ID работы: 12971802

Цветы для именуемого ДжоДжо

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Атчёт Имиш Карс сказал писать фсё што я думаю здезь. Он будит правирять маи атчёты каждый день. Сказал што так увидит как я станавлюсь умным. Миня завут Исидиси. Карс сказал што я ниправильно пишу сваё имя но я низнаю как правильно паэтаму пишу так. Я работаю воинам и нашу аружые другим воинам. У миня плоха палучаеца но люди фсигда смиюца вмести са мной и дают свежаго мяса. Ано нихарашо пахнит зато зилёное. А если зилёное значит свежае патаму што зилёные яблаки и листя тоже свежые. Миня этаму научили маи друзья Чяк и Бери. Я хачю стать умным патамушто у умных многа друзей. С умными фсигда разгаваривают. Кагда Чяк и Бери разгаваривают с другими я ничиво нипанимаю. Ани гаварят а каких та стратегиях. Мне сказали што стратегия эта вайна. А вайна эта кагда убивают. Я низнаю пачиму ани хатят убивать но кагда ани гаварят аб этам им весило. Я тоже хачю штоб са мной разгаваривали. Я хажу в гимназию учица читать и писать. Я очинь хачю стать умным. Карс тоже умный. Но у ниво нет друзей. Я спрасил пачиму но он сказал низадавать лишних вапросав и стал измирять маю голаву. Эта нужна штоб панять её размер. Карс сказал што сделает каминную маску каторая сделаит миня умным. Атчёт Ик Сиводня Карс пазвал миня рана утрам. Сказал што маска пачти гатова но сиводня мне нада ришыть лабиринт. Эта такая картинка с линиями где нада дайти да канца стиласом и нитрогать линии. Вмести са мной лабиринт ришал мыш иво завут Джозф. У ниво был другой лабиринт он па ниму бегал но он миня пирииграл. Дурацкий мыш. Карс сказал што он спицыальный и он уже стал умным с помащью каминной маски. Надеюсь я тоже стану умным. Атчёт Акбаль Карс сказал што маска гатова и сиводня я наканец стану умным. Фсё племе гаварила ни ити што Карс плахой и маска зделает мне больна или убьот. Я нипанимаю пачиму ани мне эта гаварят я спрасил у Карса и он сказал што ани завидуют и нигатовы к па как же эта слова была патынцыалу этай маски. Пахвалил миня сказал Исидиси ты очинь смелый и намнога умнее этих балванов. Джозф фсё ищо миня пириигрываит но зафтра я стану умным и пабидю иво. Отчет Чик - Чан Было больно. Меня не предупреждали что в каменной маске есть шипы которые пронзают голову насквозь. Я не помню ничего из того что произошло после. Только то что я проснулся в пещере у Карса. Он позволил мне не писать отчет в этот день ведь моему мозгу нужен был отдых. На следующий день он нагрузил меня талмудами разнообразной литературы и наказал прочитать это все дома. Поначалу было сложно. Я даже не осознавал что все слова написание которых я как полагал знал как свои пять пальцев на самом деле писались совершенно иначе. Более того в текстах мне часто встречались разные знаки навроде , - " ! ?. Предполагаю они нужны для придания тексту какой бы то ни было окраски. Стоит завтра спросить об этом у Карса. Также я узнал как пишется мое имя. Эйсидиси. Чувствую как умнею на глазах. Возможно завтра одержу победу над злосчастным Джозефом. Отчет Кими Мои догадки оказались верными, и эти таинственные знаки, именуемые пунктуацией, и правда придают предложениям эмоциональный оттенок. Правда, других функций у них тоже немало: обособление, выделение, замещение и т.д. Воспользовавшись моим визитом, Карс решил в очередной раз произвести измерения. Он отметил, что мои умственные показатели улучшились наряду с физическими. Записал это, как возможный побочный эффект маски. Более того, выяснилось, что температура моего тела подчиняется усилиям воли и может подняться аж до точки возгорания древесины. Что до Джозефа, то сперва я ему проиграл, но после небольшой эмоциональной разгрузки стал раз за разом одерживать победу. Я злорадствовал, но, кажется, Джозефу было на это все равно. После многочисленных уговоров Карс-таки согласился одолжить мне свои свитки по анатомии и физиологии нашего с ним вида. То, что я узнал, повергло меня в шок: оказывается, под моей кожей есть всякого рода образования, как мягкой, так и твердой текстуры, которые помогают мне двигаться и держать равновесие! Сколько же было от меня сокрыто! Чак и Берри, скорее всего, были в курсе всего этого, но я уверен, что они будут искренне рады моему прогрессу. Однако, оглядываясь в прошлое и подвергая беседы Чака и Берри скрупулезному анализу, все больше понимаю, что более не нахожу в них интереса, и что удивительнее всего, все больше привязываюсь к Карсу. Отчет Маник Всю ночь меня до костей, нет, до самых фибров души обгладывала дичайшая досада. О, cerebra, сехримнир, что обернулся мне подложенной свиньей! Нет, это были не улыбки - оскал, не смех, а регот подлой, изворотливой гиены. Чак и Берри, те, что были мне как братья, отныне навсегда покойны в моей душе подле могилки прежнего наивного меня. Уйди же с миром, "Исидиси".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.