ID работы: 12972062

Прыжок через мост и все его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тимур никогда не смог бы предположить, что начнёт встречаться со своим начальником — Николаем Дружинином. Он невероятно хороший резчик по дереву, у которого довольно много раз заказывали масштабные и сложные фигуры или скульптуры. И так сошлись звёзды, что ему понадобился: техник, водитель, сантехник — в одном лице. Ну а Тимуру очень сильно нужны были деньги. После того как парня мать выгнала из коммуналки, тот жил в гараже со своей машиной, доставшейся от бати. Единственная хорошая вещь, которая Тимуру передалась по наследству. Его крошка многое пережила вместе с Тимуром. Но к сожалению его машина стала звездой интернета, после очередной погони от гангстеров. Парень счастлив, что это видео пока не видел Коля. Тогда пришлось бы объяснять почему гангстеры вообще за ним гонятся, а Тимуру не очень хочется посвящать его во все детали и втягивать Колю в это. В данный момент Тимур везёт одного своего знакомого инвалида из больницы в общежитие. Тому надо было пройти обследование, а Тимур как хороший друг его каждый раз подвозит. Друга зовут Валентин и у него нет одной ноги, именно по этому Валентину и нужно каждый месяц проходить обследование. Парень сидел на заднем сиденье и пытаясь удержать костыли, а так же удержаться самому, всеми имеющимися конечностями вцепился в ручку. В машине Тимура музыка всегда орёт на всю улицу, но Валентин уже привык. Да и затыкание ушей не поможет. Валентин проверял.

***

Пока Тимур занимается своими делами, Николай сидит в своей гостиной и пьёт чай с другом детства и человеком с которым он смог пережить армию — Константин Кроцкий. Они с Костей дружат с того момента как родились, ибо их бати сами лучшие друзья, так что выбора особо и не было. Но они не против, вот и дружат уже двадцать лет. Коля спокойно пьёт чай, но неожиданно ему на телефон приходит сообщение от заказчика. Тот просит приехать лично и обговорить мерки быка для скульптуры. Николай вздыхает и набирает Тимура, пока идут гудки парень бросает другу: — Кость, звиняй, мне к заказчику надо. — То-есть ты меня оставляешь? — возмущению Кости не было предела. — Придётся, — Коля отпил из чашки — да и ты не маленький, как нибудь сам себя развлечёшь. — Можно я с тобой поеду? — Тебе будет скучно. — Я быстрее тут со скуки и одиночества помру! Ну пожааалуйста! — Костя сложил руки в умоляющем жесте. Коля был не очень доволен этим, но если бы он отказал, то Костя от него не отстал бы. — Тц, ладно. — «Коль, я конечно ваш разговор прерывать не хочу, но ты не будешь против если тут с нами ещё один человек покатается?» — как оказалось Тимур уже ответил на звонок и неизвестно сколько времени, тот подслушивал. — А, да, конечно! У меня тут тоже неожиданный попутчик нарисовался. Ты не против? — «Ну… — Тимур немного задумался -если твой попутчик не будет шуметь, то не против.» — Конечно не будет, — Коля грозно посмотрел на Костю — а если будет я из него фигуру сделаю и продам, а деньги б тебе отдал. Хотя будет очень трудно перекричать громкость музыки в твоей машине. — «.Хех… тогда не против.» — Тимур как всегда забыл отключить звонок и положил телефон на сиденье рядом с собой — Валь, планы поменялись, ты покатаешься со мной ещё какое-то время. — А… ну… ладно. — Валентин не особо-то торопился в общежитие, внезапно Тимур развернулся, а Валентина впечатало в стекло. — «Ты там своего попутчика не убьёшь? А то приедешь уже с трупом, у которого голова проломлена… — А мой попутчик и так на 20% мёртв, хах — когда Тимур понял, что в очередной раз забыл отключить звонок, решил пообщаться с Колей, ну и чуть- чуть пошутить. — «…Ты ему ногу переехал?..» — Обязательно — Тимур ответил с ноткой сарказма. — «В таком случае я тебя сдам полиции, а этому бедному человеку оплачу лечение с протезом» — Валь, — Тимур обратился к своему пассажиру — представляешь, меня хотят сдать полиции -… за что? — Обвиняют меня в том, что я тебя переехал -… ясно — Валентин шутку не оценил, но промолчал. — Коль, я ведь тогда не приеду, если ты меня сдашь — Тимур посмеялся — кто тебя возить будет? — «Я сам… на танке» — Николай ответил задумавшись об этом варианте. — …Ты гусеницами от танка и так сломанные Российские дороги доломать хочешь? — «За то до еду куда надо» — А давай сделаем проще? — Тимур совсем не хотел, что бы по городу разъёзжал очень заметный танк — Ты меня не сдашь и я тебя довезу до нужного места? — «Так тоже можно» — Коля немного надул губы, но понимал сколько проблем будет с танком. С дивана послышался облегчённый выдох Кости, который представил реакцию их батей, если узнают о Коле разъезжающим на танке по городу и сразу начал благодарить неизвестного ему Тимура, за спасение его с Колей жоп. — А, кстати, — Тимур вспомнил, что ещё хотел спросить — твой попутчик не против музыки? — «Всё нормально» — Прекрасно — парень был счастлив, ибо пришлось бы выбирать: или друг Коли, или весёлая поездка. Тимур выбрал бы последнее, но он не знал реакцию Коли, поэтому и рисковать не хотел.

