ID работы: 12972291

Муж Капитана Бэй Доу

Гет
R
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Нин Гуан наносит удар

Настройки текста
Яркое утро стояла за окном, лучи солнца заставило парня проснуться в полностью мокром от пота постели, Итэр был полностью голым после жаркой ночки с женщиной своей мечты, неужели но все-таки сделал это? Рядом с ним лежала голая Бэй Доу ее выразительная и пышная форма так и манили парня сново это сделать. Единственное что парню не нравилось, так это ее громкий храп что полностью испортил картину, но его дружок с утра так не думал и был готов к труду и обороне, слишком уж она красивая. Парень встал с постели и убрав одеяло с кровати, развернув ее на живот он залез на нее сверху затем послышался женский стон. -Ааааааххх Итэр! Ты чего с самого утра!~Няяяях~ Не успев проснуться полностью Бэй Доу почувствовала как член Итэра сново вошёл в нее. И парень начал активно двигаться. -Извини уж не смог удержаться, слишком уж ты сексуальная!-сказал парень Из комнаты сново послышались стоны как и прошлой ночью. Громкие стоны услышала мимо проходящая девушка одна из матросов корабля, услышав стоны девушка тут же покраснела и убежала прочь от стыда. -Ааааааххх!-Парень тут же выпустил в нее все что накопилось за весь период сна, тяжёлые вдохи все больше возбуждали парня не успев оправиться как Бей Доу взяла свою инициативу на себя повалила парня прижав его к кровате. -Ах...ах.ты...засранец!-Она взяла его за шею и чуть не придуштла -Ненавижу когда мой сон прерывают...аах..ах...-женщига еле держала дыхание раслабив хватку та с хищным взглядом посмотрела на Итэра-Теперь моя очередь трахать тебя мой сладкий! На этот раз я высосу от тебя все что осталось! Лицо парня скорее говорило о том что этим он и хотел добиваться! Тогда она была Пьяна и уязвима перед ним и теперь она покажет себя во всей красе. Спустя пару часов, парень полностью высох. Итэр желал того что хотел, но эта женщина была слишком энергичной от чего тот совсем выдохся. Подтянувшись Бэй Доу с улыбкой на лице поцеловал его в щёку. Одевшись она вышла подышать свежим воздухом прекрыв парня одеялом. Она вышла на своё любимое место где можно полюбоваться утренним морем. Смотря как её команда с утра моют борт корабля, сушат постиранную одежду и чистят пушки на случае наподения пиратов. -С добрым утром дорогуша К ней подошла Нин Гуан сверкая своим нарядным платьем. -Сколько раз говорить в моем корабле называй меня Капитаном.-недовольно посмотрела на неё Бэй Доу. -Хихихи...Ну и как тебе Итэр?-Хитро посмотрела на неё Нин Гуан- судя по вашем стонам вы действительно любите друг друга. -Откуда тебе известно?Подслушивала? -Нахмурилась Бэй Доу- Но Дамочка лишь усмехнулась. -Нет конечно Капитан, мне сказала это одна из моих заместителей проходившая мимо вашей комнаты. Кстати мне одна птичка на шептала, что ваши стоны даже слышали мотросы повезло только то что почти все были пьяны и спали как упитаны. -Ну сейчас ты с этой птичкой отправитесь на корм акулам если будете будете болтать всякие сплетни. Но та лишь улыбнулась смотря на свою подругу. -Кстати как там твой жених? Он жив ещё после вашего утренного секса? -Тф!Конечно жив! Думаешь я по твоему сосунков беру к себе в мужья!?Итэр и не такое переживал за все приключения. И не забывай он ещё в моем турнире победил всех бойцов. Так что мужик мой лучший во всем Тайвате! -Я и не сомневалась дорогуша... Хммм.. -задумалась Нин Гуан-Раз он у тебя такой мужчина мечты не хочешь его мне на время отдавать Но Бэй Доу стукнула кулаком об пирило от чего на той образовалась трещина. -Иж чего удумала!! Он тебе не вещь как мой корабль! Это тебе не шахматы дорогая моя. Итэр теперь мой мужик так что место теперь занято! -Ой да ну тебя...не будь такой жаденой.. К тому же это благодаря мне Итэр в тебе признался) -Что прости? Я все правильно расслышала? -Давай так моя дорогая...мы будем с тобой делить с тобой одного Итэра на двоих как тебе такая идея? -Знаю я как ты любишь делить все на двоих. Я второй раз на твои трюки не поподусь. Если посмеешь отобрать моего мужа я тебя убью... В прямом и переносном смысле... Она посмотрела на него угрожающим взгляд сделав не добрый жест. Этот жест она всегда делала тем кто угрожает ей и её экипажу. Ситуация накалилась но дамочка лишь развела руками и улыбнулась. -Да лааадно тебе...подумаешь тайный любовный треугольник. Я тоже между прочим желала Итэра с самого начала. -А что тогда не воспользовалась?-Спросила Бэй Доу- -Жалко будет парня не получивший свою любовь всей жизни. Вот и решила ему воспользовать возможностью. Тебе повезло что я позволила вам встречаться и отпразновать этот вечер вместе. Ну так что)? -хитро улыбнулась Нин Гуан- Но Бэй Доу продолжала смотреть на неё этим взглядом что даже от обычного человека дрожат колени. -Я пожалуй воздержусь.... -Оу решила мне отказать? Зря ты дорогая моя, ты же знаешь я не люблю когда не получаю того что хочу) Бэй Доу развернулась и уходила обратно в свою кабину. Но тут же Нин Гуан передала ей на прощание. -Пригласите меня потом на вашу свадьбу? -Ха! Куда ты денешься, ты всё равно сюда приплывешь как всегда. -Хи-хи ты права.... Удачи тебе стать матерью Бэй Доу. Она ушла оставив Бэй Доу одну. -Пф вот уж сплетница. Они разошлись пока те наконец не приплыли на порт Ли Юэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.