ID работы: 12972029

Трансформеры Прайм:Наследники

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента как родители Сандры исчезли, она была вынуждена в подростковом возрасте выйти из убежища и обитать где попало. Сандра выглядит как её мама, только она красная и трансформируется в машину, как и её отец. Но у неё была одна отличительная черта от её родителей, зубы у неё были как у Мегатрона. Чтобы не попадаться на глазах у людей, она чаще всего трансформируется. Тем самым, где-то в пустыне, на большой свалке, живёт подросток Кикбэк. Его ещё с Кибертрона отправили на свалку. Сандра побывала уже везде, кроме этой свалки. Попав на свалку, Кикбэк и Сандра увидели друг друга, сначала они друг друга испугались и побежали в разные стороны. Конечно ведь когда ты не помнишь своих родителей, ты пугаешься другого существа который почти на тебя похож. Потом когда уже успокоившись, они издалека смотрели друг на друга, обоим страшно но жутко интересно. Сандра решившись познакомиться с незнакомцем, она подошла к Кикбэку, и начался такой диалог: - Ты кто такой? - спросила Сандра - Меня зовут Кикбэк, я здесь родился, и я здесь живу - В этой помойке? - возмущенно спросила фемка - Да... А чем тебе свалка не нравится? Я тут всю жизнь живу и всем советую - ответил бот, тем самым смотря на фемку, и понимая что она хочет есть - Ты есть хочешь? - спросил Кикбэк Сандру - А у тебя тут есть еда? - Конечно! Пойдем! Кикбэк взял Сандру за руку и потащил в то место где есть еда и где он ест на свалке - Конечно у меня такой еды которую роботы едят нету, поэтому есть еда которую едят люди. Не понимаю, почему люди выбрасывают свежие продукты? Они же в хорошем состоянии! - Действительно... В хорошем состоянии - Сандра была шокирована на действительно свежие продукты, которые были отправлены на помойку. Парочка села на землю и кушала. Сандра действительно была голодная, это заметил бот, который одновременно кушал и одновременно смотрел на фемку, а точнее на её острые зубы, которые поедали свежую еду. Она ему понравилась, ведь у него такие же острые зубы как и у Сандры. Сандра чувствовала его взгляд на себе, но решила не обращать внимание. После того как они поели, парочка начала общаться между собой. Наступила ночь, и Кикбэк быстро сделал кровать для своей подруги из больших вещей, которые были выброшенны на свалку. Сандра поблагодарила его за это, и парочка легла спать по своим кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.