ID работы: 1297168

Последние важные слова

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть еще тут, а годы все так-же идут.

Настройки текста
"Раз, два, три, четыре, пять. Надо песенку сыграть. Пять, четыре, три, два, раз. Время умирать сейчас. " Фрэнк сидел и сочинял песенку. Все всегда знали, что Фрэнк Айеро - странный ребенок, зачастую его называли "Не от мира сего". А ему ведь было всего-лишь семь лет. И уже в его семь он не находил понимания и помощи от друзей, пока он не встретил Джерарда. Джерард буквально за месяц стал его лучшим другом. Фрэнк находил в нем себя. Джи, как он называл его, был слишком замкнут в себе. Первые месяцы Фрэнк пытался "пробить" это непробиваемое стекло, но потом решил опустить руки. Тут-то все и пошло своим чередом. Джерард решил, что раз уж они переехали в новый город не надо замыкаться еще сильнее. Фрэнк был первым и единственным, кто хотел и мог понять его. Его проблемы. Да, мальчикам было всего по семь лет, хотя, морально они уже могли бы сравниться с полноценным подростком лет так тринадцати. "Шесть, семь, восемь, девять, десять. Мир пора убить, повесить. Десять, девять, восемь, семь, шесть. Мир увидит мою месть." Мальчикам было уже по четырнадцать лет, все эти 6 лет они не расставались. Собственно, никто и не пытался их разлучить, так как они никого не пускали в свой мир. Они могли сидеть часами и сочинять музыку, писать стихи, рисовать, смотреть фильмы. Разве что был один человек, которого Фрэнк полюбил как собственного брата - младший брат Джи, Майки. Но Майки рос, появлялись другие интересы, он начал влюбляться, ему пришлось покинуть их компанию. Джи и Фрэнк все чаще оставались друг с другом. Это было что-то даже выше дружбы. Выше чего-либо, что могло с ними произойти. Они были как разорванная душа, запихнутая в два совершенно разных тела. На тринадцать лет мама разрешила Фрэнку пробить себе пирсинг. Джи он очень нравился, но сам он просто жутко боялся себе его сделать. Он боялся иголок, а Фрэнк боялся пауков. Эти их фобии даже больше сближали их. Они никогда не бросали друг друга в тяжелых ситуациях. Фрэнк впервые влюбился. Но, увы, это симпатия не была взаимной. Тогда Фрэнк решил, что его единственная любовь - музыка. "Раз, два, три, четыре, пять. Людей можно убивать. Пять, четыре, три, два, раз. Прямо здесь, прямо сейчас." Парням было уже по семнадцать. Джерард окончательно убедился, что он би. Но об этом мало кто знал. Он стал менее замкнутым, начал общаться с девушками, парнями. У него были отношения. Но он никогда не любил. Это были порой беспорядочные связи после "колес" запитых алкоголем. Он никак не мог разобраться в себе, всегда что-то щемило, когда он видел, что Фрэнк целует девушку. Он уже лет так с пятнадцати понял, что не совсем равнодушен к Фрэнку, точнее, он в него влюблен. И с каждым днем, неделей, месяцем, годом это чувство в его груди росло все больше и больше, быстрее и быстрее. Если говорить честно, то Фрэнк тоже прекрасно понимал, что он тоже влюблен в Джерарда. Он жутко боялся признаться ему, жутко боялся реакции. Вдруг, он не захочет с ним говорить. А может, он его тоже любит? Ему приходилось встречаться с девушкой из параллельного класса, чтоб Джи ничего не заподозрил. Он постоянно нес ахинею, что собственно был в его стиле. За эти пару лет он изменился. Прибавилось несколько татуировок, пирсинг в носу, но кое-что оставалось неизменным: все та же ненависть к миру. "Шесть, семь, восемь, девять, десять. Мир для нас двоих так тесен. Десять, девять, восемь, семь, шесть. Всех убить - для нас обоих честь." Прошло не так уж много времени. Им все так-же было по семнадцать лет. Они любили друг друга. Они признались. В первую очередь - себе. Их любви могли позавидовать даже сами сценаристы "Титаника". Они ссорились, поливали друг друга грязью, мирились, занимались страстным сексом. Они просто могли лежать и смотреть друг другу в глаза. Могли не разговаривать, снова мириться, окунать друг друга в океан страсти, похоти, нежности. Они обожали друг друга. Один был идеалом для другого. Фрэнк никогда не мог долго обижаться на Джи. Джи никогда не мог не прощать Фрэнка. Все бы было так хорошо, если бы не так печально. "Я не стану целовать тебя, Потому что самое тяжелое в моей смерти - это оставить тебя." В восемнадцать лет у Джерарда обнаружили рак. Рак третьей степени. Фрэнк долго винил себя в том, что не сознался Джерарду во всем раньше, что не сказал, как он его любит. Что не смог спасти Джерарда. Своего Джерарда. Спустя пол года Джерард умер. Он лежал в гробу. Весь такой бледный, такой непорочный, такой красивый. Такой мертвый. После этого Фрэнк замкнулся в себе. Он так и не смог спасти Джи. Они так и не сколотили свою группу. Он и Джи так и не увидели Калифорнию. Он хотел его увидеть, хоть бы на миг. Он готов был отдать все, все что у него есть. Ведь самое дорогое у него уже отняли. Говорят, мертвого уже нельзя убить. Знайте они ошибаются. Фрэнк решился на это, он убьет сам себя, перережет горло, но он будет с Джерардом. С его Джерардом. Что может быть еще эпичней, чем умереть в ванной, наполненной кровью? Именно, ничего. Фрэнк по жизни был не от мира сего, и уйти он хотел так-же по идиотски. Он все-лишь перерезал себе сонную артерию, тихо напевая: "Раз, два, три, четыре, пять. Возле Джи буду опять. Пять, четыре, три, два, раз. Время умирать сейчас. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.