***

Через какое-то время Тимур остановил машину у дома Николая. Резчик по дереву живёт в двух этажном доме, на краю города и практически в лесу. Из центра до дома Николая нужно ехать минимум час, но его самого это полностью устраивало. Он построил свою мастерскую, а так же оборудовал подземный гараж для танка, который подарил батя. Парень вылез из машины и постучал в дверь, через минуту перед Тимуром стоял полностью готовый Коля. — Привет — Привет, — Тимур оглядывается в поисках кого-то — ну и где твой попутчик, которого мне с собой возить? — как только Тимур замолкает, за спиной Коли встаёт Костя. Если посмотреть на них со стороны, то сразу будет видна немаленькая разница в росте. Тимур 191, Костя 180 и Коля со своими жалкими 163, кажется это заметил только Коля. — Константин Кроцкий, — парень протягивает руку для рукопожатия — будем знакомы. — Тимур Розенталь, — отвечает на рукопожатие, а после засовывает руки в карманы — работаю на Колю, ты возможно слышал. — Слышал, — Костя с гаденькой ухмылкой смотрит на Колю — и довольно мн…угх! — он не договорил, потому что Коля ударил его по животу локтем и пока тот не оклемался быстро смылся на переднее сиденье машины — сволочь мелкая! Тимур после услышанного сразу стал мрачнее, а глаза стали угрожающе поблёскивать. Парень ненавидел, когда Колю обзывают и не собирается делать поблажек, даже лучшему другу самого Коли. — Дылда неадекватная! — сам Дружинин не остаётся в стороне и посылает ответное оскорбление, и в дополнение показывает фак из окна, Костя хочет что-то ответить, но не успевает и рта раскрыть — Роз, ты там долго стоять будешь? Я не хочу опаздывать. — Да, хорошо… кстати, — Тимур обратился к Косте — там задняя дверь за водительским сиденьем, как оказалось, проржавела изнутри, будь осторожен, если облокотишься она может и отвалиться — конечно всё это было ложью, но Косте об этом знать не обязательно. К тому же ему в любом случае придётся туда сесть, ибо с другой стороны уже сидел Валентин. Тимур сказал всё что хотел и сел в машину, парень не обратил внимание на реакцию кости но надеялся, что тот немного испугался. Ну а Костя лишь пожал плечами и тоже сел в машину — Итак, куда едем? — спросил Тимур уже обращаясь к Коле. — Адрес ******, мне там надо провести измерение и сделать заготовку. — Но про заготовку ты не говорил ни слова — новая информация немного заинтересовала Костю. — Мне это пару минут назад написали — Коля посмотрел в телефон — написали, что все материалы готовы. — …Валь, они с тобой даже не поздоровались? — пока Коля и Костя разговаривали, Тимур уже всё завёл и они поехали. — …Есть такое… — Какие плохие — Прости, мы не хотели тебя обидеть — Коля их услышал и его совесть подала голос — Я Коля Дружинин, а это мой друг Костя Кроцкий. — …Валентин Еоахтин… я. я не обижаюсь, всё нормально, меня часто не замечают — сказал парень, накинув кофту которую ему любезно одолжил Тимур, чтобы Валентин тут не замёрз, хотя в машине не было прям холодно, но это было сделано на всякий случай. — Прости ещё раз за игнор, мы не специально — Костя не мог промолчать из-за своего косяка. — .ничего страшного. — резкий поворот и Валентин рефлекторно вцепился в костыли, чтобы те никуда не упали, а уже после сие действа схватился за ручку двери. Коля из-за резкого поворота начал заваливаться на Тимура и только Костя сидел словно каменная глыба, никуда не двигаясь. Увидев действия Валентина, Кроцкий не мог не предложить свою помощь: — Я могу подержать костыли, если ты не против. Тебе тогда будет удобнее держаться. — .А.да не, я сам справлюсь. — Ребят, вы же не против музыки? — Коле стало страшно от этого вопроса и он начал заранее готовить свои уши к пыткам; Валентин просто вздохнул, понимая, что это неизбежно; и только Костя пребывал в святом неведении — Ну, молчание знак согласия — Тимур включил музыку, сегодня на повестке дня снова группа FIZICA с песней «Готэм», звук был настолько громким, что аж стёкла тряслись, ну и конечно же слышно и на улице. От подобной неожиданной смены громкости у Коли случилась дезориентация, Костя просто немного побыл в прострации, а Валентин, уже давно привыкший к этому, спокойно глядел в окошко. У Коли немного закружилась голова и чтобы не мотаться из стороны в сторону, схватился за первую попавшуюся опору и это оказалась нога Тимура. Парень в недопонимании посмотрел на Колю, тот, из-за головокружения Тимуркиного взгляда не заметил. Смотря на Колю, Тимур как обычно забыл про дорогу и то, что, он, как водитель, должен смотреть на дорогу, но ради Коли сделал музыку чуть по тише. — Ты в порядке? — Всё норм, только голова немного кружится, — он даже не врал — ты, лучше на дорогу смотри, а то убьёшь нас всех. — Да не переживай, я и с закрытыми глазами водить могу — Тимур любил периодически выпендриваться, поэтому специально не стал смотреть на дорогу. — Т-Т-ТИМУР, Т-ТАМ ВСТРЕЧКА!!! — крикнул Валентин и прижал к себе самое дорогое, тобишь костыли, и вжался в сиденье. Тимур молниеносно вновь вернул взгляд на дорогу и начал крутить руль, дабы вернуть машину на нужную дорогу. Ему это удалось, но попутно он: чуть не врезался в фонарь и почти выехав на пешеходную часть. Тимур поджал губы и старался не смотреть на Колю, но бросив на него мимолётный взгляд увидел скептический взгляд и выгнутую бровь — …Что? — С закрытыми глазами, говоришь? — Коля не мог не ухмыльнутся. — …Ну да, я пиздабол… — Тимур немного в унынии отвёл взгляд и начал смотреть на дорогу, но даже сквозь орущую музыку услышал бормотание Коли: -… Может реально на танке начать ездить… Валентин же, всё ещё сидел с закрытыми глазами и со все силой прижимал к себе костыли, ибо ему всё ещё было очень страшно. — Эй, — Костя утешающе потрепал Валентина за плечо — всё уже кончилось — Валентин приоткрыл один глаз, увидел что и правда всё хорошо, а потом открыл и второй, но костыли всё же отпускать не стал. — Может, всё же дашь их мне? — Костя с сомнением посмотрел на Валентина — Я не болтаюсь в машине как на волнах и смогу их удержать. — …не…всё в порядке, я правда сам справлюсь… — Как скажешь… — Кстати… — Тимур решил поговорить — Валь, ты единственный в этой машине кто на был в армии, как тебе такое? -… Ну… не удивительно. — Валентин всё так же смотрел в окно — Мы ведь, с тобой Тимур, прекрасно знаем… что инвалидов в армию не берут… — парень отвернулся от окна и насмешливо глянул на Тимура — …хотя… тебя почему — то взяли… — .Бля… обидно вообще-то — Тимур был вынужден вернуться за вождение, он промолчал на кивок Коли на слова Валентина. -… Да и. Тимур, ты прекрасно знаешь, что шутить над инвалидами низко, а ты хотел это сделать… я тебя прекрасно знаю — Валентин больше не сказав ни слова, вновь отвернулся к окну, Коля и Костя промолчали ибо добавить им нечего. — Коль, — Костя решил спросить кое-что — а что у тебя за заказ на этот раз? — Надо быка вырезать — простой ответ без каких-либо подробностей. Остальную дорогу в машине звучала лишь песни группы FIZICA.

