ID работы: 12972014

Сложно быть блондинкой. Сложно быть полковником

Фемслэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она давно появилась в ФЭС, конечно сначало очень смущал тот факт, что начальник - женщина, но через несколько лет будто что-то изменилось. Почему-то её часто притягивали женщины, особенно статные, уверенные в себе, мужчины же наоборот отталкивали своей настойчивостью и желанием поиметь с длинноногой блондинкой тесный телесный контакт. Всегда хотелось попробовать секс с женщиной, ведь это совершенно другие ощущение, нежели с противоположным полом. И совсем недавно стало тянуть к полковнику, перехватывало дыхание лишь от её голоса, и "останавливалось" сердце при виде начальницы. Но явно ничего не получится, ну какой столь уважаемый человек будет иметь какие-либо отношения отличные от рабочих с одним полом, тем более со своей подчинённой? Правильно, никаких, только рабочие, то есть начальник - подчинённый. Рагозиной явно больше подходят Круглов, ну или хотя бы Майский, у них как минимум статус имеется. Ну, а обычный старший лейтенант, к тому же женщина уж точно не подходящий вариант. Эти мысли посещали блондинку часто, особенно в лаборатории, из очередных раздумий её вывел человек, который только и "был в голове". - Оксан, ты проверила отпечатки? - да, в нашей базе их нет, - выходя из раздумий, проговорила девушка. - Но явно один комплект женский и два других мужские, оставленные примерно в один период времени, - профессионально изложила информацию блондинка. - а по крови что? - присутствует только кровь убитого. - хорошо, спасибо, - выходя из лаборатории, проговорила Рагозина. Оксана чуть слышно выдохнула. Она никак не может понять, почему именно такая реакция на полковника, может это болезнь? Или ещё, что похуже... На следующий день Амелина проснулась и почувствовала достаточно сильное головокружение, посмотря в зеркало, увидела бледное лицо, но все же собравшись, отправилась на работу. Когда девушка дошла до конторы стало ещё хуже, так, что расписавшись на проходной, последовала в лабораторию, аккуратно держась за стеклянные стены. Прошла на своё рабочие место, за работой уже сидел явно довольный Холодов. - привет, Оксан - угу, - проговорила себе под нос блондинка, и села за компьютор. Через некоторое время Рагозина вызвала Холодового и Амелину. Все такими же аккуратными действиями блондинка дошла до кабинета начальства и опустилась на стул. - что есть по делу? - в телефоне Куранова был найден файл с адресом, наши уже туда поехали, - доложил мужчина. На экране планшета Холодова высветилось уведомление о включении устройства подозреваемого - телефон Абрамова включился, я пойду, его нужно отследить, - отправился в лабораторию Андрей. Оксане нечего было сказать, так, что она уже собиралась уходить, но её остановила Рагозина - Оксан, с тобой все нормально? Ты какая-то бледная - все нормально, - держась за стену, ответила Амелина Галина недоумевающе посмотрела на подчинённую. Мелкими шагами, держась за стену блондика пошла по коридору, но голова ещё сильнее закружилась , и девушка, потеряв сознание, упала. Услышав шум, Рагозина выглянула из кабинета и увидела подчинённую в бессознательном состоянии на полу, уже некоторые лаборанты подбежав, поднимали девушку. - в буфет её отнесите, - отдала приказ полковник, а сама пошла за Валентиной. В буфете Антонова привела Оксану в чуство. - как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила патологоанатом - нормально, - ответила Амелина, осматриваясь вокруг и видя рядом с собой Антонову и Рагозину. - Оксан, тебе надо домой и это не обсуждается, - твёрдо сказала начальница. - хорошо, - приподнимаясь, согласилась блондинка В тот момент патологоанатом уже покинула помещение. - тебя отвезут на служебной машине. Примерно через полчаса Амелина заходила в подъезд, ну как заходила, скорей медленно шла по лестнице на свой 4 этаж. Всё же дойдя до квартиры и зайдя, она сползла вниз по стене. И снова "отключилась". Очнувшись через некоторое время от звонка, увидела пропущенные от Вали и Рагозиной. Открыв месенджер, взгляд упал на новое сообщение от Валентины: - оксан, с тобой все хорошо? Немного подумав, ответила : - да, все нормально - сколько ты была в бессознательном состоянии? - последовал новый вопрос - откуда ты знаешь? - прибывая в небольшом шоке, написала Амелина - оксан, ты не отвечала 4 ЧАСА!!! Сколько? - сразу, как пришла, - все же пришлось признаться девушке - тебе надо к врачу, у тебя, что-то с давлением явно. Это нельзя так оставлять. - я тебя поняла - за тебя очень Рагозина переживает - правда? - да Оксана аккуратно поднялась с пола и отправилась в спальню В голове крутилась лишь одна мысль: " Как? Такого не может быть. Это точно происходит со мной? Она переживает за меня? " Уже через несколько дней Оксана вернулась к работе, да она была у врача, и были прописанны какие-то таблетки, но та их почти не пила. Блондинка чувствует себя лучше, в обмороки больше не падает. Оксана сидела в буфете и пила чай , погрузившись в свои мысли, в помещение зашла патологоанатом - привет, Оксан - привет, - задумчиво поздоровалась Амелина - что задумчивая такая? - улыбаясь, спросила Валентина - да так, не важно - влюбилась что ли? - немного ехидно, спросила девушка - есть немного,- оживилась Оксана. - безответно и неправильно - в смысле неправильно? - недоумевающе, спросила Антонова - в женщину, - призналась Амелина - в Рагозину? - пошутила патологоанатом Глаза Оксаны округлились, кося на Валентину - ты чего? Я угадала что ли? - спросила блондинка - я надеюсь ты никому не скажешь? - отходя от шока попросила Оксана - не скажу, - улыбка озарила Антонову, - но должна сказать тебе также по секрету, ты ей тоже нравишься, - патологоанатом направилась к выходу - серьёзно? - честное слово Антонова скрылась за дверью, а Оксана осталась со своими мыслями. "Может ей все сказать? Или, что? А, если Антонова просто шутит? " Конец рабочего дня, уже почти все разошлись по домам, даже Шустов уже ушёл из лаборатории, но блондинка продолжала сидеть над отчётами. Девушка была уверена, что и начальница уже ушла, но... *POV Рагозина* Любить подчинённую для общества это точно странно, но для меня... Не знаю... Если просто спросить? Смешно, лучше молчать наверное. Как Галина Николаевна не старалась отвлечься, ноги её будто сами отправили в сторону лаборатории. Она лишь хотела пройти мимо, только вот, в помещении сидела блондинка. Галина переступила порог стеклянной двери . - Оксан, а почему ты ещё здесь? Рабочий день уже давно закончен, - осторожно проговорила брюнетка. - отчёт дописывала, - блондинка встала перед полковником Обе смотрели друг на друга пару секунд, но для каждой эти секунды были вечностью. У каждой крутился один и тот же вопрос :"сказать? " Тишину перебила Амелина, решилась все таки признаться. - Галина Николаевна, я давно хотела вам сказать, - в воздухе повисло нелепое молчание. Вы мне нравитесь... как женщина, - спешно добавила девушка. Начальница улыбнулась, смотря прям в глаза собеседника - ты мне тоже. Да, Оксана уже знала об этом, но все же была в небольшом шоке. И снова нелепое молчание, тишина, которая очень давит на обеих. Рагозина осторожно положила руку на правое плечо блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.