ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Права

Настройки текста
      Через неделю Катерина объявила общий сбор в столовой. Мы с Виктором и Алексом сидели по одну сторону стола, а Катерина и Виктория по другую. Братья ещё не полностью восстановились, у Виктора треснуто несколько ребер, а у Алекса небольшое сотрясение мозга и разошлись швы от прошлого ранения, но парни категорически отказывались от постельного режима, уверяя нас, что они в полном порядке.              - В общих чертах, что мы имеем в итоге? – Катерина приняла деловой вид.       - Твой любимый сын жив. – Алекс не упустил момент для колкости. Но суровый взгляд матери поумерил его пыл.              - Мой отец мертв. – Начала я. – У меня есть брат, который ненавидит меня и мечтает о наследовании бизнеса. – Я повернула голову к Алексу. – А ещё ваш младший сын не умеет закрывать рот в нужный момент.              Алекс показал мне язык и демонстративно отвернулся. Катерина закатила глаза.              - Вам не по десять лет, будьте серьёзней. Через пять дней у нас пройдет банкет, в память о вашем отце. – Катерина тоном указала на серьезность её слов. – Приглашены все крупные семьи города, и я хотела бы, чтобы единственный член семьи Харрис был там.              Я удивленно посмотрела на Катерину.              - Но один знакомый сообщил мне, что внебрачный сын Фрэнка намерен оспаривать твоё право наследования.              - Поэтому вы хотите, чтобы я была там? – Спросила я. Катерина кивнула.              - Да, ты заявишь о своих правах.              - Но ведь после смерти главы семьи, его место занимает старший из сыновей. Женщины не ведут дела. – Виктор недоверчиво произнес.              - Это придумали мужчины, боящиеся, что женщина окажется умнее их. – Катерина слегка улыбнулась.              - Так значит это ты придумал это глупое правило. – Ухмыльнулась я Алексу.              - Не переживай, ты не относишься к группе этих женщин. – Съехидничал Алекс.              - Хватит. – Катерина была явно раздражена. – Надеюсь на приёме мы обойдемся без ваших стычек.              Катерина встала и вышла из столовой. Виктория ушла в сад к дочери. Я повернулась к Алексу.              - Я тебя пристрелю.              - У тебя рука не поднимется убить такого очаровашку. – Алекс мило улыбнулся.              - Если бы у меня был пистолет с двумя пулями, и я бы оказалась в одной комнате с Гитлером, Тедом Банди и тобой, я бы выстрелила в тебя, дважды.              Алекс развалился на стуле.              - Останься ты со мной в одной комнате, сможешь только стонать моё имя в экстазе.              -Ребят, может хватит. – Виктор кидал взгляд то на меня, то на Алекса.              - Брат, ты здесь третий лишний. Ей и меня будет много.              Я вскочила со стула и направилась к Алексу с желанием убивать, но Виктор опередил меня и встал между нами.              - Хватит, разошлись по своим комнатам. – Голос Виктора был непривычно строгим.              Я молча ушла к себе, оставив братьев наедине.              Три дня Алекса не было дома. Виктория сказала, что он уехал в клуб. Я соскучилась по клубу. Надо будет попроситься выйти на работу. Да и вообще, я живу у Коннорсов, не работаю, ничего не приношу в дом, кроме проблем. Опасность миновала и мне больше нет нужды оставаться здесь. С этими мыслями я пришла к Катерине.              - Катерина, я хотела поговорить с вами. – Сказала я, попивая чай в беседке с хозяйкой дома.              - Я слушаю.              - Я очень благодарна вам за всё, что вы для меня сделали, и не хочу напрягать вас своим присутствием сейчас. Думаю, мне пора вернуться домой.              - Не думаю, что это хорошая идея. – Катерина отпила чай. – Ты сейчас находишься в очень уязвимом положении. Твои права главы семьи крайне шаткие, тем более, когда другие семьи узнали о ещё одном ребенке Фрэнка. Тебе будет лучше пока побыть с нами. Мы поможем тебе. – Катерина улыбнулась. – И, похоже, у вас с моим сыном теплые чувства друг к другу.              Я подавилась чаем.              - Это не то, о чем вы думаете.              - Аннабель, я всё вижу и знаю своего сына. А ты – точная копия своей матери. Так что и тебя я тоже знаю. Вы влюблены.              Я покраснела. Катерина заметила моё смущение и не стала продолжать разговор. Остаток вечера и следующий день я провела в компании Миланы. В день банкета Виктория принесла мне атласное бежевое платье до колен с объемными рукавами и помогла сделать прическу. Через несколько минут после того, как Виктория ушла, в дверь постучали. Не дождавшись ответа, в комнату вошел Алекс в идеальном черном костюме.              - Прекрасно выглядишь. – Алекс откровенно пялился на меня.              - Ты тоже неплохо. – Да какой там неплохо. Он будто бог, спустившийся с небес. Только я знаю, что внутри идеальной оболочки живет тот ещё говнюк.              - Готова ко встрече со львами нашего мира?              - Если они будут такими как ты, то это будет встреча с проказливыми котятами.              Алекс улыбнулся. Я взяла его под руку, и он повел меня в сад. Он был украшен красивыми фонарями, небольшие круглые столики эргономично стояли в зоне банкета. В центре стоял прямоугольный красивый стол. Вероятнее всего для Коннорсов. Люди начали рассаживаться по своим местам, а Алекс повел меня к столу в центре.              - Куда ты ведешь меня? Это же стол для Коннорсов.              - Туда нам и надо.              - Но я же не Коннорс. – Я непонимающе смотрела на Алекса.              - Это пока.                                          
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.