ID работы: 12972150

Жизнь ВаруКуро<3

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна,прекрасное время для любви. Вот и наш валет пик так думал заходя в комнату к Куромаку без стука дабы позвать его пострадать на улице ху....кхм-кхм....чем-нибудь и развеяться. Безпардонно ворвавшись к серому в комнату Вару швырнул в того смятой бумажкой которая валялась на полу. -Вэйкап,Курилка!Энд лэтс гоу ту зе улица! Треф недовольно потёр глаза,к такому пробуждению он всё таки никогда не привыкнет. Они вроде уже месяц встречаються,а Вару всё такой же надоедливый тролль. -Вару,сейчас 5:56.Я встаю в 6:30.Неужели так сложно было подождать когда я проснусь?Тем более ты сам обычно спишь до 11:25.Так что с вероятностью в 56,34% ты либо поспал вчера днём и не спал всю ночь.Либо лёг примерно в 17:32. Пока Куромаку диктовал столь длинную тираду валет пик подошёл к его кровати и встал рядом ожидая когда у того закончиться программа "зануды". Когда треф наконец договорил Вару резко прыгнул к нему на кровать и обнял укутанного в одеяло короля. -Хааа!Попался!Теперь ты моя шаурма!!!))) Куро на это лишь тихо фыркнул,но всё же не сдержался и чмокнул Вару в лоб. -Ты меня никогда не слушаешь. Валет довольно зажмурился и залез к королю под одеяло обнимая его за талию при этом положив голову тому на грудь. Вару сам по себе чуть выше трефа на пару см,так что разница в росте почти отсутствует. -Уххх)Тепло у тебя))Буду теперь с тобой спать~) Куро закатил глаза. -Ага,ага,так я тебя и пустил.Я знаю как ты спишь.Я под конец сна на полу без одеяла буду. Пиковый недовольно нахмурился. -А вот и неправда,мне просто тогда кошмар снился!Мог бы меня из всей своей безграничной любви хотя-бы обнять,а не ворчать и причитать себе под нос>:( -Ой,ну простите ваше величество! Такие перепалки для них были своего рода традицией с утра. -Ладно-Ладно,прости.Как спалось тебе? Куро как обычно первый попросил прощения. Лицо валета приобрело довольный вид. -Да нормально,только псина за стеной с тряпкой трахалась и спать не давала первый час.Заебали уже там у себя трах-дром устраивать. Кардинал непонимающе наклонил голову. -Вару,ты где ударился?Зонтик его целовать стесняеться,не то что перед ним голым ходить.Я конечно понимаю что они уже четыре месяца и двенадцать дней встречаються,но всё же.....Зонтик слишком нерешительный....а Пик вроде и не настайвает.....хм....может это Ромео с Феликсом были?Они то точно чаще..... -Кур,они за другой стенкой.Тем более я сплю за стенкой где находиться комната Рогатого,а от туда мне звуки слышны оооочень хорошо.Пх,до сих пор помню как я лежал на кровати,а Тряпка ревел в три ручья за стенкой из-за того что его собачка укусила,хахахахахах. -Это не смешно,та собака в итоге была бешенная и Зонтику делали укол. Валет скучающе закатил глаза. -И что?Зато весело было,мне) -Я и не сомневаюсь. Сказал король тихо вздыхая. Треф запустил руку в волосы валета и начал их нежно поглаживать слегка оттягивая пряди,он знал как Вару обожает такое. Пиковый же в свою очередь блаженно прикрыл глаза и начал как котик тереться о грудь кардинала кайфуя от его слегка холодных рук. -Вару...вставать пора. На трефа посмотрела пара недовольных глаз. -Ну Кууууро..... -Что Куро? -Ну ещё хотя-бы пять минуууток.... Король тихо вздохнул -Ладно,но только пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.