***

Как только Тимур остановил машину, Коля из неё вылез и выгнул спину. Он сразу почувствовал как его позвонки начинают тихо хрустеть и блаженно выдохнул. — Спасибо, что подвёз. — Да ничего, это ж моя работа, — Тимур посмотрел Коле в глаза — тебя тут сколько ждать? — Ну, — Дружинин посмотрел на свои часы — когда я закончу будет уже довольно поздно, так что сейчас можешь ехать и заниматься своими делами, а когда я закончу я тебе позвоню. — Эй, — Тимур обратился к Валентину — душнила, ты торопишься куда-нибудь? — …Ты прекрасно знаешь, что нет… — Тогда, мы в принципе можем и тут подождать — Тимур улыбнулся Коле. — Меня придётся ждать несколько часов — Коля поджал губы в сомнениях — Ты уверен? — Абсолютно уверен — Тимур улыбнулся ещё шире. — Как скажешь — Коля вздохнул и потрепал Тимура по голове — Кость идём — парень молча дождался пока его друг не вылезет из машины. Тимур же откинулся на кресле, а Валентин с немного мрачным видом молча сидел на заднем сиденье. — Коль, удачи там — названный лишь улыбнулся и махнув рукой с сумкой инструментов пошёл делать свою работу.

***

Просидев в тишине пару часов, Тимур не выдержал и сделал ещё одну попытку поговорить с Валентином, но как и в прошлые разы разговор не заладился и машина вновь погрузилась в тишину. Прошло ровно десять минут с последней попытки Тимура завести диалог с Валентином и парень успел подумать, что ему скучно, как в зеркале он увидел знакомые машины. Глаза парня в считанные секунды стали размером в пять рублей и в те же секунды Тимур завёл машину и дал по газам, параллельно пытаясь дрожащими пальцами набрать номер Коли. Валентин же, по быстрому лёг на сиденье и прижал голову к нему. Один раз он уже бывал в такой ситуации с Тимуром и запомнил тот раз на всю жизнь, так что он знает что делать. Коля за это время уже сделал все замеры, при этом записав их в свой блокнот, уже почти закончил выстругать примерную форму быка. Костя всё это с интересом наблюдал, а так же, с разрешения Коли, снимал процесс на видео. Коля спокойно доделывал последние корректировки, как его телефон неожиданно зазвонил. — Алло? — С.слушай, у меня появилось важное дело, неожиданное такое. я. я в общем, заберу вас с Костей как только его закончу, ладно? — голос Тимура звучал достаточно нервно и взволнованно, но он в любом случае пытался говорить спокойно, ибо за все четыре месяца отношений с Колей, Тимур ему так и не говорил про криминал и прочее. — …Хорошо… — резчика немного напряг чуть взволнованный и в каких-то моментах заикающийся голос Розенталя — но всё в порядке? — Д.да всё хорошо, не переживай, — Тимур нервно улыбнулся — прости не могу говорить! — парень бросил телефон на соседнее сиденье и опять забыл выключить звонок. Тимур не мог не вздрогнуть от звука выстрела и разбившегося зеркала, Коля тоже вздрогнул. — Т.Тимур, кажется они п.прострелили правое зеркало! — Да я сам вижу, умник блядь! Лучше лежи и не дёргайся! — И.извини. — Валентин накрылся кофтой и замолк. — Что там у тебя происходит, сукин ты сын! — на другой стороне трубки Коля был так же весь напряжён, а Костя, который уже собрался играть в Subway Surf, по быстрому убрал телефон и подошёл к Коле. — Л.ладно, Валь, давай поговорим, — Тимур откинул телефон достаточно далеко, чтобы не слышать голос Коли — так спокойнее… — Прости, что нагнетаю, но. ты понимаешь, что они могут начать стрелять по колёсам.? — Блядь… а ведь реально могут, — Тимур долго думать не стал и прибавил газу -… Ладно, придётся ехать ещё быстрее…главное, что б менты нигде не появились. -. А. Тимур… а ты долго собираешься врать своему другу и работодателю, что тебе опасно появляться в городе? — Э.это моя личная проблема, поэтому я не думаю, что он должен об этом знать в принципе… и вообще, ты решил мне тут нотации читать? — Н.нет… -… Блядь…там красный. — Т.только не говори, что ты собрался ехать на красный… Т.Тимур! П.пожалуйста! — А ты понимаешь, что если мы остановимся то нам конец обоим! — Тимур сглотнул — Поэтому… люди не столб, отойдут… — парень высунулся в окно и начал орать чтобы все свалили с дороги нахер, при этом неистово сигналя в гудок. Коля отдал телефон Косте, а сам побежал быстро складывать инструменты. Парень быстро всё сложил и получив половину суммы от заказчика, сказал что позвонит потом, ведь сейчас у него появилось очень важное дело. Костя и Коля вышли из дома и зашли в тихий переулок, где гул машин не помешает услышать всё до единого звука. — Т.Тимур…я больше н.никуда с тобой не поеду, н…никогда — было слышно как Валентин плачет. -Д.да не ной ты, прорвёмся, главное ехать быстрее. — …Т.Тимур, — Валентин чуть-чуть приподнялся, что бы видеть дорогу — мы сейчас врежемся *всхлип* там снова красный… и поток машин *всхлип* — Не врежемся… ща ещё чуть-чуть и мы должны оторваться… — Тимур сделал шикарный разворот дрифтом и заехал в переулок, в процессе сбивая несчастную мусорку. Они спокойно ехали пять минут, а потом — Слушай… Валь, а ты если что плавать умеешь? — Ч.что ты имеешь ввиду…? — ни Валентину, ни Коле с Костей не нравился этот внезапный вопрос. — Ну… как тебе сказать… лучше сам посмотри… — …Только не говори, что ты это сделаешь? — глаза Валентина расширились от шока и неверия. — Ну.знаешь в таких ситуациях нужно идти на риски. — Я конечно в.