ID работы: 12971936

Мой рыжий доктор.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед отъездом.

Настройки текста
— Хочу отдельно похвалить нашего самого ценного, а также юного работника — Йена Галлагера! — прозвучало из уст главного врача больницы. Действия происходили на новогоднем корпоративе. Прошло почти 5 лет, как Йен переехал из Чикаго в Калифорнию и начал успешную работу в медицинской клинике. Никто из его коллег и подозревать не мог о болезни парня, за которую он должен поблагодарить свою мать. Сейчас он лишь стоял и устало улыбался, держа в руках бокал шампанского, а другой рукой пытался нащупать таблетки в кармане. Услышав эти слова он лишь кивнул, так как работником месяца он становится уже 5 раз за этот год. В последнее время он и только и думал о работе, все воспоминания о братьях и сестрах ушли, о отце-пьянице тоже. — Именно поэтому, мой дорогой мальчик. — Все также продолжал мужчина, — Я также хочу, чтобы ты добивался новых достижений не в нашей дыре, а в масштабной больнице города Чикаго. Я помню, что ты рассказывал мне, что там живет твоя семья, это огромный плюс не так ли? Галлагер лишь кивнул в знай согласия, хотя об этом он вспомнил только сейчас. Когда же этот «Тамада» начал говорить о других работниках Йен отошел в уборную, ведь из-за воспоминаний внутри начала нарастать паника. Оказавшись там, рыжеволосый незамедлительно принял лекарство, а после достал из правого кармана мобильный. Открыв список контактов и долистав в самый низ, Галлагер нажал на номер, помеченный как «Фиона». Гудки были долгими и у Йена совсем пропала надежда на то, что он дождется ответа. И вот, в трубке послышался такой родной, уставший от всего голос его старшей сестры: — Алло, Господи! — голос девушки тут же стал намного звонче, было понятно, что она безумно рада его звонку. — Йен! Что за оса тебя ужалила, что ты решил объявится? Я не верю, я так соскучилась по тебе, рыжий! Услышав эти слова он не смешил сдерживать счастливую улыбку на лице. — Фиона, я тоже безумно скучал по вам! — Он рассказал о многом. Достижениях, неудачных отношениях с девушками и о многом, многом другом. — Думаю, ты не совсем понимаешь, почему я решил позвонить тебе именно сейчас. Мне дали возможность испытать себя в медицине там, в Чикаго, я завтра же приеду, веером! Впрочем, почему я так много говорю про себя. Расскажи, как дела у тебя, у остальных в конце концов! Девушка еле сдерживала слезы счастья, ведь Йен был для нее не просто братом, но и пости единственным, кто понимал ее, как никто другой… — Мы накроем шведский стол в честь твоего возвращения! — тихо сказала Фиона. — Что же я могу сказать про других… Ну, слушай. Я два года назад устроилась работать в кафе, и вот, уже как полгода я являюсь там администратором! Для меня это большое достижение, все-таки первый год, когда я начинала работать у меня было много проблем. Лип так и не прекратил курить, иногда у меня такое чувство, что он не перестает это делать даже когда спит. Дебби умничка. Несколько недель назад она окончательно решила посветить себя всю воспитанию Фрэнни. Карл опять начал отношения с Доминик, но мне кажется, что это будет его ошибкой, она ужасна! А про Лиама особо нечего сказать, он растет гением, я даже начинаю сомневаться, что он сын Фрэнка. Так Йен и Фиона говорили еще около двух часов, и Галлагер вышел из уборной только под конец «праздника». Тогда к нему подошел его коллега, тот врач, который проговаривал ту речь. Он вручил ему конверт, где была начальная сумма на то, чтобы тот начинал жить в Чикаго, ведь ему нужно было и жить там, снять отель или комнату у какой-нибудь старушки. Через полчаса. Желтая машина с надписью TAXI подъехала к дому, похожему на тот, в котором Йен жил раньше.Именно поэтому он и сейчас в нем живет. Закрыв дверь и поблагодарив молодого человека, сидевшего за рулем, парень направился в дом. Тихо зашел и закрыл дверь на ключ. — Йен, я перепугался за тебя! — Сказал тот, кто стоял сзади него. — Где ты был так долго? Я думал корпоратив длится максим полчаса! Или ты обманул меня? Это был парень Йена, очередной, его имя было Джон. Его рост был примерно 165-170 см, немного ниже Йена, брюнет с яркими, зелеными глазами, за которым бегали многие девушки, а также не секрет, что и парни тоже. А он выбрал Йена, просто и не сказочно-богатого, сумасшедшего парня. В ответ на слова возлюбленного Йен лишь буркнул что-то под нос и прошел на кухню, взяв в руки чашку кофе, которую Джон приготовил для него, ведь Галлагер много работал по носам, а для восполнения этот напиток необходим. И на удивление брюнета, после этого рыжеволосый прошел в спальню, беспомощно завалившись на кровать и закрыв сонные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.