ID работы: 12972276

Валентин и Алексей

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

опа опа

Настройки текста
Двое долбоёбов лежали в позе наездника на кровати, и втыкали в стену, на которой висела недавно приобретённая за 5 тыщ гривен, всратая картина. -Красиво? -Заебенно, но пизда как дорого. -Это да, но оно ведь того стоило? -Наверное да. -По-любому да. -Пизда. -Знаешь, мы вернулись в самое начало нашего диалога. – После этих слов последовал толчок, а после толчка стон. -Хей, мы же договаривались что как я привыкну я сам это сделаю! -Слишком долго привыкаешь. - Проговорил один из них с улыбкой. -Ну блять, посмотрел бы я на тебя, если бы ты оказался на моём месте. -Возможно, в другой раз. – И снова толчок. -Бляяяять Лёша, это больно. -Но приятно? -Приятно. – Тут уже он сам, со стонами, в медленном темпе, начал насаживаться на хуй своего приятеля. Лёше это поначалу нравилось , но потом его мужское достоинство начало требовать увеличения темпа. И только хотел он толкнуться посильнее, Валентин его остановил. -Не смей блять, мне всё ещё больно. -Может тогда поменяем позу? –Выдохнул Алексей. -Давай, думаю это не лучшая поза для начинающего пидора. Оба усмехнулись и сменили позу. Валя выгнулся в спине, выставив жопу. Лёша пристроился между его ног и стал водить членом по заднему проходу. -Мне вставлять? -А ты как думаешь? -Даже не знаю. –Ответил Лёша, уже хотя начать философствовать за и против этой идеи, но был прервал Валентином. -Вставляй уже. -Как скажешь, дорогой. Начали сразу со среднего темпа, переключаясь на быстрый и медленный. Валя уже уверенно держался, и даже сам иногда двигал тазом назад, помогая Алексею. Кажется, время их занятия любви уже перевалило за полчаса, но они всё никак не могли насытиться друг другом. Меняя позы одну за другой, они то нежно занимались сексом, то животно трахались. -Знаешь, - Лёша резко прекратил толчки, - у меня СПИД. -Что, правда? – Не на шутку перепугался Валя. -Нет, мне просто нравится когда ты очко сжимаешь. После нескольких секунд молчания оба заржали в голос как кони. -А ловко ты это придумал, - Всё ёщё смеясь ответил Валя, - я даже вначале не понял. Лёша тоже посмеиваясь, поцеловал его в уголок губ. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Притянув Валентина за ноги к себе поближе, Лёша продолжил их занятие. Через несколько минут Валя кончил и обмяк у Лёши в руках. А тот в свою очередь продолжал вдалбливаться в тело своего партнёра. Укусив шею любовника, Алексей обильно кончил внутрь. Отлепившись друг от друга, они тяжело дыша посмотрели на стену с картиной. -Хорошая картина. -Соглашусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.