ID работы: 12971783

Lips Balm

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.12.22

Настройки текста
Примечания:
      Найти для Чанхи достойный подарок — то ещё испытание. Просто потому, что он привередливый и не очень любит «бесполезные» вещи — алмазная вышивка, диско-шар, коллекция банок из-под газировки или абонемент в бассейн — которыми он не собирается пользоваться. Чхве в принципе сложно угодить с подарками. Он не любит «лишние», которые выходят за пределы списка его желаний и их бюджета и никак не связаны с праздниками. Только на Рождество и День рождения — и хватит. Зачем больше, если важнее душевность и качество подарков, а не их количество. Лучше в конкретные дни один хороший, нежели потом «доносить». Но Джи иногда, читать как всегда, его поражает.       Когда Чанмин выбегает из спальни, быстро собираясь на тренировку с Кевином и Джуëном, он протягивает Чанхи что-то. Чхве, который оценивает свой образ в зеркале, недоумëнно принимает вещь с заметным удивлением, спрашивая одними глазами.       — Это просто так, — улыбчиво отвечает Чанмин, лучезарно жмурясь до морщинок у глаз. Чанхи мысленно стонет в негодовании, ну опять «лишний» подарок в выдуманной коллекции, но только выдыхает, успокаиваясь, и благодарно кивает. Джи машет ему на прощание и выбегает из общежития, с глухим хлопком закрывая дверь и стремясь за двумя хёнами, которые успели уйти ещё как двадцать минут назад.       Чхве поворачивается к зеркалу и наконец смотрит на подарок. Это был бальзам для губ.       — Что? — поражëнно выдыхает Чанхи, не веря своим глазам. Зачем ему помада? Чанмин, ты в своём уме?       Но говорить подобное Джи немного неловко, потому что он всë-таки лучший друг и плохих подарков не делает, а только душевные, и определённо старается над выбором, так что не может этот бальзам быть обыкновенным…       Чанхи снимает колпачок и крутит бальзам, пока не увидит конфетный красный. Так, оттенок немного напрягает из-за своей яркости, и Чхве надеется, что помада не сухо-прилипчивая, которую будет противно стирать.       Он чуть подходит к зеркалу, нанося красный бальзам аккуратно, и, когда поднимает взор с накрашенных губ на своё лицо, сразу же смущается, потому что этот сладкий запах приятно врывается в ноздри с явным пониманием: хочу целоваться. Розовый жар ползёт по щекам, и Чанхи прикрывает веки, глубоко вздыхая. Джи, вот что ты творишь.       Когда Чанмин возвращается, Чхве находится в гостиной, сидя в кресле в ожидающей позе, и младший прекрасно это видит, восторженно охая, а потом с такой широченной улыбкой летит к нему, что Чанхи невольно улыбается, пока тот обнимает его.       — Вай, тебе так идёт! Я так и знал, что смогу подобрать оттенок, — искренне пищит Джи, отстраняясь и мгновенно замечая смущение старшего. — Чанхи, ты чего красный?       Чхве только качает головой, но щëки чуть ярче становятся, и тогда он просто прячет лицо под чёлкой, надеясь, что Чанмин ничего там не додумает, но Джи был бы не Джи, если бы не придумал что-нибудь ещё: он обхватывает его лицо, бережно поднимая, и быстро чмокает в лоб, убегая в коридор, пока оторопевший старший ещё не понимает всю ситуацию.       Через минуту Чанхи намеревается отыскать Джи, чтобы сладко отомстить ему, но только уже в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.