ID работы: 12972082

Liebe ist für alle da..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да чтобы умерли все эти тупые сволочи. От них не осталось ни капли здорового смысла существования. Только фальш!- громкий звук закрывания двери неожиданно будит бывшего оппозиционера который уже и забыл о создании собственной группы. Карамзину ясное дело уже давно привычно слышать словестный переполох на первый взгляд от красивой женщины но с интересными чертами лица. Но стоило ему только вглядеться по настоящему в её глубокую, но в тоже время холодную как сталь её голоса во время ударов в челюсть- распространённая практика в пытках Пации. Конечно, иногда давно ей знакомый родной человек, но не больше чем господин Карамора Коба, стараясь не сильно дымить табаком в помещении, лишь бы не было ещё больших происшествий. Но с другой стороны. Интересным фактором в компании этих твоих обсуждая планы о том, каким образом нужно справится с отсутствием правосудия при помощью революции несмотря на наличие крови в ней, всегда виднеется мужчинам заинтересованный девичий, по детски наивный взляд ярких глаз лишь бы её идеи были восприняты всеръёз. Холода больше в такие моменты не существует начиная обсуждать свою жизнь, её плюсы и минусы. Находя в определённых философию и очень часто останавливая от излишней жестокости Каразина, Пацию. Уже через несколько секунд остывший пыл присаживаясь на холодный пол скрыв лицо руками лишь бы любимый человек в очередной раз не заметил шрамы на щеках после нападения всадников, которые единожды её чуть не убили. Но с другой стороны она чертовски благодарна им за то, что даже несмотря на наличие ненависти к себе за слабость и обработку Виталием кровавых потёков заставляя тихонько даму шипеть.. Она чёрт подери не знает, какая у неё жизнь! Тяжкая как огромный камень на душе который не знаешь, когда уберёшь его навсегда и будешь дышать свободно. Или лёгкая словно чувство свободы, полноценное отсутствие рамок и яркие взгляды на жизнь.. Которых у Пации никогда не было, хоть и она их очень хорошо пытается найти благодаря как минимум двум самым дорогим людям на всём белом свете. - Тише, тише радость моя.. Всё хорошо. Ты имеешь право на свои эмоции которые ты выпускаешь. Слёзы, смех и громкий голос во время него естественны. Попробуй понять, что я полюблю тебя такой какой ты являешься. Буду ценить как угодно, держа свой второй шанс на счастье двумя руками!- разумеется. Каразину больно смотреть на то, как его самый дорогой человек закрывает глаза руками, лишь бы в мир людей не попали её искренность и душевное состояние. Ведь мир сотканный из очевидных скелетов в шкафу, ненависти, алчности и беззакония навсегда оставил её наедине с собой- смерть мужа и в 20 лет статус "вдовы"- прямое тому подтверждение заставляя прятать себя от людского мнения. Нвсегда сформулировавшееся мнение о том, что люди слабее всего призирают тех, кто сильнее их самих ставя себя в лучшем свете для себя самого. Даже на деле не догадываясь, что ты сам благодаря этим поступкам- обречён на вечные муки. Помнится та самая железная хватка в кабаке после рукоприкладства со стороны всадников и с бутылкой в руках. "Чего вы тут стоите? Бегите!"- сталь в голосе провелась по телу словно разряд тока, заставляя подчиняться сознательно шепоту. Но чёртова закалка и сила духа поставила его на последнее место после всего, что с ней произошло за эти секунды уже собираясь навести дорогим виски по голове, точнее по вискам. Резкая усмешка от воспоминаний о том, как же постепенно становилась Пации на первый взгляд со странным, жестоким и немного даже глупым человеком.. Краше. Вся измученная царапинами грудь и спина были под действиями чужой ласки- постоянные трепетные поцелуи, объятия и самые простые поглаживания. Вот, чего на первый взгляд жестокой девушке не хватало. Всю её жизнь. Открытые глаза смотрят прямо в душу карих омутов опустив руки вниз успокоившись. Тёплая наполненная нежностью спрятанной души молодой революционерки старается показать, каким образом важно молчание и простое присутствие на полу чужого тела и положенная на плечи рука аккуратно обнимая. Никаких слов не нужно, лишь откинув назад голову смотреть вновь уже не в глаза, а на потолок. Но это проходит недолго. Поскольку неожиданно для Пации её тело поднимается чужими, трепетными и сильными руками, аккуратно укладывая на кровать и кутая в одеяло- вот он, самый настоящий трепет для холодного тела и души. А Караморе что? Он не может попросту принять факт того, что с ним оказалась хоть и вторая, но тоже настоящая любовь всей жизни зная о том, что произошло с его прошлой возлюбленной- Алиной. От воспоминаний о тех самых мягких кудрявых волосах, ярко-карих изумрудах и нездоровой худобе заставляют Карамзина настолько сильно зажмурится, что его морщины виделись на лице нездоровым образом. Напряжение от этих моментов очень сильно велико, хоть и чертовски хорошо скрывается. Ведь как он в прошлом говорил: "Ich mach die Augen zu Я закрываю глаза Dann seh ich sie И вижу ее. Ich sperr sie ein Она — пленница In meine Fantasie Моей фантазии. Ich mach die Augen zu Я закрываю глаза, sie wehrt sich nicht Она не сопротивляется. Liebe ist für alle da Любовь для всех — Nicht für mich Только не для меня..."- кричало постоянно его сознание буквально сделав это гимном всей его жизни после вымышленной смерти Алины. Даже с фактом того, что обращена она была в вампира, он мог бы её любить до сих пор. Но та самая понимающая улыбка, трепетный взгляд и поглаживающие излишне худые пальцы рук буквально возращают его во внутренний мир. - Я слышу как ты о ней думаешь. Не бойся мне рассказывать о том, что происходило с ней. Ведь я же вдова в прошлом, и буду всегда любить только тебя, ведь.. Я чертовски благодарна судьбе за то, что после тяжести жизни появился мой родной луч света заставляющий верить, что любовь- не зла. А ведь Виктор с этим согласен, прикрывая глаза и рассуждая об этом снова и снова. Сон старается прийти как можно быстрее, но особо ничего не происходит. Но с другой стороны- это ли не радость? Попытаться вновь найти отгадки на то, что с твоей жизнью происходит, как быть настоящим и остаться живым? Вот она. Самая настоящая "Любовь доступная для всех!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.