всё понимаю, но мы…мы по всем законам логики не сможем перемахнуть на машине через разводящийся мост!!! — Да не дрейфь! — голос Тимура звучал неожиданно задорно — в Фильмах так делают, значит и я смогу, да и не так уж он сильно поднялся. — Н.ну т.так мы ж не в фильме! — Валентин всеми силами пытался отговорить Тимура от этого безумия — В реальности никто так не сможет! — но все попытки оказались тщетными, машина на полной скорости ехала на мост — Ты совсем чокнулся?! — Хех, а ты сомневался? — Б.блядь… я просто надеюсь, что всё будет хорошо — Валентину не стоило рассчитывать на хоть каплю благоразумия друга и только сильнее схватился за сиденье. -… — слушая всё это Коля ели сдерживался, но как только Валентин закончил говорить глубоко вдохнул и… — ДА ТЫ ЕБАНАТ!!!!! СОВСЕМ, СУКА, С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?!!?! ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ЧТО ЛИ?!! ТЕБЯ ЧАСТО ПО ГОЛОВЕ БИЛИ ИЛИ ЧТО?! — Тимур всё-таки услышал разгневанный крик Коли, но был слишком сосредоточен на своей задумке, поэтому просто передал телефон Валентину. — …Аэм… привет… — ЭТОТ ЕБАНАТ И ПРАВДА РЕШИЛ СИГАНУТЬ ЧЕРЕЗ РАЗВОДЯЩИЙСЯ МОСТ?!!? ОН СОВСЕМ ЁБНУТЫЙ! — .ну…а…да…я…я в любом случае тут бессилен — голос Валентина был весь пропитан нервами — он меня не послушает… — Вот же, ЕБАНАТ ДЕГРАДИРОВАННЫЙ! Держись за сиденье и ни в коем случае не отключай звонок, понял? — Х.хорошо — Валентин вцепился в сиденье и слушал, как машина работает изо всех сил. Тимур уже ехал вверх по мосту на полной скорости выжимая из машины её максимум, а потом она оторвалась от земли — Т.Тимур, ты понимаешь сколько правил нарушили… да и в принципе нарушили… — у Валентина от страха и шока немного путались мысли — да и т.тебя снова снимут на видео… понимаешь? — Понимаю… но зато мы летим, а ты говорил:» Тимур, ничего не выйдет, мы умрём Тимур» — машина ударилась колёсами об мост, и чтобы замедлится Тимур вжал тормоза в пол и окончательно остановился на дугом береге Невы. — .Т.т.ты понимаешь, что если не нажмёшь на газ, то возможно сюда приедут менты и твоя радость кончится? — Валентин слишком шокирован, чтобы реагировать на Тимура и его неудачную пародию Валентина. — А… ну да — Тимур нажал на газ и поехал дальше. — А.алё? — парню было немного страшно. — Когда приедете ко мне, я ему всё выскажу — Коля говорил тихим и довольно спокойным, нет, ледяным тоном, который не предвещал ничего хорошего — А сейчас, я просто рад, что вы в порядке. Езжайте ко мне, Тимур адрес знает — больше ни сказав ни слова Коля отключился. А когда он повернулся к Косте сказал — ему пизда — и начал вызывать такси. — …Аэм… Коля сказал ехать к нему домой… — …А…ладно — Тимур лишь сейчас осознал, что Коля всё слышал — т.только зеркало купим по быстрому… — Тимур поджал губы и старался не думать, что может сделать с ним Коля, ведь одна мысль страшнее другой.

***

Тимур купил зеркало и приехав к дому Коли, парень не рискнул выходить из машины и на всякий случай заблокировал двери. — Он тебя прибьёт, н.наверное. — Я догадываюсь — Тимур напряжённо следил за обстановкой, в поле зрения появляется Коля, который похож на грозовую тучу, что готова облить тебя дождём, но не из воды, а из молний. — Машину вижу, — взгляд Коли в данный момент, был словно острие ножа — он не выйдет, пока мы не зайдём. Костя вперёд — Костя первый зашёл в дом, Коля последовал за ним с небольшой задержкой, в которой он грозно смотрит на лобовое стекло машины, а потом заходит. Тимур от этого взгляда чуть-чуть вжался в сидение, ибо редко видел Колю в таком виде и это пугало. Пока Тимур трясся в машине Коля делал себе горячий шоколад с добавлением кофе, что бы немного успокоится. — Валь…как думаешь, стоит заходить? — Тимур был весь на нервах. — Думаю, если не зайти будет хуже… наверное… — Тогда ты иди первым — Тимур сжал рули и сгорбил спину. — Аэм… ладно… — Валентин как-то доковылял до входа и немного приоткрыл дверь, на него сразу же переводиться свирепый взгляд от которого у парня по спине прошлись мурашки, но видимо увидев, что это не Тимур взгляд смягчается. — Кость, возьми мою машину и подвези его до общежития, завтра я её заберу или через пару дней — Костя взял ключи со стола и уже хотел пойти в гараж, но голос Коли его остановил — Валентин, передай Тимуру, что я его жду — Дружинин расплылся в милой и дружелюбной улыбке. — …Д.да он и так знает… — Коля с показным спокойствием отвёл взгляд и продолжил пить свой шоколадный кофе. — Идём быстрее, — Костя прошептал это Валентину — он специально позволил нам съебаться, чтобы мы не мешались. — Л.ладно — Валентин пытается идти на своей максимальной скорости. — Иди, — Костя открывает дверь гаража, а потом садится в машину и заводит её — пока передай сообщение и ни в коем случае не забудь упомянуть дружелюбную и милую улыбку — от воспоминаний о ней у Кости по рукам пробежали мурашки. — Ладно… — Валентин направился к машине в которой прятался Тимур. -» Надеюсь этот парень отделается лёгким испугом…» — Костя поехал к воротам Колиного дома и там стал ждать Валентина, который уже передал сообщение и попрощался с Тимуром. После сообщения Валентина и уточнения, что Коля мило и дружелюбно улыбнулся, парню ещё больше расхотелось заходить в этот дом. Но выбора у него особо и нет, он мысленно ещё раз попрощался с Валентином и зашёл в дом. Коля всё ещё пил свой шоколадный кофе, но услышав входную