ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Да...

Настройки текста
      Несколько недель пролетели незаметно. Мы с Алексом и Виктором ездили в особняк Харрисов. Пока ребята собирали документы, связанные с бизнесом отца, я открывала сейф. Мой отпечаток подошел, а паролем оказалась дата, когда я сбежала из дома. Люди, служившие отцу, разбежались кто куда, возможно кто-то переметнулся к Шону, а Виктор обещал проследить за всеми базами отца, чтобы они перестали работать. Он очень помогал мне разбираться с делами.       А вот с Алексом ничего не изменилось. Ну, почти ничего. Мы также ругались днем, а ночи проводили то в моей, то в его комнате. Разумеется, все домашние знали об этом, но предпочитали не задавать вопросы о ночных стонах. Мне нравился Алекс. Он милый и заботливый, секс с ним сводил с ума, но он бесил меня. Его рот постоянно изливал из себя шуточки, он провоцировал меня. Я упорно заставляла себя ненавидеть его. Не знаю, зачем. Но я ненавидела его днём, и обожала ночью.       Одним вечером Милана заплетала мне прическу в моей комнате, как в дверь постучали. Алекс вошел, не дожидаясь ответа.       - А вот и самая прекрасная женщина на земле. И тебе привет, Анна.       Милана заулыбалась, а я бросила в Алекса подушкой.       - Чего тебе?       - Я собираюсь в клуб. - Алекс облокотился о дверной проём.       - Можно с тобой? — Я очень соскучилась по Райской птице и умоляюще посмотрела на Алекса.       - Даже не знаю, смотря, что мне за это будет. — Алекс почёсывал подбородок. — Думаю, в роли миссис Коннорс, ты бы смогла поехать со мной.       Я дернулась к нему, но Милана крепко держала мои волосы и не дала мне совершить расправу над её дядей. Алекс рассмеялся.       - Только умственно - отсталая женщина под пытками согласится выйти за тебя замуж.       - Ты наговариваешь, не такая уж ты и глупая. - Алекс ухмыльнулся от моей очередной попытки вырваться из рук его племянницы. - Там будет собрание семей, и ты будешь там.       - Опять выслушивать оскорбления. - Тяжело выдохнула я.       - Не все семьи там будут. Виктор общался с ними по поводу тебя, и они пришли к компромиссу.       - Какому?              - Собирайся, узнаешь. - Алекс положил мне на колени маску клуба, слегка коснувшись ноги, пустив мурашки по всему телу и ушел. Милана как раз закончила с прической. Красиво. Светлые волосы собраны в какой-то греческий водопад. Не думала, что такая маленькая девочка так хорошо заплетает.              - Тебе нравится? — Девочка тряслась от предвкушения похвалы.       - Очень, я поеду с этой прической в клуб. - Я улыбнулась девочке. Она быстро обняла меня и поцеловала в щеку. Перед тем, как уйти она бросила фразу.       - Ты же выберешь дядю Алекса?       - Что? - Я повернулась кней, но она, похоже, поняла, что сказала лишнего и убежала.       Через полтора часа я сидела в одном из залов клуба, но уже в качестве клиента. Девушки очень удивились моему приходу. Они не узнали меня, но среди клиентов никогда не было женщин. За столом сидели шесть мужчин в возрасте, главы семей и столько же более молодых парней. Во главе стола неизменно был Виктор, как и Алекс по одну руку от него, а я под другую. Виктор поприветствовал присутствующих и начал объявлять.       - Непростая ситуация семьи Харрис и мнение других семей вынудили нас искать компромисс. И мы его нашли. - Виктор повернул голову на меня. - Аннабель Харрис, ты выйдешь замуж. Твоё состояние перейдет в общее пользование семьи. Через три месяца, семья Харрис должна прекратить своё существование.       Я сидела в шоке. Но, похоже, только я одна. Это не собрание, это смотрины.       - А если я не выйду замуж?       - Тогда твоё наследство поделится между семьями в равных долях. И фамилия Харрис перестанет звучать в этих кругах.       Класс. Либо я выхожу замуж за непонятно кого, и у меня забирают состояние, либо у меня просто забирают состояние. Я приняла равнодушное выражение лица.       - И за кого я выхожу?       - Решать тебе, но это должен быть мужчина из какой-либо семьи нашего круга, и который на данный момент не является главой.       Виктор представлял мужчин из других семей, но я не слушала. Тупые мужчины. Трясутся за право быть лучше женщин и состояние своего кошелька. Когда эта пытка кончилась, Виктор пошел провожать людей, а я растеклась в кресле. Алекс подошел ко мне и присел на стол.       - Что мне делать? - Я подняла глаза на Алекса. - Я не хочу выходить замуж за кого-то из них.              - Выходи за меня.       - Нет.       - Почему? - Алекс не отводил от меня взгляд.       - Ты не понимаешь? - Я встала и подошла почти вплотную к Алексу. - Это будет самый короткий брак во вселенной. Зная тебя, на моё «да» ты ответишь «пизда», а после этого я тебя убью, и меня посадят на пожизненное или убьет твоя мать.       Алекс рассмеялся, обвил руками мою талию и сократил расстояние между нами почти до ничего.       - Обещаю, я сдержусь. Ты же любишь меня, в чём проблема?       - Ты постоянно говоришь, что я тебя люблю. - Алекс начал приближаться к моим губам, но я пыталась отстраниться. - А как же ты? Что ты чувствуешь?       Алекс вдруг стал серьезным и выпустил меня из объятий.       - Я испытываю к тебе теплые чувства.       - Теплые чувства? — Я подняла бровь. - Ну, так знай. Теплых чувств недостаточно для замужества.       Я развернулась и направилась к выходу из клуба. Всю дорогу мы ехали молча.       Следующие дни мы старались не пересекаться и не разговаривать друг с другом. Я много проводила времени с Миланой. На одной из прогулок она спросила.       - Вы поругались с дядей Алексом?       - Да, немного. - Выдохнула я.       - Что случилось? — Девочка остановилась и внимательно посмотрела на меня.       - Я должна выйти замуж.       - Но это ведь не проблема, дядя Алекс любит тебя, а ты любишь его.       - Он не любит меня. — Я опустила глаза. - Он никогда не говорил такого.       - Он и не скажет. - Я вопросительно посмотрела на девочку. - Дядя Алекс поклялся никогда не говорить эти слова.       - Но что ужасного может случиться, если он скажет. Как будто кто-то умрёт.       - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.