и, по необходимости, внеочередной отпуск либо лечение.       - Я поняла, а в чем заключается сама работа?       - Некоторые девушки закрепляются за определенной зоной, например бассейн, ресторан или библиотека. Они исполняют роль официантки или помогают найти нужную книгу, научить плавать и тому подобное. Другие получают задания в течение дня по типу: сопроводить клиента до зала совещаний или помочь в другом месте. Девушки выходят по сменам. График составляется каждые две недели. Для начала я думаю, вам хватит информации.              Понадобилось ещё около минуты, чтобы переварить информацию. Ольга вырвала меня из раздумий. Она протянула мне договор.       - Ознакомьтесь. Мы заключаем договор на год, если по истечении этого времени девушку всё устраивает, мы продлеваем договор до тех пор, пока девушка не решит уволиться.       - То есть я не смогу уволиться в первый год работы?       Ольга улыбнулась.       - Всё верно. Директор не любит частую смену персонала.       Я взяла договор и внимательно прошлась по нему. Вроде бы всё так, как и сказала Ольга. Никаких звездочек и мелких строчек. Подумав ещё минуту, я потянулась за ручкой.       - О, чуть не забыла, - Ольга остановила меня, - Надеюсь, вы понимаете, что мы уважаем анонимность. Не стоит рассказывать никому о вашем месте работы и тем более о клиентах.       Я утвердительно помахала головой. Рука начала выводить имя в договоре. Я по привычке чуть было не написала своё полное имя, но вовремя остановилась, закончив имя затейливым крючком. Ольга забрала подписанные документы.       - Для поддержания анонимности, второй экземпляр договора будет храниться у нас, вы можете им воспользоваться в любой момент, но только в стенах клуба.              Ольга хотела сказать ещё что-то, но открывающаяся дверь прервала её. Она перевела взгляд на вошедшего, а я пыталась разглядеть хоть что-то за моей спиной в её глазах.        - Александр, ты вовремя, я как раз рассказывала нашей новой сотруднице о её обязанностях. – Ольга немного поменялась в лице, да и интонация стала мягче.       Я решила обернуться, и это было одной из самых больших ошибок.              

      

      

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.