дверь перевёл на неё свирепый взгляд. Тимур подходить ближе не решился и так и остался стоять в прихожей. — Ну чего ты там стоишь? — Коля расплылся в милой улыбке — Я же не кусаюсь~ — Как-то не верится-я-я — Тимур наблюдал как в считанные секунды улыбка сползает с его лица и оно становится всё мрачнее и мрачнее. От звука столкновения кружки и стола, Розенталь невольно вздрагивает. — Подойди и поговорим — сказано голосом не очень дружелюбным, о Тимур всё же решается подойти, без судорожного вздоха не обойтись. Коля сверлил взглядом идущего, всё ближе и ближе, Тимура. Смотреть на Колю парень не решился поэтому он отвёл взгляд в сторону, при этом Тимур старался придумать выход из этой ситуации и при этом выжить. Коля продолжает сверлить Тимура взглядом, а чтобы укрепить впечатление задал вопрос замогильным голосом: — Почему они за тобой гнались? — Это…это долгая история. — Мы никуда не торопимся — Коля сел на стул и приготовился слушать. — Ну.как тебе сказать… — Тимур немного замялся, а потом выдал на одном дыхании -… в общем если в кратце, то мой отец в какой-то момент своей жизни связался с этими типами и набрал у них долгов или ещё что-то… или… или украл у них что-то, так вот отца моего посадили и теперь минимум четыре года они протят жизнь мне и моей матери… — Ясно… Коля сделал вдох и агрессивно посмотрел на Тимура — А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ?! ХОТЯ БЫ В НАЧАЛЕ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ! — П.потому что я изначально не хотел никого в это впутывать… — хаааа -Коля упал лицом на стол — надо было сказать раньше. Я бы тогда был спокойнее… — Эм.ну, да, мой косяк… прости… — Хаа, — Коля потёр переносицу — почему ты согласился работать водителем, если тебя преследуют? — Ну… так вышло, что мать выгнала из дома, а жить в гараже без средств к существованию и пить воду и раз в неделю, в лучшем случае, есть дошик не хотелось, поэтому я был согласен на любую работу… — Ясно, -Коля с ухмылкой посмотрел на Тимура — но я всё ещё злюсь, поэтому… — парню не понравится следующая фраза — тебя надо наказать~ — ухмылка превратилась в оскал, а на щеках появился едва заметный румянец. Тимур наблюдает как Коля будто хищник медленно обходит кухонный стол и подходит вплотную к нему, Розенталь принял свою судьбу. Тимур позволяет загнать себя в угол и оказаться в тисках сильных рук. — Ты готов к наказанию? — вопрос был произнесён с маниакальной улыбкой на губах и прямым взором в глаза Тимура. Парень на вопрос лишь кивнул, сразу после кивка Тимура поманил длинный палец и тот послушно наклонился. — …А?.. — на Тимура быстро одели чёрную повязку, Коля довольно улыбнулся. Он без лишних слов повёл Тимура за собой в спальню, Коля шёл практически без звука, а ведомый иногда запинался из-за повязки. — Раздевайся — Тимур услышал властный тон, сразу как только они вошли в спальню и Коля закрыл дверь. Розенталь не стал перечить и начал послушно раздеваться: в начале парень снял кофту, открывая Коле вид на в меру накачанный и красивый пресс, в придачу украшенный парой точечных шрамов в районе живота. Коля облизнул губы и довольно улыбнулся, а Тимур продолжал раздеваться. После кофты пошли брюки из-за завязанных глаз снять их было довольно-таки трудно, но Тимур смог и при этом никуда не завалился и не упал. Брюки отлетели куда-то в сторону и Коле открылся вид на небритые ноги местами украшенные шрамами. Тимур услышал довольное хмыканье и шуршание одеждой, к сожалению парень не мог наблюдать как Коля снимает одежду. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как послушно стоять на месте и ждать следующих действий Коли. Коля снял кофту и в свете стал виден в меру накаченный пресс парня, грудь, выпирающие ключицы. После окончательного снятия кофты, открылся вид на сильные руки мастера резки по дереву, но кожа на руках как и на всём теле так и осталась бледная, а в свете луны она как будто сияла. Кофта с характерным звуком была брошена на ковёр. У Тимура, очень сильно чешутся руки снять эту раздражающую повязку, но он это не делает, ведь если он её снимет, то всё прекратится. А Тимур этого ой как не хочет, поэтому он продолжает терпеть. Дальше пошли домашние штаны, которые Коля успел переодеть, пока Тимур боялся зайти в дом. Парень снял штаны и теперь стали видны светлые и стройные ноги, на которых не видно светлых волосков которые там есть. При свете луны кожа резчика по дереву казалась ещё белее, чем есть на самом деле. Коля отбросил штаны в ту же сторону, что и кофту и медленными шагами направился к стоящему Тимуру. Парень услышал звук шагов по ковру и по привычке бросил туда взгляд. — М… что ты делаешь?.. — Тимур вздрогнул от ощущения чужого голого тела, что прижимается к нему. Ответом ему был поцелуй и ощущение связываемых рук за спиной, парень не стал сопротивляться и лишь углубил поцелуй и ему любезно позволили проникнуть в чужой, но такой родной и любимый рот. Тимур исследует его своим языком каждый их поцелуй как в первый раз и парень уверен, ему никогда не надоест хозяйничать там. От подобных мыслей Тимур начал возбуждаться, да и процесс связывания сделал своё дело, Колю же посторонние мысли не посещали он полностью отдался поцелую, а для его большего углубления парень подался вперёд. Тимура это возбуждало ещё сильнее и вероятно Коля мог это почувствовать, но сейчас единственное, что Тимур мог так это целовать Колю сплетаясь с ним языками. Коля в мыслях довольно улыбнулся, а потом одним резким движением, парень снял с Тимура повязку и довольно улыбаясь отстранился. Тимур смотрел на парня и видел, как луна создаёт вкруг Коли что-то на подобии ореола и не мог не восхитится. Коля стоящий на фоне лунного сияния с самой луной создавал целую картину, на которую Тимур не может налюбоваться. Коля посмотрел в глаза Тимура, которые смотрели на него с восхищением и на Колиных бледных щеках появился лёгкий румянец. — Ты… ты такой красивый. — сказал Тимур слегка улыбнувшись. — Спасибо — Коля улыбнулся в ответ, он вновь подошёл и не разрывая поцелуй начал толкать того к кровати, которая стояла позади Тимура. Сам парень не сопротивлялся, поддаваясь на толчки и то направление куда его, собственно, толкали. Коле оставался всего один толчок что бы посадить Тимура на кровать, после последнего толчка он всё-таки сел на кровать и даже не разорвал поцелуй. Дружинин решил ещё больше углубить поцелуй и для большего удобства сел парню на колени. Тимур возбудился ещё сильнее и Николай доволен произведённым эффектом, а потом всё тем же резким движением разорвал поцелуй и сел на стул, что стоял возле тумбочки. Парень испытывал лёгкое разочарование от прерывания поцелуя, но старался этого не замечать. Тимур же смотрел на Колю, немного не понимая почему тот прервал такой прекрасный поцелуй. Коля лишь улыбнулся и встав со стула, поставил его прямо перед глазами Тимура, а потом начал максимально медленно снимать боксёры. Расстояние было достаточным, что бы Тимур не смог его коснуться. Чтобы растянуть этот момент до максимума, Коля сел боком к Тимуру и начал, сидя на стуле, вытягивать одну ногу из ткани. После того как Коля закончил с одной половиной, он поставил вторую ногу на этот стул, а сам с него встал. В итоге получилось, что Коля выставляет свою ногу на показ, а свет луны его ещё и подсвечивал. Парень начал так же медленно снимать боксёры и со второй ноги. Ткань плавно скользит по стройной и бледной ноге, которая в придачу освещена. Тимур прикусил губу, возможно кто-то посчитал бы его извращенцем, но он не мог устоять перед таким, да и в принципе он уже не мог держаться. Тимур не сводил глаз с этого несчастного куска ткани и мечтал оказаться на его месте, что бы прикоснуться к этой бледной и гладкой коже, а не сидеть тут и просто смотреть. Тимур всеми силами пытается удержать себя на месте и это получается лишь мыслями о том, что если он не сдержится то всё кончиться. Коля вздохнёт, а потом начнёт одеваться и просто пойдёт и ляжет спать, но на последок с разочарованием посмотрев на Тимура. Парень сильнее прикусил губу, не отрывая взгляда от Коли, ведь если он пропустит хоть одно его движение, то он себе никогда не простит. Тимур наблюдает, как Коля выпрямляется и теперь ни один сантиметр его молочной кожи не скрыть тканью. Полностью обнажённый парень подходит к Тимуру и садится на его колени, но что либо ещё предпринимать не собирается. — …Коль, ты специально меня мучаешь, да? ~ — Тимур облизнул губы, всеми силами стараясь не податься вперёд и не укусить эту прекрасную белую шею. — Конечно~ — Коля проводит пальцем по губе своего парня — А ты думал в сказку попал? ~ -. М~… хотелось бы~ — Хех, нет уж~ — парень улыбается и снова завязывает глаза Тимуру. — Мх~… теперь я снова не буду видеть твою красоту… как жаль~ — в ответ парень ничего не услышал, но почувствовал как с него встали, он ели сдержал разочарованный стон. — Может и не увидишь, но… — Коля, сидя на стуле, провёл рукой по члену- ах! ~…будешь прекрасно всё слышать. — Хм~. и что же ты будешь делать? ~ — спросил Тимур делая вид, что ничего не понял. — ммм~ — вместо ответа Тимур услышал стон, растворившегося в ощущениях Коли. Парень представлял все действия своего парня, а звуки, которые тот издавал помогали фантазировать, это всё очень возбуждало, до такой степени что Тимура бросило в лёгкую дрожь. Коля обратил на это внимание и прекратил водить рукой по члену, он пока не хочет, что бы Тимур кончал, поэтому придётся принять меры. Дружинин встал со стула взял с тумбочки резинку и сняв с Тимура боксёры, бросая их куда-то высвободил из их плена член. Но его свобода долго не продлилась, ведь Коля перетянул основание Тимуркиного члена резинкой. — Мммх! ~ — Тимур снова слегка дрогнул, и чуть чаще задышал, его прям распирало от возбуждения. — Наслаждайся звуками~ — Коля это сказал на ухо Тимура томным голосом, а перед тем как сесть обратно на стул, он, слегка прикусил его мочку уха. — Ты…мх~… точно издеваешься.~ — сказал парень прикусив губу. — Ах! ~ ах! ~ — Коля проводил рукой вверх и вниз и при каждом движении рукой их его горла вылетали стоны, что сводили Тимура с ума и возбуждая его ещё сильнее. У парня были связаны руки, так что шевелить ими он не мог, а завязанные глаза усиливали ощущения. Ему ничего не оставалось, кроме как слушать и возбуждаться ещё сильнее, ну и периодически издавать стоны возбуждения. — Ах! ~ Ха… Ха.аАх~ — Коля ускорил темп и теперь он возбуждённо и тяжело дышал. — Ммх~ — Тимур не мог заткнуть свои уши, стоны парень пытался сдерживать, но из горла всё равно вырывалось мычание. — Ах! ~ Тимур! ~ аАх! ~ — Коля Видел как тимур сгорает от возбуждения, без какой либо возможности себя удовлетворить и не смог сдержать улыбки, но этого ему мало и парень решил перейти на следующий шаг и каждый раз проводя рукой по члену простанывать Тимуркино имя. — .Ммх~… — Тимур ещё сильнее прикусил губу, следующие пару минут Коля стонал имя Тимура и эти стоны для ушей Тимура были особенно сладки и возбуждающи. Когда он слышал своё имя из этих уст, он закрывает глаза и представляет выражение лица Дружинина. Николай проводит рукой в последний раз и протяжно простонав он кончил. Парень облокотился всем своим весом на стул, тяжело дышав, Тимур так же тяжело дышал. Спустя минуту усталости как не бывало, а чувство неудовлетворения всё растёт, Коля встал со стула и подошёл к сидящему на кровати Тимуру, а потом коснулся пальцем его члена. — Мм~. — член Тимура стал достаточно твёрдым за время всего Колиного действа, так что даже лёгкое прикосновение к нему вызывает у Тимура тихие стоны. Коля прошёлся пальцами от основания до головки, а потом убрав руку с члена снял повязку. — Понравилось~ — Коля улыбнулся. — Ммх~ д.да~. — дрожь из тела Тимура, по всей видимости перешла и в голос. — Хорошо~ — улыбка Коли стала шире — На этот раз ты сможешь и видеть, и слышать, так что… — парень наклонился к уху Тимура и понизив голос прошептал тому на ухо -… наслаждайся~ — Тимур снова слегка прикусил губу. Коля сел на колени Тимура. Так получилось, что теперь их члены соприкасаются и при каждом движении трутся друг о друга. Николай затянул Тимура в глубокий и страстный поцелуй, и их языки сплетаются при каждой возможности. Тимур не мог сопротивляться, но из-за поцелуев он теперь не мог стонать и теперь при каждом трении членов, Тимур как коровка мычит в поцелуй. Коля разорвал поцелуй и посмотрел в глаза Тимура, они были затуманены возбуждением и ему это чертовски нравилось. Лишь смотря в них, Коля возбуждается ещё сильнее, а губы сами расползлись во властной улыбке. — Коля~ — простонал парень уткнувшись в плечо парня. Сам Коля погладил Тимура по голове, а потом отстранил его от себя и в тот же миг пересел на стул, предварительно вплотную пододвинув его к Тимуркиным коленям. Сидя на стуле, Коля упёрся обеими ногами по обе стороны от Тимура, открывая ему вид на анальную дырочку. Открывшийся вид ещё сильнее возбудил Тимура, хотя казалось куда ещё? -…Мгх~… — Коля улыбнулся как чеширский кот, сев в обычную позу резчик протягивает три пальца Тимуру ко рту. — Смажь по обильнее~ Не пожалей своей слюны~ — Тимур взял пальцы Коли в рот и начал водить по ним языком, смазывая как и просил Коля. Дружинин же наблюдает как язык Тимура проходит по всем его пальцам, обильно смазывая их слюной. Парень проводит пальцами по чужим зубам, а потом глубже засовывая пальцы, но сразу же их вытаскивая. Между пальцами и ртом образовывается ниточка слюны. — Мх~. — Тимур всё ещё не отрывает возбуждённого взгляда от Коли и похоже в ближайшем будущем этого и не планируется. Коля садится на стуле, а ноги вновь ставит по обе стороны от Тимура. Смотря парню в глаза, Дружинин подносит свои пальцы к своей дырочке, он, всё ещё не отрывая взгляда от Тимура вставляет свой длинный изящный палец, который не отличается тонкостью — Аааах! ~ Ха… Хаа. — .Ммх~… — Тимура всё больше поглощает возбуждение, он всё сильнее хочет прикоснутся к нему, но не может. — Мгх! ~ Ах! ~ — после того как Коля привыкнул к пальцу внутри себя, он начал крутить его его в разные стороны разрабатывая колечко мышц. Спустя пару минут, он добавил второй палец, а когда привыкнул к двум, Коля, начал работать ими как ножницами. При каждом стоне Дружинин откидывает голову назад, открывая вид на белую и нежную шею. Тимуру давно хотелось укусить Колю за эту прекрасную шею, поэтому он слегка потянулся вперёд в попытках сделать это. Коля этих попыток не оценил и как только он увидел, что Тимур потянулся к нему, Коля оттолкнул его ногой. — …Мгх~ — Тимур издал этот звук с ноткой недовольства, но теперь всё же будет сидеть смирно. Спустя пару минут Коля добавил третий палец, он со старанием и тяжёлым дыханием тщательно разрабатывал себя. В последний раз он засунул пальцы, особенно глубоко, а потом со стоном их вынул. — А теперь, ха…ха. десерт~ — Коля с грацией кошки встал со стула и от толкнул его куда подальше, наклонился к Тимуру. Коля провёл рукой по его ляжке и плавным движением перешёл к перетянутому основанию члена. Коля взглянул на Тимура и увидел, всё тот же возбуждённый взгляд, но его вид говорил о том что парень уже перевозбуждён. Коля поддел резинку, что перетягивала основание члена и снял её, в ответ услышал стон, хоть и сдерживаемый. Но Коля видел, что Тимур уже на пределе и вот вот сорвётся. Парень отбросил в сторону, теперь ненужную, резинку и потянувшись к тумбочке достал от туда смазку. Он по быстрому смазал член Тимура, а так же и себя для более лёгкого входа. Коля поставил пузырёк со смазкой обратно на тумбочку и прошептал Тимуру на ухо: — Есть два варианта, где ты можешь кончить. Или здесь, или… -.или?..~ — …или во мне~ — перед тем как произнести эту фразу, Коля лизнул ушную раковину Тимура, а после её прикусил. — Мх~… хочу в тебе~… — Коля улыбнулся и одним резким движением сел на стоящий колом член Тимура, а потом протяжно простонал и уткнулся лицом парню в плечо — аах! ~ — по телу Тимура прошлась лёгкая дрожь, парень закрыл глаза на пару минут от удовольствия. А Коля эти пару минут пытался избавится от звёздочек перед глазами, которые сверкали и загораживали обзор — Коля~. ты в порядке?.. мх~ — Да.ха.ха. просто было слишком резко… а-а так… всё норм — Тимур слегка наклонился и провёл языком по ключице и шее Коли, из-за движений Розенталя его член так же двигался внутри Коли и парень поджал пальцы на ногах при этом откидывая голову назад и держась за плечи Тимура — ах~…ха…ха… — Тимур слегка прикусил кожу на шее Коли, ему нравилось оставлять укусы или засосы на его шее — Ах! ~ Ты что тво… Ах! ~ — Коля случайно подался вперёд и член вошёл чуть глубже, но даже это маленькое изменение было очень ярко выражено, а сильное возбуждение сделало Колю более чувствительным. Тимур нагнулся ещё немного, чтобы дотянутся до плеча парня и оставить пару засосов там. Член при этом двинулся вперёд вместе с Тимуром — аах~ — наоставляв достаточно засосов и укусов на Коле, Тимур выпрямился, и довольно улыбнулся, Коля на него исподлобья посмотрел — Доволен? Ха…ха. — Ага~ — Тимур попытался как-нибудь двигаться в Коле, но из-за связанных рук это было не очень удобно, но всё-таки возможно. -Аах! ~ Ммх…мМм! ~ Ах! ~ — Коля чувствовал как член двигался в нём и сильнее прижался к Тимуру, а так же начал двигаться ему навстречу. При этом Коля царапал его спину подросшими за неделю ногтями, Тимур прикусил губу от такого ощущения, не то что бы оно было неприятно парню, как раз наоборот и попытался двигаться чуть быстрее, чтобы доставить Коле ещё больше ярких эмоций — Коля запрокинул голову, двигаясь к члену на встречу — Ах! ~… Тимур! ~…ммх! ~ ха! ха!.. быстрее аАХ! ~ — Попроси получше, — Тимур слегка улыбнулся — тогда будет быстрее~ — Аах! ~ Т-ты сволочь аАх! ~ — Ну так, попроси~ — парень лишь сильнее вцепился в спину Тимура, Коля обнял его ногами и случайно задел порядком ослабший узел, который теперь просто болтался на руках Тимура. Почувствовав свободу в руках, Розенталь схватил Колю за талию и сильнее прижал к себе — ну, будешь просить или я замедлюсь ещё сильнее, хех~ — П- пожалуйста…ах! ~ Прошу…быстрее! хаа…ха. — Гордость Коли не позволяла ему начать умолять, но рано или поздно он бы не выдержал и это стало бы неизбежным, парень посмотрел на довольного Тимура. А этот ещё и улыбается. — Ладно~ хе~ — Тимур всё же ускорился. — ААХ! ~ Да! Ммх~… ха…ха!..Ах! ~…Ах! ~. — Нравится, да? ~ — Тимур всё ещё улыбается как довольный кот, который съел банку сметаны. — ДааАх! ~…Ах! ~… Ха!..Ха!.. Аах! ~ — в данный момент Коля не особо соображает из-за удовольствия. — Скажи, что я твой самый любимый~ — Тимуру нравились комплименты во время секса, поэтому пока Коля не особо соображает он решил их попросить. — Ах! ~ Т-ты…ах! ~ Мой! ~…Аах! ~ Самый любиИх! ~ Мый! ~ Аах! ~ Ха! Ха! — Дружинин полностью отдался удовольствию, а его голова совершенно пуста, поэтому в таком состоянии он может сказать всё о чём его попросят. — Коль, — Тимур нагнулся и поставил ещё один засос на шее — Хочешь я помогу почувствовать себя лучше? ~ — ДааААхх! ~ Ха…ха.ах! ~ — парень сильнее вцепился в спину Тимура и от удовольствия выгнул спину, а с движением Тимура, член оказался ещё глубже. — Ты точно уверен? ~ — ДааАах! ~ — Тимур ухмыльнулся, обхватил член Коли левой рукой и стал ему надрачивать, параллельно толкаясь в него. Парень сильнее выгнул спину, при этом невольно насаживаясь на член ещё сильнее. В данный момент он может лишь стонать. Тимур замедлился и перестал надрачивать Коле, просто из желания посмотреть, что будет, Розенталь не думал, что ему понравится его наказание. Из-за замедления Коля неудовлетворённо застонал и всё своё недовольство выразил в поцелуе, на этот раз Тимур решил помучать Николая и отпрянул от его поцелуя — Скажи, что теперь я тут главный, если скажешь мы продолжим~ — Тимур ехидно ухмыльнулся, Дружинин же в ответ лишь тихо постанывал. Он затуманенным взглядом посмотрел на Тимура, а потом укусил его за плечо, отпрянул и проделывал ту же операцию спускаясь ниже и ниже. — Мм~ — Тимур улыбнулся — иди сюда~ — парень взял Колю за подбородок, тот последовал за рукой, что вела его — Куда ты собрался, милый? ~ В этом доме только я могу кусаться~ — Коля посмотрел в глаза Тимура, но в ответ полетел лишь тихий стон. Тимур в одно мгновение поменял темп с медленного на быстрый, Коля не ожидавши такого вскрикнул и больше не мог сдерживать стоны. Парень в очередной раз запрокидывает голову, открывая Тимуру вид на, уже полностью искушенную, шею. Он не долго думая решает укусить Колю ещё раз и похоже это было последней каплей перед разрядкой. — Ах! ~ Я-я уже ах! ~ Почти! — Тимур уже давно чувствовал, что на пике, но старался держаться до этого момента, что бы не дать Коле стонать в полный голос, Тимур поцеловал его в губы и поглотил все его стоны. Коля протяжно простонал и кончил, а следом за ним и сам Тимур кончил прямо в парня. Дружинин обмяк и свалился на плечо Тимура, где он оставил укус и уснул. Тимур погладил Колю по голове и уложив парня на кровать пошёл в ванну, но перед этим глянул на часы и понял что ложится спать уже бессмысленно. Шарага, к сожалению, сама в себя не сходит, ну и пока отмывался от грехов ночи, Тимур усердно думал о том как объяснятся перед любопытными людьми, почему он не спал всю ночь. Быстро помывшись, Тимур оделся и напоследок поцеловав Колю в лоб уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.